ВИДЕО: "Нас вырастил Сталин...". Протоиерей Всеволод Чаплин...
Свернуть
X
-
Что всегда называлась Русской, а не Российской. Не стоит забывать, что к Российской Православной Церкви принадлежат не только русские, но и украинцы, беларусы, многие финно-угорские, тюрские племена и народы, осетины и значительная часть бурят.Комментарий
-
Электрик, кстати, до такого не опустится, в отличие от твоих "духовных" лидеров. И пока ты являешься членом этой организации, ты тоже являешься соучастником всякой мерзости, которые они творят.Последний раз редактировалось mama-mouse; 13 February 2013, 12:21 AM.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Перевожу для тебя, как особо одаренного: желаю тебе, чтобы православный поп сплясал на свежей могиле твоего любимого человека на твоих глазах.
Электрик, кстати, до такого не опустится, в отличие от твоих "духовных" лидеров. И пока ты являешься членом этой организации, ты тоже являешься соучастником всякой мерзости, которые они творят.
- - - Добавлено - - -
А когда вообще появилось понятие Россия, российский? В Киевской Руси оно было? А она включала в себя не только русских, но и другие народы. А чем слово российская лучше? Каким боком украинцы к России? Понятие "русская" указывает на колыбель христианства на Руси.Православный христианинКомментарий
-
Творится много чего: и мерзость, и святость. Если вам попался поп, оказавшийся ублюдком, это не означает, что все ублюдки. Есть убийцы в белых халатах, а есть те. кто спасает жизни людей. Первых готовы убить, вторым - руки целовать. И никакой член организации не отвечает за всё, что творит какой-либо другой её член. А так, можно много обощений сделать. Вам, как женщине, приписать все аборты, когда-либо совершённые всеми женщинами в истории. Как жительнице США попенять за Хиросиму и т.д. Будем продолжать и искать оправданий своей ненависти? Ей в принципе нет оправдания и быть не может. Но вам, конечно, никто не запретит обильно изливать её тут на форуме, кроме вас самих.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Всё бы ничего, если бы этот ублюдок был единственным в вашей организации. Но их таких много. И первый из них - Гундяев, возглавляющий всю эту компанию. Видимо политика этой организации такова, что притягивает в свои ряды по большей части подонков и ублюдков (это я о работниках, то бишь о попах). А уж те, кто добровольно следуют за такими личностями, либо совсем слепы и глухи, либо сами такие же подонки.Православный христианинКомментарий
-
А вы лично знакомы с Гундяевым, чтобы давать такие определения? Или знакомы с большинством попов? Может вы ещё хуже? но я вас не знаю и молчу об этом, хотя уже воротит от вашей озлобленности. Смею полагать, что знаю о внутренней жизни РПЦ побольше вашего, но какого-то подавляющего числа ублюдков не встречал. Но вам так нравится думать, поэтому, вперёд. Только от злости можно лопнуть, поосторожнее с этим.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
НКВДмитр. Сергия "Русской"?Комментарий
-
Не надо быть знакомым с гундяевым, чтобы быть в курсе его дел - он персона публичная, вся информация на виду. К тому же на раскрутку его имиджа работает целая компания попов-пиарщиков. Работают, правда, из рук вон плохо, постоянно случаются какие-то проколы - то людей наккуратно пририсуют в фотошопе, то забудут отражение часов с картинки убрать и тд. Видимо, надеются, что люди вокруг тупые и слепые, как у них в рпц.
Чем только люди не пытаются оправдывать собственное скотство.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, вы не будете отрицать, что церковь на руси основана не в 1700 году, а намного раньше. И вообще, её название - дело второстепенное.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Выходит так, потому что название Российская на исконное никак не тянет. Но я принял бы и его, если что. Для меня это не так важно. Хотя я понимаю, что при живом Сталине назвать Церковь Российской не было никакой возможности. Слишком яркое напоминание о "проклятом царизме". Сергий, как умный человек, не стал бы и заикаться об этом.Православный христианинКомментарий
-
Выходит так, потому что название Российская на исконное никак не тянет. Но я принял бы и его, если что. Для меня это не так важно. Хотя я понимаю, что при живом Сталине назвать Церковь Российской не было никакой возможности. Слишком яркое напоминание о "проклятом царизме". Сергий, как умный человек, не стал бы и заикаться об этом.Комментарий
-
Какое же оно исконное? Разве Российской она называлась с X века? И потом, название Российская предполагает её привязку к Российской Федерации, что неверно. А название Русская относит её к истокам христианства на Руси.Православный христианинКомментарий
Комментарий