Как живет Норвегия.
Свернуть
X
-
У нас самый большой подъем уровня жизни, ее продолжительности и рождаемости, пришелся на период, когда церковь реально отделена была от государства.
А как только она подняла голову, начав с торговли алкоголем и табаком, так как то и совпало, что вымираем.Комментарий
-
Не в этом проблема деградации мира людей. А в том, что люди более любят тьму, нежели Свет. Люди любят грешить и жить грешной жизнью.
Потому что живут: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, чтоб знать опустошались или нет нужно туда ходить хоть раз в неделю, раньше было много старших, а молодых мало, а сейчас очень много молодых и это радует.
А Иисус пришел к больным, здоровым врач не нужен.
И исцеляються люди от разных зависимостей, сама видела.
И нормальными людьми становяться, женяться и детей воспитывают.
Я пишу про то, что у нас, я не отвечаю за всю Украину.
Наши дети- это отражение нашего общества.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
В западной Украине, люди намного более целомудренны, чем в центре и дальше.Артемида, чтоб знать опустошались или нет нужно туда ходить хоть раз в неделю, раньше было много старших, а молодых мало, а сейчас очень много молодых и это радует.
А Иисус пришел к больным, здоровым врач не нужен.
И исцеляються люди от разных зависимостей, сама видела.
И нормальными людьми становяться, женяться и детей воспитывают.
Я пишу про то, что у нас, я не отвечаю за всю Украину.
Наши дети- это отражение нашего общества.
Поэтому Вы и не видите всего того, что есть на самом деле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ПОсмотрите вот этот фильм, вам многое станет понятно, почему так а не иначе, кому это выгодно и кто это финансирует.Все что сейчас происходит.
САМЫЙ Сильный Фильм 2012 (обновлённый и дополненный) - YouTube6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А что радует? То что молодые нигде не работают, в армии не служат, не учатся, а в церкви молятся?
Ну так эту радость, когда России не станет, могут оставить остаткам православных аборигенов.Комментарий
-
ПОка люди не будут ходить в Церкови и молиться, ничего не измениться в центре и дальше.
Когда человек живет без Благословения Божьего, в эго жизни рулит сатана и это ни для кого не секрет.
Вот Украина выступает против однополых браков, счас деньги выделели, чтоб у нас тут изменить ситуацию, все делаеться тихо, а когда в маштабе видном будет, будет уже позно.
Идет скрытая война.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
И даже ты уже не целомудренна? У меня была вся надежда на тебя...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Мощный фильм, особенно бред о том как еврейские банкиры запретили принимать патенты о вечных двигателях, аж на 120 лет позже парижской академии наук.ПОсмотрите вот этот фильм, вам многое станет понятно, почему так а не иначе, кому это выгодно и кто это финансирует.Все что сейчас происходит.
САМЫЙ Сильный Фильм 2012 (обновлённый и дополненный) - YouTube
И вообще, по РЕН ТВ изучать науку, все равно что с Чаплиным о моде беседовать.Комментарий
-
Народный депутат от партии «Свобода» Андрей Ильенко заявил, что свободовцы не хотят пропаганды гомосексуализма, особенно на государственном уровне.
«Мы выступаем против абортов и против пропаганды гомосексуализма.«Мы хотим, чтобы не было пропаганды гомосексуализма, особенно на государственном уровне, как например, в Германии, где детям в школе рассказывают об однополых отношениях. Мы категорически против однополых браков и усыновление детей гомосексуалистами», заявляет Ильенко
Украинская православная церковь Киевского патриархата не воспримет закон о разрешении однополых браков, если такой будет принят в Украине.
Об этом заявил патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет в интервью «5 каналу».
Он подтвердил тезис, что любой власти надо подчиняться, но высказал позиции УПЦ КП, которые противоречат официальной линии правящей в Украине партии, объяснив, что и Христос подчинялся тем законам, которые существовали в его времена.
«Но когда идет речь о божественных законах здесь мы уже не подчиняемся ни императорам, ни царям, ни президентам, никому», - заявил патриарх Филарет.
«Например, сейчас поднимается вопрос об однополых браках и многие государства в Европе уже приняли. А поскольку это антибожественный закон, то кто бы нас не принуждал будь то Евросоюз или своя власть мы подчиняться не будем. Мы не примем этот закон, потому что это закон против Бога», - заверил он.
Тэги: УПЦ КП, Филарет, однополые браки.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
mgb, это всё при том, что нам навязываются европейские ценность как пример для подражания, но мы плохо себе представляем ЧТО есть эти европейские ценности. Это то и есть "в чужой монастырь". Понимаете, мы просто не осознаем в какой свободной стране мы живем. И какой свободой мышления мы обладаем. Только столкнувшись с вот эти европейским укладом жизни, вы поймете что это суть тюрьма, а государство надзиратель.пришёл пациент к врачу.Все идет по сатанинскому плану и начинается это в искусственно созданных странах, как Норвегия, так и США. В России есть корни целомудрия, так у сатаны теперь наипервейшая сейчас задача добраться до России. Ювенальная юстиция - на пороге. У детей наших души воруют, расставляя сеть интернета. Каждый день оканчивает жизнь суицидом в России -17 детей. Россия вышла на первое место по детскому суициду. Опустошение идет. Будет все усиливаться, до совершенного низложения святых (как сказано в книге Даниила).
а врач ему говорит: у Вас - рак.
и что?
вот, все здесь высказывавшиеся: СТАВИТЕ ДИАГНОЗ.
Дальше?
"Не пущать!" "Инет не включать"...
ДАЛЬШЕ!?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Комментарий