ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ ПЕРВУЮ СТАТЬЮ ЗАКОНА ОБ ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну это реальная проблема - ассимиляция может и подавиться. Такое уже было, когда варвары наводнили Рим. Цивилизация не успела всех сассимилировать и рухнула.
И шариат... тьфу - средневековье...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
[QUOTE=Корниловец;4047000]В РФ ?
А мож здесь? :Крымские татары хотят создать меджлис Киева - Общество - Багнет
Спасайся кто может !Комментарий
-
Как же вам, млин, всем, скучно-то без фюрера-то!
Жесть!
Ну а вспомнить чо с вашим фюрером в итоге стало, не судьба?
Да - алмаз крепче зелёной ветки. Но в будущее прорастает именно ветка... потому что гибкая.
-
Мелковаты были. Да и авторитаризм их, на себя любимых направлен, а не на нацию. Еще вспомните африканских царьков
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]странные выводы у Вас. Из чего сделаны то?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда всё в порядке - они вымрут и беспокоиться не о чем, собственно. Тему можно закрывать.
.
- - - Добавлено - - -
Выделить жирным чтоли? Запросто:
"Скорее падет либеральная Европа. Гитлер в считанные месяцы "нагнул" ее. Страны авторитарного типа и имеющие большие ресурсы менее уязвимы."
Вот из этого.
-
да куда проще - грех\не грех.Да, легко - не лезте со своими советами, люди, как-нибудь сами разрулят свои проблемы. Просто оставьте их в покое и всё, они же в принципе, такие же люди, просто у них немного смещён гормональный баланс. Кто-то вон делает операции по смене пола, а у кого денег не хватает, живут себе... и если люди хотят официально оформить свои отношения, то зачем им это запрещать?
Смотрите на жизнь попроще и будет вам счасте.
.
Это вы все усложняете.
Болезнь - прозвучало, а как лечить нет,
профилактикой так, вы и вовсе не рекомендуете заниматься,
Нихай гниют и распространяются
Комментарий
-
ХА!
Грех - понятие исключительно субъективное.
А рецепты были даны, в том числе и профилактика, конечно, тоже нужна.
ПС: Просто сейчас, Запад, имхо, переживает очередную эпидемию и тут уж обычные меры малоэффективны - переболеют и всё устаканится само-собой...
.Последний раз редактировалось Полковник; 04 February 2013, 11:19 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий

Комментарий