ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ ПЕРВУЮ СТАТЬЮ ЗАКОНА ОБ ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ
Свернуть
X
-
Да, легко - не лезте со своими советами, люди, как-нибудь сами разрулят свои проблемы. Просто оставьте их в покое и всё, они же в принципе, такие же люди, просто у них немного смещён гормональный баланс. Кто-то вон делает операции по смене пола, а у кого денег не хватает, живут себе... и если люди хотят официально оформить свои отношения, то зачем им это запрещать?
Смотрите на жизнь попроще и будет вам счасте.
- - - Добавлено - - -
Биологически - нет. Как я уже сказал - это генетический сбой. И плодиться он(сбой) не может.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вообще-то, гомосексуализм и транссексуализм - это разное
Ну давайте еще раз - не плодятся, но размножаются. Или Вы не согласны, что их становится много?Биологически - нет. Как я уже сказал - это генетический сбой. И плодиться он(сбой) не может.
И про генетический сбой у гомосексуалистов - ссылочку, пожалуйста. Что-то я не слышала, чтоб эту удобную гипотезу доказали.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Либеральную Европу можно "поздравить", это девятая европейская страна. История Содома и Гоморы повторяется.
Хуже следующий, планирующийся, шаг -усыновление ими детей."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Гундяеву надо срочно перекрашиваться в муслимы
- - - Добавлено - - -
не нравится либеральная Европа? езжай в нелиберальную Палестину

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
[QUOTE=Игорь2;4046973]узбеков и кавказцев в смысле?Мне и в России хорошо. Здесь хоть и воруют не мерено, но здесь популяция мужиков больше
.

поверь, скоро в РФ будет, как в Палестине - дикий шариат
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Да не будет никакого всеобщего шариата. Чушь это все и страшилки. Французский (и вообще западный) либерализм переварит любой шариат. В откровении Иоанн видел Вавилон, а не шариат.Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий

Комментарий