Правозащитник напал на полицейского .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от mama-mouse
    А кто решает действительно ли называющий себя хр-ном им является или НЕ является? Кто взял на себя такое право? Вот этот психически больной хр-н, избивающий собственных детей, называет себя православным. Христос принимал всех - преступников и блудников. А вы на пару с Ильей481 возомнили себя выше Христа и решили, что кто-то не является хр-ном только лишь потому, что вам лично он не по вкусу? Ну, что тут скажешь? Молодцы! Превзошли своего учителя.
    Кто христианин а кто нет в праве решать церковь Иисуса Христа. Прежде всего поместная церковь к которой этот человек себя причисляет, если он вообще ходит в церковь. Во вторую очередь и христиане присутствующие на форуме. Мы можем рассмотреть его поступки в свете Божьего Слова и решить христианин этот человек или нет.
    Это наше безраздельное и неотъемлемое право дать оценку поступкам того, кто считает себя христианином.
    И так же наша обязанность. Если бы мы не осудили поступки этого человека, мы сами бы несли его вину. Так учит Библия.
    А вот вы нас судить за поступки этого человека не можете. Потому что мы их не оправдываем.
    Вам такого права никто не давал.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Lester_M
      Кто христианин а кто нет в праве решать церковь Иисуса Христа.
      Кто и с какого перепугу такое сказал?

Прежде всего поместная церковь к которой этот человек себя причисляет, если он вообще ходит в церковь. Во вторую очередь и христиане присутствующие на форуме. Мы можем рассмотреть его поступки в свете Божьего Слова и решить христианин этот человек или нет. Это наше безраздельное и неотъемлемое право дать оценку поступкам того, кто считает себя христианином.

Нифигашеньки! Вы только можете решить совпадает ли тот или иной поступок с учением Библии и Христа. Тоиись, максимум, это можете назвать человека грешником.

И так же наша обязанность. Если бы мы не осудили поступки этого человека, мы сами бы несли его вину. Так учит Библия.
      А вот вы нас судить за поступки этого человека не можете. Потому что мы их не оправдываем.
      Вам такого права никто не давал.
      Хорош гусь! Сам себя правами наделил, а другим - "накося-выкуси"?

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Bujim
        Апостол Павел никогда не говорил с перепугу.

Нифигашеньки! Вы только можете решить совпадает ли тот или иной поступок с учением Библии и Христа. Тоиись, максимум, это можете назвать человека грешником.
        Вы не читали Новый Завет. Или читали и все забыли. У церкви есть право судить поступки тех кто к церкви принадлежит. Церковь в праве отлучить человека, если он желает покаяться в грехе и оставить его.
        Вообще если он говорит, что он православный, то дать оценку его делам первыми нужно настоящим православным христианам. Они это уже и сделали. А на предмет покаяния с ним должен пообщаться его духовный лидер.

Хорош гусь! Сам себя правами наделил, а другим - "накося-выкуси"?
        Я не сам себя наделил, мне права дали.
        Bujim, у каждого свои права. Равноправия в природе не существует.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Lester_M
          Апостол Павел никогда не говорил с перепугу.
          Он много чего говорил. Цитату давайте.

У церкви есть право судить поступки тех кто к церкви принадлежит. Церковь в праве отлучить человека, если он желает покаяться в грехе и оставить его.
          И чо? Отлученный перестает быть христианином? А кем тогда становится?

Вообще если он говорит, что он православный, то дать оценку его делам первыми нужно настоящим православным христианам. Они это уже и сделали. А на предмет покаяния с ним должен пообщаться его духовный лидер.
          Сперва психиатрическая экспертиза и суд, а потом уже покаяние и прочее шаманство.

Я не сам себя наделил, мне права дали.
          Вам дали и другим дали. Если сами судите, то и не удивляйтесь что вас будут осуждать. Или с Иисусом поспорите?

Bujim, у каждого свои права. Равноправия в природе не существует.
          Угу, милости прошу жить в природу - питаться мочеными шишками.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Fleshly
            Участник

• 19 February 2013
            • 202

Сообщение от Bujim
            Хоть в Библии такого я не видел или не помню, но Льва Толстого из церкви исключили. Церковь, как и все, имеет право делать кого-то своим врагом, термин "еретик" явно это подтверждает.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Bujim
              Он много чего говорил. Цитату давайте.
              А если дам, что будет? Раскаетесь? Зачем ВАМ цитата из Святого Писания?
              Разве Библия стала для авторитетом?

И чо? Отлученный перестает быть христианином? А кем тогда становится?
              Так точно. Любая мирская партия вправе исключить кого-то из своих рядов. Почему церковь нет? И если исключенный из партии коммунист продолжает считать себя коммунистом, то это уже его сугубо личное мнение.

Сперва психиатрическая экспертиза и суд, а потом уже покаяние и прочее шаманство.
              на счет экспертизы, тут закон для всех один. А покаяние там не предвидится, по причине того что и христианином этот человек не является.

Вам дали и другим дали. Если сами судите, то и не удивляйтесь что вас будут осуждать. Или с Иисусом поспорите?
              Судить кто христианин а кто нет дали мне. И моим братьям по вере со мной. А другим не дали. И никогда не дадут.

Угу, милости прошу жить в природу - питаться мочеными шишками.
              Давайте не будем валить все в одну кучу. Я не говорил что я живу в обществе по другим законам, не таким как вы. Если человек преступник, берите и судите его по закону. Но у вас нет права решать кто христианин а кто нет, оно есть у Церкви Христа.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Lester_M
                А если дам, что будет? Раскаетесь?
                А должен?

Зачем ВАМ цитата из Святого Писания?
                Чтобы не считать вас треплом.

Разве Библия стала для авторитетом?
                Я думал, только Бог может быть авторитетом. Не?

Так точно. Любая мирская партия вправе исключить кого-то из своих рядов. Почему церковь нет?
                Да ради бога.

И если исключенный из партии коммунист продолжает считать себя коммунистом, то это уже его сугубо личное мнение.
                Ну и? Есть мнение собрания и есть мнение человека. Если у человека свое видение, то как может собрание оспорить то чего не видит?

на счет экспертизы, тут закон для всех один. А покаяние там не предвидится, по причине того что и христианином этот человек не является
                Уже ответил. Вы не можете оспорить веру человека.

Судить кто христианин а кто нет дали мне. И моим братьям по вере со мной. А другим не дали. И никогда не дадут.
                Вы может верить даже в то что вы - законноизбранный президент Сатурна.

Давайте не будем валить все в одну кучу. Я не говорил что я живу в обществе по другим законам, не таким как вы. Если человек преступник, берите и судите его по закону. Но у вас нет права решать кто христианин а кто нет, оно есть у Церкви Христа.
                Христианин - тот кто принял для себя христианские идеи. Все. Точка. Никакие справки тут не нужны. Или вы их таки даете? Может, у вас еще и Христос печать лично в "ксиве" ставит?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от валерий докудин
                  Сами поступки человека определяют кто он есть на самом деле,а не то как он сам себя называет.А то как вы нас с Ильей приняли,это ваши личные амбиции и умозаключения.Христос всех принимал и учил,как надо поступать.
                  Я всего лишь сделала вывод из ваших с ильёй слов. Мои амбиции тут нипричем. Тут как раз ваши с ильёй амбиции проявляются - хотите быть праведнее Иисуса. Да, Христос всех принимал, в отличие от того, что делаете вы с ильёй. А знаете, что именно вы делаете сейчас? Вы бросаете камни в Христа.
                  Подумайте над этим.
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Классический случай сенсации:"почтальон укусил собаку".
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Гретхен
                      Bujim,например я считаю себя ...эм...например святой ...нет Святой ! ...мне следовать твоей логике далее ?)))))))
                      Грюша, моей логике, разумеется, следуйте. Но не забывайте что "христианство" - это вероучение, а "святость" - одно из понятий этого вероучения. И для их определения используются разные критерии. Можно быть христианином и быть одновременно грешником. Более того, те кто святые - те как раз себя грешниками и считали. Так что.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

[QUOTE]
                        Сообщение от Bujim
                        А должен?
                        Передо мной нет. Я вас и так прощаю. Покаяние перед Господом, это дар свыше. Да даст вам Бог его пережить.
                        Чтобы не считать вас треплом.
                        И всего то? И ради этого я должен сорить драгоценным Божьим Словом?
                        Я думал, только Бог может быть авторитетом. Не?
                        Правильно. Но христиане верят, что Библия это Слово Божье. Авторитет распространяется и на Него.

Ну и? Есть мнение собрания и есть мнение человека. Если у человека свое видение, то как может собрание оспорить то чего не видит?
                        Тогда собрание не отвечает за человека. Правильно? То что он христианин, его личное мнение. А христианам, которые так не считают разрешаем жить дальше?
                        Уже ответил. Вы не можете оспорить веру человека.
                        А я и не хочу. Я только могу сказать христианин он или нет. Тот кто христианин должен верить как верят христиане.
                        Вы может верить даже в то что вы - законноизбранный президент Сатурна.
                        Не могу. Этого в Библии не написано.
                        Христианин - тот кто принял для себя христианские идеи. Все. Точка. Никакие справки тут не нужны. Или вы их таки даете? Может, у вас еще и Христос печать лично в "ксиве" ставит?
                        Человек может принять любые идеи. Но если он не пребывает в учении Христа он не христианин.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Гретхен
                          Не путай ,святость это между прочим не так уж и сильно вообще привязанно к какой- либо религии.
                          А где я "привязал"? Просто не охота размазывать мыслю тонким слоем по все религиям.

Это почти характеристика личности ,души и хороктера.
                          Огласите.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Bujim
                            А где я "привязал"? Просто не охота размазывать мыслю тонким слоем по все религиям.

Огласите.
                            Bujim,понимаю твою лень ,но один ,единственный раз ,даю интернетколлегам поблажку))))

В расширительном смысле святое также может означать высшую степень благородства и нравственной чистоты в человеческих действиях или мыслях, как-то: святая цель, святая правда, святое дело, святое братство, святой долг.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от аким
                              Правозащитник напал на полицейского
                              Странная история. "Он сорвал с меня шапку, сорвал погоны и кокарду... рацию поломал, предварительно покрутив над головой и кинув..."
                              Ну не верю я, чтобы милиционер вот так просто стоял и смотрел как над ним измываются. Разве что какой-нибудь штабной работник, который тяжелее ручки ничего в руки не брал.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Павел_17
                                Странная история. "Он сорвал с меня шапку, сорвал погоны и кокарду... рацию поломал, предварительно покрутив над головой и кинув..."
                                Ну не верю я, чтобы милиционер вот так просто стоял и смотрел как над ним измываются. Разве что какой-нибудь штабной работник, который тяжелее ручки ничего в руки не брал.
                                А я не вижу ничего удивительного. Как раз все кто нападает на полицейского - первым делом рвут погоны. Но то что он творит дома с дитями - разговор отдельный.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...