"Га-Арец": в Израиле насильственно стерилизовали эфиопок
Свернуть
X
-
-
Что такое пересыльный пункт? Это место, где люди проводят долгое время?
Да, надо было давать расписку на эфиопском или не делать инъекции контрацептивов вообще. Объяснить свойства лекарства можно на простом языке.
- - - Добавлено - - -
Если Израиль позволяет себе такое отношение к эфиопам, пускай не возмущаются, что их мало кто любит из соседей. Этот случай иллюстрирует политику государства.British soil is tough and irony.
Good without GodКомментарий
-
Все правильно. Но в данном случае мы имеем дело с однозначно добровольным информированным согласием. Иначе-незаконно. В Израиле даже при даче наркоза при мелких операциях(удаление зубов под "газом" и т.д. или удаление абсцесса) ты в обязательном порядке подписываешь спец. форму: я. имярек, знаю, информирован, понял и сознаю(мне разъяснили) последствия, риски и возможные побочные действия того или иного действия(вписано врачом:наркоза, операции, контрацептива длительного действия, облучения, СТ, MRI, нового лекарства). Знаю и добровольно согласен. Дата, подпись. Иначе-засудят всю больницу до последних штанов, случись что-то. А в данном случае мало того, что этого не было-людей вводили в заблуждение.
А,американская группа «Проект Предотвращение» предлагает алкоголичкам и наркоманкам деньги за то, чтобы они добровольно прошли через процедуру стерилизации.
Тяжело пьющей или употребляющей наркотики женщине совсем не помешают лишние 350 долларов, на которые можно купить столько «вкусного». Чтобы их получить, надо лишь пройти через процедуру стерилизации. Соглашаются почти все.
Схема работы этой организации весьма проста. Она выходит на потенциальную кандидатку и предлагает ей определенную сумму. Женщина должна самостоятельно отправиться в клинику (любую на ее выбор) и пройти тампроцедуру стерилизации. После этой процедуры даме выдается специальный сертификат, в обмен на который "Проект Предотвращение" выплачивает «вознаграждение».
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Не более времени действия контрацептива. Врач тоже человек, за одну и туже зарплату еще и с беременными возиться не хочет.
Но, естественно, это не повод нарушать право пациента знать, какие прививки ему делают.Это уже признано нарушением прав пациента. Желающие могут обратиться в суд.Да, надо было давать расписку на эфиопском или не делать инъекции контрацептивов вообще. Объяснить свойства лекарства можно на простом языке
Но вопрос разве в этом? Вопрос в том, как подана левацкая статейка: в Израиле насильственно стерилизовали эфиопок
Зашибись.Комментарий
-
Иногда 5-7 лет, в зависимости от очереди.
Этого-то они как раз и не хотели.Да, надо было давать расписку на эфиопском или не делать инъекции контрацептивов вообще. Объяснить свойства лекарства можно на простом языке.
Увы...Если Израиль позволяет себе такое отношение к эфиопам, пускай не возмущаются, что их мало кто любит из соседей. Этот случай иллюстрирует политику государства.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Это эфиопские евреи, один народ, одна кровь, но двойные стандарты. Зачем вообще собирать евреев со всего мира на крошечную территорию Израиля, если им там не рады?British soil is tough and irony.
Good without GodКомментарий
-
а кто мешает этим самым "мало кому" не любить Израиль?
ни разу не заметил, что их (Израиль) сильно заботит этот факт.
не любите Израиль? - ну не любите. кто мешает?
- - - Добавлено - - -
стоп!
я второй раз задаю вопрос: эфиопов в Израиль тащат силой, принуждают туда въезжать?
нет? - тогда какие проблемы?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
В Израиле есть пословица: Израиль любит иммиграцию, но Израиль не любить иммигрантов. Т.е. иммиграция это солдаты, подъем экономики, рабочие руки и т.д. А вот каждый конкретный иммигрант со своими проблемами никому и нафиг не нужен.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Я точно так же могу сказать, что если оне там так сильно никому не нужны, то зачем им разрешают въезд в такую "чистоплотную" страну?
Чтобы обманом колоть контрацептивы, которые вызывают различные побочные эффекты?
Тогда может сразу стоит вывеску повесить, чтобы люди были в курсе, куда оне вообще въезжают и к кому.
Я, например, точно не поеду в изгаиль, даже если мне за это хорошо заплатят, бо мне откровенно противна идеология этого "гос-ва".19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
ну так если такое в Израиле отношение к эмигрантам, то зачем люди себя сами мучают, эмигрируя в Израиль.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
затем, что
эмигранты получают клёвую жрачку, клёвые условия труда и проживания, клёвую з/п.
а страна получает клёвую дешевую рабсилу.
то есть каждый получает свои ништяки - взаимовыгодное сотрудничество называется
а это их страна. какие хотят, такие вывески и вывешиваютТогда может сразу стоит вывеску повесить, чтобы люди были в курсе, куда оне вообще въезжают и к кому.
ну и не надо. никто тебя не заставляетЯ, например, точно не поеду в изгаиль,
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
)))))))))))))))
Побочные эффекты от лекарства, которое продается в аптеках по всей стране, Вы лично установили каким способом? На квасной гуще или кости раскидывали?
А кололи эфиопам и прививку от ветряной оспы, и прививку от гриппа, и даже заставляли мыть руки перед едой. На любое из этих действий эфиопы могут сказать, что это было обманом, против их воли, и они понятия не имеют, что такое прививка против оспы и никогда не просили её делать, равно как и мыть руки мылом перед едой доставляет им невероятные моральные страдания.Комментарий
-
В принципе как и копты -Египта.
Родственные чувства к эфиопам наверно из строк пророка Амоса :
" Не таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? говорит Господь. "(Амос 9:7)Комментарий
-
Точно так.
Не, это hалаха так постановилаРодственные чувства к эфиопам наверно из строк пророка Амоса :
" Не таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? говорит Господь. "(Амос 9:7)
Всякий обрезанный по закону и исповедующий иудаизм - еврей. Хоть эфиоп, хоть чукча.
А поди разбери - обрезан эфиоп по закону или нет, если на вопросы о Торе он говорит чистую правду: неграмотен, не знаю. Незнание Торы не повод считать еврея неевреем.
Хотя, есть наверняка и иудеи среди прибывших.
Забавна цифра опроса, приведенная газетой, - ажно 35 человек заявили, что их не спрашивали и им не объясняли. А из Эфиопии прибыли куда более сотни тысяч.Комментарий

Комментарий