Правозащитник напал на полицейского .
Свернуть
X
-
Правозащитник напал на полицейского .
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Сообщение от mama-mouseПочему вы говорите, что он не православный? Он же сам сказал. И бабушка подтвердила. Да и иконка на месте избиения ребенка вполне такая себе православненькая. Вам не нравится этот персонаж? Может быть, вы себя в нем узнали?
Я одно не могу понять он вообще не юрист, что он там делает?
Во вторых, иконка под армо- проволкой двери это нонсенс !
Папа повторюсь не адекватен (вроде вам не видно)
Кстати он не словом не обмолвился что он Православный МП!
Псевдоправославных сект со штук десять имеются.
Я бы лично сам бы его "треснул", козел одним словом .Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас просто стало модно вешать иконки и при этом называть себя православным.
Веяние времени.
Обычный негодяй.
Вот только плохо, что из темы пытаются вытащить то, чего в ней не просматривается.
Если я повешу у себя на лацкане пиджака значок мастера спорта, то одного короткого взгляда на меня будет достаточно, чтобы усомниться в том, что значок мой
Так и здесь.
Какой он верующий?
Так что пусть Аким на меня не обижается.
Из названия темы я уберу слово "православный".
Пусть тема имеет название то же, что и ролик.
Это будет справедливо.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да.
Сейчас просто стало модно вешать иконки и при этом называть себя православным.
Веяние времени.
Обычный негодяй.
Вот только плохо, что из темы пытаются вытащить то, чего в ней не просматривается.
Если я повешу у себя на лацкане пиджака значок мастера спорта, то одного короткого взгляда на меня будет достаточно, чтобы усомниться в том, что значок мой
Так и здесь.
Какой он верующий?
Так что пусть Аким на меня не обижается.
Из названия темы я уберу слово "православный".
Пусть тема имеет название то же, что и ролик.
Это будет справедливо.
И это всё лишь потому, что вам не нравится такая вот простая правда жизни, как христианин-подлец, психически нездоровый христианин, жестокий христианин, христианин-дурак, христианин-маньяк, христианин-насильник, христианин-педофил, христианин-женоненавистник, христианин-алкоголик, христианин-вор, христианин-развратник, жадный христианин и прочее, прочее.
Браво, Илья! Вы настоящий, я бы даже сказала типичный представитель современного хр-ва.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Какое лицемерие! Причесали факты, которые вам не нравятся, удалили посты, выходящие за рамки вашего понимания и - вуаля! - обелили преступника!
И это всё лишь потому, что вам не нравится такая вот простая правда жизни, как христианин-подлец, психически нездоровый христианин, жестокий христианин, христианин-дурак, христианин-маньяк, христианин-насильник, христианин-педофил, христианин-женоненавистник, христианин-алкоголик, христианин-вор, христианин-развратник, жадный христианин и прочее, прочее.
Браво, Илья! Вы настоящий, я бы даже сказала типичный представитель современного хр-ва.Комментарий
-
А кто решает действительно ли называющий себя хр-ном им является или НЕ является? Кто взял на себя такое право? Вот этот психически больной хр-н, избивающий собственных детей, называет себя православным. Христос принимал всех - преступников и блудников. А вы на пару с Ильей481 возомнили себя выше Христа и решили, что кто-то не является хр-ном только лишь потому, что вам лично он не по вкусу? Ну, что тут скажешь? Молодцы! Превзошли своего учителя.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А кто решает действительно ли называющий себя хр-ном им является или НЕ является? Кто взял на себя такое право? Вот этот психически больной хр-н, избивающий собственных детей, называет себя православным. Христос принимал всех - преступников и блудников. А вы на пару с Ильей481 возомнили себя выше Христа и решили, что кто-то не является хр-ном только лишь потому, что вам лично он не по вкусу? Ну, что тут скажешь? Молодцы! Превзошли своего учителя.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
"В какой-то стране какой-то человек избил детей за то что они что-то-там не хотели, а может и не избил, а может и пошутил, не видели, не знаем, зачем порочить"О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий