Я еще не приватизировала свою квартиру, надеюсь на очередное продление приватизации. Кто может сказать что-нибудь по этому поводу?
Будет ли продлена приватизация квартир?
Свернуть
X
-
Будет ли продлена приватизация квартир?
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Метки: Нет -
Комментарий
-
Если наниматели не производят оплату комунальных услуг по "гос.квартире", она может быть заменена на жилье "похуже", например комната в общаге.
Лучше конечно приватизировать, всякие продления должны закончиться, ибо это не полезно, ни для рынка ни для настоящих собствеников.Комментарий
-
Остронос
Нагнетают страсти, хотя все возможно. Но зачем им нужна обязательная приватизация, ведь муниципалитет остается.
Дар
Надеюсь у вас не так в стране.А у нас было приватизация до определённого срока,после чего любой дядя имел право приватизировать неприватизированное жильё,после чего сам мог устонавливать кварплату,вообщем после чего жили люди как в съёмной квартире.А по судам таскаться время и деньги.Лучше поспешить.Но мой совет из-за границы,так что можете и мимо ушей пропустить.
- - - Добавлено - - -
Если у ответчика единственное жилье, находится в собственности, никаких "арестов" не будет.
Если наниматели не производят оплату комунальных услуг по "гос.квартире", она может быть заменена на жилье "похуже", например комната в общаге.
Лучше конечно приватизировать, всякие продления должны закончиться, ибо это не полезно, ни для рынка ни для настоящих собствеников.
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А смысл мне сочинять?Я в Эстонии живу.По судам помотавшись,ведь причина разные бывают,что человек болел или ещё что,отсуживали права на приватизацию,но это время и деньги.Спасло то,что не у всех так много денег было,чтоб квартир по несколько покупать,но случаи такие в престижных районах,наблюдались.Оттого,что не нашлось на их квартиры желающих, потому люди смогли ДОприватизировать (как бы пошли им на уступки) своё жильё,потратив нервы.Комментарий
-
А смысл мне сочинять?Я в Эстонии живу.По судам помотавшись,ведь причина разные бывают,что человек болел или ещё что,отсуживали права на приватизацию,но это время и деньги.Спасло то,что не у всех так много денег было,чтоб квартир по несколько покупать,но случаи такие в престижных районах,наблюдались.Оттого,что не нашлось на их квартиры желающих, потому люди смогли ДОприватизировать (как бы пошли им на уступки) своё жильё,потратив нервы.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
У нас за неуплату тех кто не смог выплатить кредит,выселяют с детьми на улицу,не предоставляя никакого жилья.И плевать они хотели,что зима и дети малые на руках.
Комментарий
-
Люба,сама знаешь,бизнес,это нечисто,они не чем не погнушаются,кто имеет первоначальный капитал и видит цель,которая поможет раскрутится.У нас за неуплату тех кто не смог выплатить кредит,выселяют с детьми на улицу,не предоставляя никакого жилья.И плевать они хотели,что зима и дети малые на руках.
-
для активирования институтов ТСЖ , когда собственник платит за все . Уже начали с налога на недвижимость , ОДН , продолжат поборами на кап.ремонт , кончат налогами на землю дома , двора . Хотя , вряд ли , скорее продолжение будет пока люди не начнут сьезжать с многоквартирных золотых жил в частые домаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
для активирования институтов ТСЖ , когда собственник платит за все . Уже начали с налога на недвижимость , ОДН , продолжат поборами на кап.ремонт , кончат налогами на землю дома , двора . Хотя , вряд ли , скорее продолжение будет пока люди не начнут сьезжать с многоквартирных золотых жил в частые дома«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Думайте сами , решайте сами . Интересен этот ОДН (общедомовые нужды ) . Поставили счетчики на входе и выходе дома . В квартирах тоже стоят счетчики горячая, холодная вода , электричество . Появляется разница за счет тех кто не платит много лет за квартиру или её сдает , а услугами пользуется . Так теперь по ОДН эту сумму начинают раскидывать на квадратные метры квартир . Особенно , бьет по одиноким пенсионерам , живущим в 2- 3 комнатных квартирах . Кварплата увеличивается не в части , а в разы . Это подводный камень и ответ почему торопят . А кто не приватизировал , они же не ТСЖ , да и счетчики не ставят , платят по тарифу , а кварплата меньше . ЖКХ - это территория абсурда системного . Пока платишь плати за всехИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий