"Га-Арец": в Израиле насильственно стерилизовали эфиопок
Свернуть
X
-
Аргумент "зачем они приехали" имеет неприятные последствия.
Во -первых вы возлагаете вину врачей на плечи пострадавших,
Во-вторых, вы оправдываете любую несправедливость, которая произойдет с мигрантами в будущем. Надо помнить, что если общество считает нечестное отношение к одной группе людей справедливым, тогда границы этой группы могут внезапно измениться и включить вас и вашу семью.
Евреи в Германии были в таком же положении чужаков и мигрантов, мы же все согласимся, что с ними поступили несправедливо, почему тогда этот принцип равенства не распространяется на эфиопов.British soil is tough and irony.
Good without GodКомментарий
-
Комментарий
-
Посланник Сохнута в Эфиопии: "Я сделаю все возможное, чтобы через год остаться без работы"Парень рассказал, что уже четыре года в лагере и с удовольствием изучает иврит.
Это из статьи о пересыльном лагере эфиопских евреев в Гондаре(Эфиопия). Т.е. 4 года в лагере-это в пределах практики. А вот что говорит один из руководителей:
Т.е. чтобы время пребывания в лагере не превысило один год необходимо приложить все усилия.Я приложу все усилия, чтобы в течение года отправить их в Израиль, спустить флаг над нашим лагерем в ГондареВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
какую вину? они не ни в чем не виноваты. я с самого начала написал что они делали всё правильно.
я ни разу не рассчитывал на справедливое отношение всяких эфиопов, негров и арабов из диких стран.Во-вторых, вы оправдываете любую несправедливость, которая произойдет с мигрантами в будущем. Надо помнить, что если общество считает нечестное отношение к одной группе людей справедливым, тогда границы этой группы могут внезапно измениться и включить вас и вашу семью.
они априори не считают нас за людей. это видно даже по их отношению к нам внутри моей же страны.
а что говорить, если я поеду в одну из этих их стран? дико сомневаюсь, что они будут ко мне относиться лучше, чем они относятся ко мне, будучи у меня в гостях.
это проблемы евреев. а мне это побокуЕвреи в Германии были в таком же положении чужаков и мигрантов, мы же все согласимся, что с ними поступили несправедливо, почему тогда этот принцип равенства не распространяется на эфиопов.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Йицхак, представьте себе, существует такая вещь, как инструкция.
Но с Вашими окулярами - абсолютно бесполезная.
Так пишете, как будто знаете о чём.доставляет им невероятные моральные страдания.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Это вам не какие то негры, ортодоксы признали их право на репатриацию в Израиль согласно "Закону о возвращении", собственно их признали евреями. И именно на этом юридическом и моральном основании они валят сюда.
Так что если негров признали таки евреями, то какого над ними издеваться?
Кстати, ни разу не видел брака между фалашмурами(неграми) и ортодоксами, которые сюда их тащат.Комментарий
-
Вообще то у женщин на лицах татуировки, по которым видно их исповедание.........
А по теме сейчас делают прививки девочкам, от которых большая вероятность бесплодия....
Ранняя половая жизнь с употреблением гормонов тоже этому способствует...
И в открытую дверь технологий оплодотворения...Комментарий
-
Шильд, я понимаю, что недостаток понимания текстов Вы заменяете придумыванием в тех местах, которые Вам одолеть не удалось, но боюсь Вас огорчить - о таких "кошмарах" даже в джошевой статейке не написали.
Бо боялись, что тогда будут смеяться даже израильские куры. Даже после потрошения.
- - - Добавлено - - -
Да, да, ортодоксальный иудей с татуировкой, тем более на лице, - это жесть. Правда, ну, очень эфиопская.Всем или только эфиопским?А по теме сейчас делают прививки девочкам, от которых большая вероятность бесплодия....
А то если всем, то татуированным "иудеям" тут обломится.
И, плиз, не пугайте народ. Прививки делает только тот, кто хочет или с разрешения родителей. Как и в российских школах.Комментарий
-
Все евреи равны, но некоторые равнее(почти С)
Сами ортодоксы признают, что в их среде расизм очень силен. Ашкеназы и сефардов принимают в свои семьи с огромной неохотой, а уж эфиопов...Кстати, ни разу не видел брака между фалашмурами(неграми) и ортодоксами, которые сюда их тащат.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Лжете как всегда.
будь там расизма хоть на копейку - эфиопы так бы остались в Африке.
Дело не в расизме, а ортодоксальности исповедания.
А то принять в семью иудея с татуировкой на лице, который в Торе ни бельмеса, это всё равно, что выдать дочку замуж за папуаса с костью в носу, бусами из черепов и соломенной юбке.Комментарий
-
Действительно, одно дело считать равным другого человека любой расы, а другое - породниться с человеком совершенно чуждой культуры, которого ни ты не поймешь, ни он тебя.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
"Га-Арец": в Израиле насильственно стерилизовали эфиопок
Такое не впервые. В 2003 году в Тель-Авиве был показан фильм "Стригущий лишай", речь там шла о том что в 50х годах решили убрать позорную массовую пархатость среди марроканских евреев. Завезли из США мощные рентген аппараты а затем начали отбирать марокканских детей и везли их на базу около Хайфы, там детям зажимали тисками голову и облучали дозой 350 - 400 рад, при норме 0,5 рад. Собрали около 100.000 детей, 40% погибло сразу от опухолей головы, остальные болеют различными болезнями и многие уже умерли.Комментарий
-
Тогда еще не знали в точности об опасности локального облучения в большой дозе. Считалось, что опасно только облучение всего тела или большей его части(по опыту Хиросимы и Нагасаки и атомных аварий в США на заводе по производству плутония). Впрочем, в этом фильме журналисты утверждают, что рентгенустановки США не продали, а подарили Израилю в обмен на экспериментальные данные о воздействии локальных доз."Га-Арец": в Израиле насильственно стерилизовали эфиопок
Такое не впервые. В 2003 году в Тель-Авиве был показан фильм "Стригущий лишай", речь там шла о том что в 50х годах решили убрать позорную массовую пархатость среди марроканских евреев. Завезли из США мощные рентген аппараты а затем начали отбирать марокканских детей и везли их на базу около Хайфы, там детям зажимали тисками голову и облучали дозой 350 - 400 рад, при норме 0,5 рад. Собрали около 100.000 детей, 40% погибло сразу от опухолей головы, остальные болеют различными болезнями и многие уже умерли.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий

Комментарий