Правозащитник напал на полицейского .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Правозащитник напал на полицейского .

Правозащитник напал на полицейского

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от аким
    Красава. Сперва детей поколотил, а потом за полицию взялся.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Да понятно что ,не адекватен.

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Вдова сама себя высекла.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

жаль что православие порой становится диагнозом

::
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от greshnik
            жаль что православие порой становится диагнозом

::
            Он такой же православный, как вы космонавт.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от mama-mouse
              Почему вы говорите, что он не православный? Он же сам сказал. И бабушка подтвердила. Да и иконка на месте избиения ребенка вполне такая себе православненькая. Вам не нравится этот персонаж? Может быть, вы себя в нем узнали?
              Девушка,во первых их "правозащитный фонд" чисто благотворительная (де-юре) -коммерческая (де-факто) частная организация. Консультируют бесплатно , а юридическое сопровождение дел, сами понимаете за денюжку.
              Я одно не могу понять он вообще не юрист, что он там делает?

Во вторых, иконка под армо- проволкой двери это нонсенс !

Папа повторюсь не адекватен (вроде вам не видно)
              Кстати он не словом не обмолвился что он Православный МП!
              Псевдоправославных сект со штук десять имеются.

Я бы лично сам бы его "треснул", козел одним словом .

Комментарий

• MarkAlexandr
                слышу Голос

• 10 April 2011
                • 3289

Сообщение от аким

Да, это печально когда веру прививают кулаком... Не думаю что причина в православии, но видимо этот человек так и не стал христианином.
                Sola scriptura, Sola fide,
                Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

Сообщение от MarkAlexandr
                  Да, это печально когда веру прививают кулаком... Не думаю что причина в православии, но видимо этот человек так и не стал христианином.
                  Да.
                  Сейчас просто стало модно вешать иконки и при этом называть себя православным.
                  Веяние времени.
                  Обычный негодяй.
                  Вот только плохо, что из темы пытаются вытащить то, чего в ней не просматривается.
                  Если я повешу у себя на лацкане пиджака значок мастера спорта, то одного короткого взгляда на меня будет достаточно, чтобы усомниться в том, что значок мой
                  Так и здесь.
                  Какой он верующий?
                  Так что пусть Аким на меня не обижается.
                  Из названия темы я уберу слово "православный".
                  Пусть тема имеет название то же, что и ролик.

Это будет справедливо.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от ilya481
                    Да.
                    Сейчас просто стало модно вешать иконки и при этом называть себя православным.
                    Веяние времени.
                    Обычный негодяй.
                    Вот только плохо, что из темы пытаются вытащить то, чего в ней не просматривается.
                    Если я повешу у себя на лацкане пиджака значок мастера спорта, то одного короткого взгляда на меня будет достаточно, чтобы усомниться в том, что значок мой
                    Так и здесь.
                    Какой он верующий?
                    Так что пусть Аким на меня не обижается.

Это будет справедливо.
                    Какое лицемерие! Причесали факты, которые вам не нравятся, удалили посты, выходящие за рамки вашего понимания и - вуаля! - обелили преступника!
                    И это всё лишь потому, что вам не нравится такая вот простая правда жизни, как христианин-подлец, психически нездоровый христианин, жестокий христианин, христианин-дурак, христианин-маньяк, христианин-насильник, христианин-педофил, христианин-женоненавистник, христианин-алкоголик, христианин-вор, христианин-развратник, жадный христианин и прочее, прочее.
                    Браво, Илья! Вы настоящий, я бы даже сказала типичный представитель современного хр-ва.
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от mama-mouse
                      Какое лицемерие! Причесали факты, которые вам не нравятся, удалили посты, выходящие за рамки вашего понимания и - вуаля! - обелили преступника!
                      И это всё лишь потому, что вам не нравится такая вот простая правда жизни, как христианин-подлец, психически нездоровый христианин, жестокий христианин, христианин-дурак, христианин-маньяк, христианин-насильник, христианин-педофил, христианин-женоненавистник, христианин-алкоголик, христианин-вор, христианин-развратник, жадный христианин и прочее, прочее.
                      Браво, Илья! Вы настоящий, я бы даже сказала типичный представитель современного хр-ва.
                      Христианин- это образ жизни,это человек который отображает Христа,а не тот который сам себя называет христианином,но таковым не является.Другое дело,человек который не любит Христа,и любыми способами старается обгадить самое светлое,что есть у человечества.

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от валерий докудин
                        Христианин- это образ жизни,это человек который отображает Христа,а не тот который сам себя называет христианином,но таковым не является.Другое дело,человек который не любит Христа,и любыми способами старается обгадить самое светлое,что есть у человечества.
                        А кто решает действительно ли называющий себя хр-ном им является или НЕ является? Кто взял на себя такое право? Вот этот психически больной хр-н, избивающий собственных детей, называет себя православным. Христос принимал всех - преступников и блудников. А вы на пару с Ильей481 возомнили себя выше Христа и решили, что кто-то не является хр-ном только лишь потому, что вам лично он не по вкусу? Ну, что тут скажешь? Молодцы! Превзошли своего учителя.
                        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от mama-mouse
                          А кто решает действительно ли называющий себя хр-ном им является или НЕ является? Кто взял на себя такое право? Вот этот психически больной хр-н, избивающий собственных детей, называет себя православным. Христос принимал всех - преступников и блудников. А вы на пару с Ильей481 возомнили себя выше Христа и решили, что кто-то не является хр-ном только лишь потому, что вам лично он не по вкусу? Ну, что тут скажешь? Молодцы! Превзошли своего учителя.
                          Сами поступки человека определяют кто он есть на самом деле,а не то как он сам себя называет.А то как вы нас с Ильей приняли,это ваши личные амбиции и умозаключения.Христос всех принимал и учил,как надо поступать.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от vit7
                            Он такой же православный, как вы космонавт.
                            Считает себя православным, сталбыть, православный и есть. Или у вас в Истинном Исконном Православии кто-то сдает экзамен и сертификат получает и только после этого может считаться дипломированным православным?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от ilya481

Это будет справедливо.
                              Капец. Давайте тогда уже и весь текст перепишем в духе:

"В какой-то стране какой-то человек избил детей за то что они что-то-там не хотели, а может и не избил, а может и пошутил, не видели, не знаем, зачем порочить"

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...