Путин даёт приют богатеям нежелающим платить налоги дома.
Свернуть
X
-
пс к В.В. Путину лично я отношусь с уважением, но без фанатизма как у васСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Кстати в бытность ИП и неся всю полноту рисков и ответственности я был лишен любой социальной помощи и защиты. После перенесенного обширного инфаркта миокарда меня "соцзащита" послала на 3 очень веселых буквы, а не в санаторий.. - когда я попросил оказать материальную помощь... Только благодаря Господу я еще пишу эти строки...Комментарий
-
Вести посмотрите. Меня не роскошь чужая волнует, а то, как "налог на роскошь" использовали перед выборами в качестве одной из приманок для пипла, а потом когда Франция действительно решила позаботиться об обездоленных, наш бывший кандидат ясно показал, что у нас буржуев обижать не будут НЕВЗИРАЯ на предвыборные обещалки...
Позаботиться об обездоленных? Я это расцениваю как грабеж. Тем более что богатые люди Франции которых этот 75-ти!!! процентный налог затронул , в основе своей не те нувориши что у нас, а одни из самых достойных представителей своей страны.
Я все же думаю что ваш акцент здесь на слове "буржуй", а не на предвыборной агитации...Комментарий
-
Будут, пока размер оных будет его устраивать. А как только они покажутся слишком большими - выбросит ваш российский паспорт на помойку, как выбросил свой родной французский, и поищет халяву где-нибудь в других краях. Вам нужны такие "соотечественники"?Комментарий
-
Богатые должны делиться потому, что источник их богатства - прибавочная стоимость, созданная трудом других. Денежные купюры и акции компаний не строят домов, не собирают автомобили, не выращивают пшеницу, не разводят скот... Всё добро и богатство в мире создано трудящимися, и принадлежит им по праву. И если уж мы вынуждены мириться с существованием капиталистической системы, нужно хотя бы заставить богатеев платить подобающие налоги, которые в том числе нужны для финансирования больниц, школ, приютов... Тем более - в кризис, когда больше неоткуда взять средства (производственные предприятия с трудом выживают).
Президент Франции достоен похвал за то, что выполнил свое предвыборное обещание. Кстати, одним из самых громких обещаний третьего президента Украины было "богатые поделятся с бедными". Для него это был пустой звучный лозунг. А президент Франции сделал то, что пообещал своим избирателям.Комментарий
-
Почему всё? В этой теме недовольство предвыборными обещалками, которые после выборов забываются...
- - - Добавлено - - -
Конечно трусость и надежда на их Put_out, на заботу о неоднократно обкраденых миллионах моих сограждан, а не только о нескольких сотнях тех, которым передано народное достояние за красивые глаза...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Лично я не его выбирал и тем не менее не понимаю людей которые пытаются таким образом (Put_in, путя, путенок и т. п.), пропагандировать свое отношение. При этом ничего не делая, примерно как в СССР заявить - ой, мы вчера на кухне так заклеймили нашу власть и строй.., даже не знаю как они будут теперь выкарабкиваться.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
но именно на кухнях и был развален сисисипи... не только на наших, но и на тех же французких и английских..., где Христиане молились о том, чтобы Господь сделал возможным нести Евангелие людям 1/5 части Земли ЗА железным занавесом... Так что не недооценивайте кухонную критику...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
нельзя забывать что Путин продал 105 000 русских туркменбаши в обмен на газ:
105 000 русских и членов их семей
10 апреля 2003 года в Москве российским президентом Владимиром Путиным и его туркменским коллегой Сапармурадом Ниязовым был подписан ряд документов, главными из которых стали два: соглашение о поставках туркменского газа в Россию на срок 25 лет и протокол об отмене двойного гражданства, на котором настаивал Ниязов.
22 апреля президент Туркменистана Сапармурат Ниязов издал указ, в соответствии с которым, лица, имеющие двойное гражданство Туркменистана и России и постоянно проживающие на территории Туркменистана, должны в течение двух месяцев сообщить о выборе гражданства одной из сторон. Все, кто не сообщит о своем решении компетентным органам в установленный срок, будут автоматически считаться гражданами Туркменистана. При выборе гражданства РФ туркменское гражданство автоматически аннулируется и человек считается иностранцем. Он теряет право на свое имущество и жилье. Как иностранца, находящегося на территории Туркменистана без визы, его могут немедленно выдворить из страны. Следует знать, что у нас с Туркмений уже давно визовый режим.
105 000 русских и членов их семей, в том числе, рожденных в браках с туркменами и ассоциирующих себя с русскими, разом оказались в крайне тяжелом положении. Они практически даром отдавали свое имущество и уезжали в Россию, власти которой в отличии от Германии, Финляндии, Польши,Израиля своих соотечественников не ждали и помогать им не намеревались.
Консульская служба России и посольство даже не сочли нужным предупредить наших соотечественников о предстоящим (не к месту конечно, но у нас на Селигере с ООПТ похоже было) соглашении, дать им возможность распродать свое имущество, выбрать и подготовить место жительство в России.(с)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Будет смешно если русскому Депардье откажут в шенгенской визе.
А вообще, Жерарчик это классика либерального мышления, пример того что родина там где меньше налоги.
Да и герой к тому же, променять налоги на откаты, не каждый решится.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
А откуда такая уверенность, что достойных? Вы изучали их биографии?
Богатые должны делиться потому, что источник их богатства - прибавочная стоимость, созданная трудом других. Денежные купюры и акции компаний не строят домов, не собирают автомобили, не выращивают пшеницу, не разводят скот... Всё добро и богатство в мире создано трудящимися, и принадлежит им по праву. И если уж мы вынуждены мириться с существованием капиталистической системы, нужно хотя бы заставить богатеев платить подобающие налоги, которые в том числе нужны для финансирования больниц, школ, приютов... Тем более - в кризис, когда больше неоткуда взять средства (производственные предприятия с трудом выживают).
Президент Франции достоен похвал за то, что выполнил свое предвыборное обещание. Кстати, одним из самых громких обещаний третьего президента Украины было "богатые поделятся с бедными". Для него это был пустой звучный лозунг. А президент Франции сделал то, что пообещал своим избирателям.
- - - Добавлено - - -
нельзя забывать что Путин продал 105 000 русских туркменбаши в обмен на газ:
105 000 русских и членов их семей
10 апреля 2003 года в Москве российским президентом Владимиром Путиным и его туркменским коллегой Сапармурадом Ниязовым был подписан ряд документов, главными из которых стали два: соглашение о поставках туркменского газа в Россию на срок 25 лет ипротокол об отмене двойного гражданства, на котором настаивал Ниязов.
22 апреля президент Туркменистана Сапармурат Ниязов издал указ, в соответствии с которым, лица, имеющие двойное гражданство Туркменистана и России и постоянно проживающие на территории Туркменистана, должны в течение двух месяцев сообщить о выборе гражданства одной из сторон. Все, кто не сообщит о своем решении компетентным органам в установленный срок, будут автоматически считаться гражданами Туркменистана. При выборе гражданства РФ туркменское гражданство автоматически аннулируется и человек считается иностранцем. Он теряет право на свое имущество и жилье. Как иностранца, находящегося на территории Туркменистана без визы, его могут немедленно выдворить из страны. Следует знать, что у нас с Туркмений уже давно визовый режим.
105 000 русских и членов их семей, в том числе, рожденных в браках с туркменами и ассоциирующих себя с русскими, разом оказались в крайне тяжелом положении. Они практически даром отдавали свое имущество и уезжали в Россию, власти которой в отличии от Германии, Финляндии, Польши,Израиля своих соотечественников не ждали и помогать им не намеревались.
Консульская служба России и посольство даже не сочли нужным предупредить наших соотечественников о предстоящим (не к месту конечно, но у нас на Селигере с ООПТ похоже было) соглашении, дать им возможность распродать свое имущество, выбрать и подготовить место жительство в России.(с)
Комментарий
Комментарий