Будет ли продлена приватизация квартир?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
не оказаться бы в худшем? (положении)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не понимаю, над чем здесь думать, да еще так долго?
- - - Добавлено - - -
для активирования институтов ТСЖ , когда собственник платит за все . Уже начали с налога на недвижимость , ОДН , продолжат поборами на кап.ремонт , кончат налогами на землю дома , двора . Хотя , вряд ли , скорее продолжение будет пока люди не начнут сьезжать с многоквартирных золотых жил в частые дома
- - - Добавлено - - -
вы просто посчитайте сколько по нормативу с вас берут и сколько вы реально потребляете.Комментарий
-
Alex54Я не понимаю, над чем здесь думать, да еще так долго?
-
Мы тоже без нервов пользуемся со счетчиками)
вы просто посчитайте сколько по нормативу с вас берут и сколько вы реально потребляете«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мои родители тоже долго не хотели приватезировали, но реально сейчас ничем не ухудшилось их положение.
На деле, же сейчас эту квартиру можно продать, обменять, вложить куда-нибудь, передать по наследству, подарить, да и просто переехать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Однако, в связи этим и возникают между родственниками конфликтные ситуации, вплоть до враждебных отношений. Особенно, что касается участия в долях.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
- - - Добавлено - - -
это проблема правил приватизации, а не ее сути. Было бы справедливее, если бы в ней участвовали только те, на кого выдавался ордер на квартиру.А в идеале только тот кому она выдавалась, как правила по месту работы или службы.Комментарий
-
Alex54
А если все живут в муниципальной собственности конфликтов меньше?
это проблема правил приватизации, а не ее сути. Было бы справедливее, если бы в ней участвовали только те, на кого выдавался ордер на квартиру.А в идеале только тот кому она выдавалась, как правила по месту работы или службы.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
А когда бомжи прописываются, да еще с детьми, а потом входят в долю при приватизации это вообще нонсенс.Комментарий
-
Так будет ли продлена приватизация? Кто что слышал?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Ответ в статье . У Вас остается февраль
Бесплатная приватизация жилья в России закончится
Об этом сообщил П.Крашенинников, председатель Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.
Законодатели не намерены продлевать бесплатную приватизацию жилья после 1 марта 2013 года, сообщил председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников в интервью «Российской газете».
На вопрос журналиста о том, будет ли продлена после 1 марта бесплатная приватизация, Крашенинников ответил: «Нет. А смысл?»
«Во-первых, у нас уже больше 80 процентов частного жилья. Мы обогнали всех. Мы раньше говорили, что нам надо как в Европе. Но там меньше 80 процентов частного жилья. Второе: у нас муниципалитеты перестали строить социальное жилье. Потому что, как только они вселили туда по ордеру, через два дня следует приватизация. Смысла строить муниципалитеты не видят», добавил Крашенинников.
По его словам, останется социальный наем, и сироты, которые получат квартиры от государства, не проиграют от того, что не будет продлеваться бесплатная приватизация. «Плохо, что ли? Социальный наем у нас бессрочный», добавил депутат.
Сроки приватизации жилья в РФ неоднократно переносились, последний раз в 2010 году они были продлены до 1 марта 2013 года.
14 января 2013 Бесплатная приватизация жилья в России закончитсяИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Ответ в статье . У Вас остается февраль
Бесплатная приватизация жилья в России закончится
Об этом сообщил П.Крашенинников, председатель Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.
Законодатели не намерены продлевать бесплатную приватизацию жилья после 1 марта 2013 года, сообщил председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников в интервью «Российской газете».
На вопрос журналиста о том, будет ли продлена после 1 марта бесплатная приватизация, Крашенинников ответил: «Нет. А смысл?»
«Во-первых, у нас уже больше 80 процентов частного жилья. Мы обогнали всех. Мы раньше говорили, что нам надо как в Европе. Но там меньше 80 процентов частного жилья. Второе: у нас муниципалитеты перестали строить социальное жилье. Потому что, как только они вселили туда по ордеру, через два дня следует приватизация. Смысла строить муниципалитеты не видят», добавил Крашенинников.
По его словам, останется социальный наем, и сироты, которые получат квартиры от государства, не проиграют от того, что не будет продлеваться бесплатная приватизация. «Плохо, что ли? Социальный наем у нас бессрочный», добавил депутат.
Сроки приватизации жилья в РФ неоднократно переносились, последний раз в 2010 году они были продлены до 1 марта 2013 года.
14 января 2013 Бесплатная приватизация жилья в России закончится«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий