Путин даёт приют богатеям нежелающим платить налоги дома.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от germes_287741
    да никаких выпадов, ну что вы, так просто пошло с момента сотворения одной вещи, вот ссылка

В Голландии выпустили тяжелую анальную пробку Putin Black

вот и стали писать некоторые блогерры как пут - ин, что значит поанглийски вставь в
    А вы любитель свечку подержать? Вас уполномочили отвечать на не вам заданный вопрос?
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от мизюн
      А вы любитель свечку подержать? Вас уполномочили отвечать на не вам заданный вопрос?
      ? я сам начал разговор с вами, не отвечая нинакакие вопросы, просто подсказав вам, что раз вы такой яркий приверженец путина, то могли бы использовать пробку. и это логично раз вы такой верный яркий поклонник владимира владимировича то естественно с радостью могли бы использовать вещи с его символикой или именем.

пс к В.В. Путину лично я отношусь с уважением, но без фанатизма как у вас
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от vit7
        Ну во первых : заплати ВСЕ налоги сам, потом поразмыслив -все ли налоги и умыв руки -осуждай другого.
        Вит 7, лично я 2 года, будучи ИП сдавал нулевые декларации. Скажем так были причины, что не работал. Но в ПФР платил исправно - ровно столько сколько и предприниматель, заработавший миллион, миллиард - 17 т.р. с копейками. В новом году 2013 подняли минимальную оплату труда и... соответственно отчисления в Пенсионный фонд с 17 до 37 т.р. Я написал заявление на свидетельство о регистрации закрытия деятельности физическим лицом - уверяю, судя по очередям в налоговой, ПФР, у натариусов - подобным образом поступили миллионы россиян. Так называемый "средний" класс уничтожен. Аминь.
        Кстати в бытность ИП и неся всю полноту рисков и ответственности я был лишен любой социальной помощи и защиты. После перенесенного обширного инфаркта миокарда меня "соцзащита" послала на 3 очень веселых буквы, а не в санаторий.. - когда я попросил оказать материальную помощь... Только благодаря Господу я еще пишу эти строки...

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

Сообщение от Христадельфианин
          Вести посмотрите. Меня не роскошь чужая волнует, а то, как "налог на роскошь" использовали перед выборами в качестве одной из приманок для пипла, а потом когда Франция действительно решила позаботиться об обездоленных, наш бывший кандидат ясно показал, что у нас буржуев обижать не будут НЕВЗИРАЯ на предвыборные обещалки...

Позаботиться об обездоленных? Я это расцениваю как грабеж. Тем более что богатые люди Франции которых этот 75-ти!!! процентный налог затронул , в основе своей не те нувориши что у нас, а одни из самых достойных представителей своей страны.

Я все же думаю что ваш акцент здесь на слове "буржуй", а не на предвыборной агитации...

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от josh
            Если бы какая-либо мировая знаменитость захотела поселиться в моей стране я был бы этому очень рад. Не в последнюю очередь потому, что его налоги теперь будут поступать в казну моего гос-ва.
            Будут, пока размер оных будет его устраивать. А как только они покажутся слишком большими - выбросит ваш российский паспорт на помойку, как выбросил свой родной французский, и поищет халяву где-нибудь в других краях. Вам нужны такие "соотечественники"?

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Mirabelle
              Позаботиться об обездоленных? Я это расцениваю как грабеж. Тем более что богатые люди Франции которых этот 75-ти!!! процентный налог затронул , в основе своей не те нувориши что у нас, а одни из самых достойных представителей своей страны.
              А откуда такая уверенность, что достойных? Вы изучали их биографии?
              Богатые должны делиться потому, что источник их богатства - прибавочная стоимость, созданная трудом других. Денежные купюры и акции компаний не строят домов, не собирают автомобили, не выращивают пшеницу, не разводят скот... Всё добро и богатство в мире создано трудящимися, и принадлежит им по праву. И если уж мы вынуждены мириться с существованием капиталистической системы, нужно хотя бы заставить богатеев платить подобающие налоги, которые в том числе нужны для финансирования больниц, школ, приютов... Тем более - в кризис, когда больше неоткуда взять средства (производственные предприятия с трудом выживают).
              Президент Франции достоен похвал за то, что выполнил свое предвыборное обещание. Кстати, одним из самых громких обещаний третьего президента Украины было "богатые поделятся с бедными". Для него это был пустой звучный лозунг. А президент Франции сделал то, что пообещал своим избирателям.

Комментарий

• Христадельфианин
                Ветеран

• 25 January 2002
                • 6097

Сообщение от Учeник Христа
                Им не нравится исключительно всё...
                Почему всё? В этой теме недовольство предвыборными обещалками, которые после выборов забываются...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                А почему вы Путина называете Put_in, что это трусость или напротив хамский выпад в сторону президента своей страны?
                Конечно трусость и надежда на их Put_out, на заботу о неоднократно обкраденых миллионах моих сограждан, а не только о нескольких сотнях тех, которым передано народное достояние за красивые глаза...
                1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

усыновил богатого пафосного именитого бездельника и отказал в усыновлении сиротам-инвалидам..подонок...
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Сообщение от germes_287741
                    ?...
                    пс к В.В. Путину лично я отношусь с уважением, но без фанатизма как у вас
                    Прошу прощения за излишнюю резкость в предыдущем посте, но с из чего вы сделали вывод о моем фанатизме по отношению к Путину?
                    Лично я не его выбирал и тем не менее не понимаю людей которые пытаются таким образом (Put_in, путя, путенок и т. п.), пропагандировать свое отношение. При этом ничего не делая, примерно как в СССР заявить - ой, мы вчера на кухне так заклеймили нашу власть и строй.., даже не знаю как они будут теперь выкарабкиваться.
                    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Христадельфианин
                      Ветеран

• 25 January 2002
                      • 6097

Сообщение от Mirabelle
                      Они конечно достойные граждане, но НЕ ВО СТОЛЬКО РАЗ БОЛЕЕ достойные (НЕ В МИЛЬЁН РАЗ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ), чем работяги и "простые" граждане великой страны!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                      пропагандировать свое отношение. При этом ничего не делая, примерно как в СССР заявить - ой, мы вчера на кухне так ...
                      но именно на кухнях и был развален сисисипи... не только на наших, но и на тех же французких и английских..., где Христиане молились о том, чтобы Господь сделал возможным нести Евангелие людям 1/5 части Земли ЗА железным занавесом... Так что не недооценивайте кухонную критику...
                      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• mgb
                        Отключен

• 01 November 2011
                        • 1252

Сообщение от Христадельфианин
                        ...но именно на кухнях и был развален сисисип...
                        Так это из за верующих империя рухнула?
                        Мдя.., Римская по моему то же, не без их участия гвакнула.

А че хорошего христиане сделали? Но только именно благодаря религии, а не открытия верующих ученых.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

нельзя забывать что Путин продал 105 000 русских туркменбаши в обмен на газ:
                          105 000 русских и членов их семей

10 апреля 2003 года в Москве российским президентом Владимиром Путиным и его туркменским коллегой Сапармурадом Ниязовым был подписан ряд документов, главными из которых стали два: соглашение о поставках туркменского газа в Россию на срок 25 лет и протокол об отмене двойного гражданства, на котором настаивал Ниязов.

22 апреля президент Туркменистана Сапармурат Ниязов издал указ, в соответствии с которым, лица, имеющие двойное гражданство Туркменистана и России и постоянно проживающие на территории Туркменистана, должны в течение двух месяцев сообщить о выборе гражданства одной из сторон. Все, кто не сообщит о своем решении компетентным органам в установленный срок, будут автоматически считаться гражданами Туркменистана. При выборе гражданства РФ туркменское гражданство автоматически аннулируется и человек считается иностранцем. Он теряет право на свое имущество и жилье. Как иностранца, находящегося на территории Туркменистана без визы, его могут немедленно выдворить из страны. Следует знать, что у нас с Туркмений уже давно визовый режим.

105 000 русских и членов их семей, в том числе, рожденных в браках с туркменами и ассоциирующих себя с русскими, разом оказались в крайне тяжелом положении. Они практически даром отдавали свое имущество и уезжали в Россию, власти которой в отличии от Германии, Финляндии, Польши,Израиля своих соотечественников не ждали и помогать им не намеревались.

Консульская служба России и посольство даже не сочли нужным предупредить наших соотечественников о предстоящим (не к месту конечно, но у нас на Селигере с ООПТ похоже было) соглашении, дать им возможность распродать свое имущество, выбрать и подготовить место жительство в России.(с)
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Будет смешно если русскому Депардье откажут в шенгенской визе.
                            А вообще, Жерарчик это классика либерального мышления, пример того что родина там где меньше налоги.
                            Да и герой к тому же, променять налоги на откаты, не каждый решится.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от мизюн
                              Будет смешно если русскому Депардье откажут в шенгенской визе.
                              А вообще, Жерарчик это классика либерального мышления, пример того что родина там где меньше налоги.
                              Да и герой к тому же, променять налоги на откаты, не каждый решится.
                              Его "братва" освободит от откатов за заслуги перед родиной

Комментарий

• Mario_Rossi
                                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                                • 1097

Сообщение от Carbeas
                                А откуда такая уверенность, что достойных? Вы изучали их биографии?
                                Богатые должны делиться потому, что источник их богатства - прибавочная стоимость, созданная трудом других. Денежные купюры и акции компаний не строят домов, не собирают автомобили, не выращивают пшеницу, не разводят скот... Всё добро и богатство в мире создано трудящимися, и принадлежит им по праву. И если уж мы вынуждены мириться с существованием капиталистической системы, нужно хотя бы заставить богатеев платить подобающие налоги, которые в том числе нужны для финансирования больниц, школ, приютов... Тем более - в кризис, когда больше неоткуда взять средства (производственные предприятия с трудом выживают).
                                Президент Франции достоен похвал за то, что выполнил свое предвыборное обещание. Кстати, одним из самых громких обещаний третьего президента Украины было "богатые поделятся с бедными". Для него это был пустой звучный лозунг. А президент Франции сделал то, что пообещал своим избирателям.
                                Пока еще не выполнил. Закон был заблокирован конституционным советом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                                нельзя забывать что Путин продал 105 000 русских туркменбаши в обмен на газ:
                                105 000 русских и членов их семей
                                10 апреля 2003 года в Москве российским президентом Владимиром Путиным и его туркменским коллегой Сапармурадом Ниязовым был подписан ряд документов, главными из которых стали два: соглашение о поставках туркменского газа в Россию на срок 25 лет ипротокол об отмене двойного гражданства, на котором настаивал Ниязов.

22 апреля президент Туркменистана Сапармурат Ниязов издал указ, в соответствии с которым, лица, имеющие двойное гражданство Туркменистана и России и постоянно проживающие на территории Туркменистана, должны в течение двух месяцев сообщить о выборе гражданства одной из сторон. Все, кто не сообщит о своем решении компетентным органам в установленный срок, будут автоматически считаться гражданами Туркменистана. При выборе гражданства РФ туркменское гражданство автоматически аннулируется и человек считается иностранцем. Он теряет право на свое имущество и жилье. Как иностранца, находящегося на территории Туркменистана без визы, его могут немедленно выдворить из страны. Следует знать, что у нас с Туркмений уже давно визовый режим.

105 000 русских и членов их семей, в том числе, рожденных в браках с туркменами и ассоциирующих себя с русскими, разом оказались в крайне тяжелом положении. Они практически даром отдавали свое имущество и уезжали в Россию, власти которой в отличии от Германии, Финляндии, Польши,Израиля своих соотечественников не ждали и помогать им не намеревались.

Консульская служба России и посольство даже не сочли нужным предупредить наших соотечественников о предстоящим (не к месту конечно, но у нас на Селигере с ООПТ похоже было) соглашении, дать им возможность распродать свое имущество, выбрать и подготовить место жительство в России.(с)
                                Кстати, зачем России газ? Никто не подскажет? Мож Пушкова спросить из Постскриптума?

Комментарий

Обработка...