Устроившие перестрелку в центре Москвы дагестанцы отпущены на свободу.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Устроившие перестрелку в центре Москвы дагестанцы отпущены на свободу.

Почти боевые действия развернулись в центре Москвы из-за стрельбы, которую открыли отмечавшие свадьбу приезжие из Дагестана.

Как рассказывают очевидцы, свадебный кортеж люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра. Гости свадьбы стали вести огонь перед каждым из автомобилей, которые пытались их обогнать.

Автолюбители и прохожие, принявшие выстрелы из травматического оружия на свой счет, позвонили в полицию.

Для усмирения хулиганившей на центральной городской магистрали свадьбы был вызван экипаж ГИБДД. Полицейские решили не рисковать и запросили в качестве подкрепления ОМОН, чтобы утихомирить разгоряченных гостей из Дагестана.

Кортеж, состоящий из автомобилей "Ферарри", "Мерседес", "Лексус", БМВ, "Порше Кайен" и других представительских машин, был блокирован силами спецназа. Полицейские провели личный досмотр задержанных и осмотрели их автомобили.

После того как у одного гостей свадьбы было найдено оружие, похожее на травматическое, всех под конвоем ОМОНа доставили в ближайший отдел полиции.
    Свадебный кортеж задержан за стрельбу в Москве LIFE | NEWS В России

Задержанных участников кавказской свадьбы внезапно отпустили из полиции. Их оштрафовали за чрезмерно громкие гудки и использование тонировки. Об этом «Эхо Москвы» сообщил дежурный офицер пресс-службы ГУВД Москвы Алексей Шапкин.
    По словам офицера, у полиции нет данных о том, было ли найдено у задержанных травматическое оружие и есть ли по этому делу потерпевшие. Ранее некоторые СМИ сообщили, что участники свадебного кортежа стреляли из травматического оружия по прохожим и машинам и, даже, открыли огонь по полицейским автомобилям.

Между тем, как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, один из отпущенных гостей свадьбы в Москве, задержанный ранее за стрельбу, при выходе из отдела полиции напал на журналиста.

В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости сообщили, что пока заявление от журналиста не поступало.

Радио ЭХО Москвы :: Новости / Неожиданный поворот в истории со стрельбой в центре Москвы

- - - Добавлено - - -

Как известно, сегодня в Москве с помощью ОМОНа и красочной погони задержали свадебный дагестанский кортеж, который стрелял по пытавшимся обогнать его машинам. По дагестанской традиции обгонять свадебный кортеж нельзя, и очень жаль, что 18 000 000 москвичей (это примерно в три раза больше всего населения Кавказа) были не в курсе традиций и обычаев отдаленной горной республики, населенной боевиками, дикарями и коррупционерами. А также, само собой, получателями федеральных дотаций, потому что Дагестан очень бедный, очень больной, похож на дрожащую под холодным дождем сиротку, каковой сиротке надо помочь. Помогли - главная машина свадебно-перестрелочного кортежа была красная "Феррарри", типичное средство передвижения в дотационных регионах, потому что когда региональная экономика коллапсирует, то нет лучшего способа вернуть ее в чувство, чем купить красный "Феррари".

Но самое прекрасное даже не то, что по улицам русской столицы разъезжают дотационные горцы в красных "Феррари", расстреливая пытающихся обогнать их москвичей. Нет. Самое прекрасное - наказание, которое получили гонщики-боевики, когда их с погоней и перестрелкой наконец задержали. Цитирую: "Протоколы составлены за нарушение правил пользования звуковыми сигналами (статья 12.20 КоАП, штраф до ста рублей) и нарушение правил тонировки (статья 12.5, штраф до 500 рублей). Кроме того, один протокол был составлен за нарушение правил использования травматического оружия (статья 20.8 КоАП). Его владельцу грозит лишение права на ношение оружия".

Грозит! Лишения! Права! На ношение! Оружия! После! Стрельбы! В центре! Столицы!

И это все, что вам надо знать о современной Российской Федерации, состоянии полиции, национальной политике Владимира Путина и ближайшем пункте выдачи вил, топоров и факелов для устройства возмущенных погромов с требованием сжечь заживо горных мерзавцев на Красной площади. Хотя нет, вы же не устроите погром, потому что у вас нет ни воли, ни злости, и все, на что вы способны - это уныло просить уйти Путина на очередном белоленточном митинге, опасаясь, как бы не начались беспорядки, а также писать по сто комментариев НЕЛЬЗЯ ОТДЕЛЯТЬ КАВКАЗ, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ КАВКАЗА, и еще НЕЛЬЗЯ НАЦИОНАЛИЗМ, МЫ ЖЕ ГИТЛЕРА ПОБЕДИЛИ.

Гитлера победили, а красную "Феррари" не догнали. Хуже Российской Федерации только безвольные "россияне".
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Мардук, не верю своим глазам, Вы докатились до эха москвы?
    Что значит "у полиции нет данных"?
    Эхо опять доносится из клозета.

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU В воскресенье московским полицейским пришлось вызывать подмогу, чтобы остановить кавказский свадебный кортеж, участники которого стреляли из травматики. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, кортеж остановили в центре столицы.

Представитель пресс-службы рассказал агентству, что днем свадебный кортеж из восьми автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения его участники начали стрелять в воздух из травматического огнестрельного оружия.

Сотрудники ГИБДД попытались остановить колонну машин, однако те не подчинились, поэтому автоинспекторы вызвали подкрепление, при помощи которого машины с участниками свадьбы удалось задержать в районе Моховой улицы.

"Автомобили были заблокированы, проводится индивидуальное разбирательство с каждым человеком, использовавшим оружие", - отметил представитель главка.

Собеседник "Интерфакса" добавил, что после того как будут собраны все материалы проверки, действиям стрелявших, выходцев с Северного Кавказа, будет дана правовая оценка.

Также полиция обратилась с просьбой к возможным свидетелям или пострадавшим в результате этого происшествия сообщить о себе.

В пресс-службе столичного главка сообщили, что были задержаны около пятнадцати человек. "Около 15 человек доставлены в ОМВД Тверской, где они будут опрошены. Кроме того, оперативники проверяют по базам данных законность владения травматическим оружием. Девять автомобилей также задержаны и будут досмотрены", - рассказали в пресс-службе.

Вечером стало известно, что полиция составила административные протоколы в отношении задержанных участников свадебного кортежа. "На всех водителей автомобилей из свадебного кортежа составлены административные протоколы по статье 12.20 КОАП за нарушение правил пользования звуковыми сигналами, еще несколько протоколов составлены за использование тонировки", - сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Кроме того, по словам собеседника агентства, составлен административный протокол по статье 20.8 за нарушение правил использования травматического оружия. "Материалы в отношение устроившего стрельбу будут переданы в суд для принятия решения о лишении права на владение оружием", - добавили в пресс-службе.

Собеседник "Интерфакса" также сообщил, что все задержанные после проверки по базам данных, фотографирования и дактилоскопирования будут отпущены из отдела полиции.

Ну и чем Вы опять не довольны?
    Я не понимаю, что Вы тут время теряете? подите да разберитесь с виновниками беспорядков лично.
    Вы же такой смелый, рыцарь безъ страха и упрёка.
    Я в Вас верю.
    Вперёд!

Это называется, что в нашей стране травматику разрешили явно рано.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Разбираться должен не я, а правоохранительные органы. Это их работа, за это им платят зарплату.
      Толпа боевиков устроила перестрелку в центре столицы, а дебилы в погонах им шьют административку. Собственно пусть тогда не удивляются колоплинтусному уровню доверия к кривоохранителям.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от MARDUK
        Разбираться должен не я, а правоохранительные органы. Это их работа, за это им платят зарплату.
        Толпа боевиков устроила перестрелку в центре столицы, а дебилы в погонах им шьют административку. Собственно пусть тогда не удивляются колоплинтусному уровню доверия к кривоохранителям.
        Ну-ну, не переживайте так сильно.
        Я знала, что Вы можете только на словах.
        Дак органы-то разобрались.
        Пострадавшие где?
        Вот, если будут пострадавшие, будет уголовка.
        Там же чётко написано, что пострадавших просят обращаться, чо ещё надо-то?

Какая перестрелка, если это свадьба?
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от shield
          Ну-ну, не переживайте так сильно.
          Я знала, что Вы можете только на словах.
          Дак органы-то разобрались.
          Пострадавшие где?
          Вот, если будут пострадавшие, будет уголовка.
          Там же чётко написано, что пострадавших просят обращаться, чо ещё надо-то?
          То есть если по вам кто-то откроет огонь и при этом по воле случая промахнется, то его тоже можно спокойно выпускать на свободу?
          Какая перестрелка, если это свадьба?
          Какая разница - свадьба или нет. Еще раз, есть только факт - толпа бандитов устроила перестрелку в центре столице, стреляли по огнонявшим их машинам (их водители и сообщили ментам об этом) и по самим ментам. Вы вообще о чем?

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от MARDUK
            То есть если по вам кто-то откроет огонь и при этом по воле случая промахнется, то его тоже можно спокойно выпускать на свободу?
            Мардук, лапушка, конечно же нет, бо я, будучи не дурой, пойду и напишу заявление, а также посещу врача, который зафиксирует стресс и тд.
            И, вот, на основании этого заявления прокуратура обязана будет разобраться, ку?
            А в данном случае - заявлений ни от кого пока не поступало.
            Вот, как только поступят, так сразу.

Какая разница - свадьба или нет. Еще раз, есть только факт - толпа бандитов устроила перестрелку в центре столице, стреляли по огнонявшим их машинам (их водители и сообщили ментам об этом) и по самим ментам. Вы вообще о чем?
            Я о заявлениях.

зы.
            Не смогла удержаться.

Рыцарь - это человек!
            Он без страха и упрека.
            Он в сраженьях целый век
            Против злобы и порока.

И с неправдою любой
            Рыцарь борется упрямо,
            И готов на смертный бой
            Он за честь прекрасной дамы!

Что за радость, скажите,
            С великанами биться?
            Но он знает с пеленок,
            Что жизнь - борьба.
            Есть такая профессия -
            Называется рыцарь.
            Есть такое призвание,
            Есть такая судьба!

Я не знаю слово страх -
            У меня свои законы.
            У меня давно в руках
            Великаны и драконы!
            Жизнь мне не дорога -
            Не могу я жить иначе.
            Словно дикого быка,
            За рога беру удачу!

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Вы вообще читать хорошо умеете? Еще раз - сами же менты признают что по ним стреляли. То же самое с водителями и прохожими, которые вызвали оных ментов. А вы тут рассказываете упоительные истории про какие-то заявления.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от MARDUK
                Вы вообще читать хорошо умеете? Еще раз - сами же менты признают что по ним стреляли. То же самое с водителями и прохожими, которые вызвали оных ментов. А вы тут рассказываете упоительные истории про какие-то заявления.
                Да, я умею читать, в посте с интерфакса нет ни слова о том, что оне стреляли в ментов.
                Есть про то, что оне не остановились по требованию, а до этого стреляли в воздух и фсё.
                А да, ещё вот

Собеседник "Интерфакса" добавил, что после того как будут собраны все материалы проверки, действиям стрелявших, выходцев с Северного Кавказа, будет дана правовая оценка.

Также полиция обратилась с просьбой к возможным свидетелям или пострадавшим в результате этого происшествия сообщить о себе.
                Мардук, лапушка, то, что кто-то куда-то звонил и что-то сообщил, ещё не означает, что в него кто-то стрелял.
                Я Вам объяснила, что нужны заявления и показания свидетелей и пострадавших.
                А Вы меня опять утомляете почём зря своими буйными фантазиями.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Опять же, мне не интересны ваши фантазии. Стрельба посреди улицы, да еще и по машинам и прохожим - это слишком серьезно что бы отпускать с административкой.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Мда-а...
                    Вот вы попробуйте в Минске стрельнуть!
                    Будут вам и свадьба, и повод, и резиновая профилактика в обезьяннике для комплекта...
                    Что, не нравится? Извините, селяви, тыкскыть...

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от MARDUK
                      Опять же, мне не интересны ваши фантазии. Стрельба посреди улицы, да еще и по машинам и прохожим - это слишком серьезно что бы отпускать с административкой.
                      А я как раз фантазиями не страдаю, в отличие от эха москвы и Вас.
                      Потому что кто и в кого стрелял - не знаю.
                      Соответственно, ни о каких перестрелках не заявляю и дурным голосом не ору.
                      Это у Вас, видимо, есть на руках показания свидетелей и тд.
                      Это, видимо, у Вас есть заявления пострадавших водителей.
                      Вы хотя бы можете обосновать по какой статье какого кодекса РФ, граждан должны были закрыть?
                      Я точно знаю одно, что если бы хоть один из них надумал стрелять в ментов, то скорее всего их бы уже не было в живых.
                      По крайней мере ходить самостоятельно оне бы точно не смогли.
                      Я имею в виду даги.
                      Последний раз редактировалось shield; 30 September 2012, 02:22 PM.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от shield
                        А я как раз фантазиями не страдаю, в отличие от эха москвы и Вас.
                        Потому что кто и в кого стрелял - не знаю.
                        Соответственно, ни о каких перестрелках не заявляю и дурным голосом не ору.
                        Это у Вас, видимо, есть на руках показания свидетелей и тд.
                        Это, видимо, у Вас есть заявления пострадавших водителей.
                        Вы хотя бы можете обосновать по какой статье какого кодекса РФ, граждан должны были закрыть?
                        Я точно знаю одно, что если бы хоть один из них надумал стрелять в ментов, то скорее всего их бы уже не было в живых.
                        По крайней мере ходить самостоятельно оне бы точно не смогли.
                        Я имею в виду даги.
                        Имеются свидетельства самих миллиционеров - это раз.
                        Сопротивление сотруникам и стрельба посреди города слишком серьезно для административки - это два.
                        Не тешьте себя иллюзиями по поводу зверских миллиционеров, которые бы стали калечить стрелявших джигитов. Есть обратные прецеденты, когда оплеваные и побитые милиционеры ничего немогли сделать с разбушевавшимися южными гостями. Толерантность-с.

Комментарий

• Мишель21
                          Отключен

• 30 April 2012
                          • 2710

Сообщение от MARDUK
                          Не отвечайте глупому по глупости его, имеющий уши - услышит.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Ну, т.е. обосновать по какой статье граждан должны были закрыть, Мардук не может.
                            Мардук может только возмущаться и голосить аки потерпевший.

Сообщение от MARDUK
                            Имеются свидетельства самих миллиционеров - это раз.
                            Имеются где?
                            У Вас на руках или в Вашем воображении?
                            Впрочем, кому это я?

Кстати, вот сегодня менты уже просят следующее

Он добавил, что полиция обращается ко всем гражданам, имеющим видеозапись инцидента со стрельбой. "Просим всех, кто имеет видеозаписи инцидента, непосредственно стрельбы, оказать помощь полиции, обратившись в отдел МВД "Тверской"", - сказал собеседник агентства.
                            Это означает, Мардук, что у них нет заявлений пострадавших и показаний свидетелей.

Сообщение от MARDUK
                            Сопротивление сотруникам и стрельба посреди города слишком серьезно для административки - это два.
                            Ну, дак где, собственно, номер статьи?
                            Где Вы увидели сопротивление при задержании?
                            Ваша юридическая грамотность умиляет.))))
                            Всё смешалось в доме Облонских...
                            Неостановка по требованию - это не есть оказание сопротивления при задержании, лапушка.
                            Это есть статья 12.25. КоАП РФ (поясняю для Мардуков - это кодекс об административных правонарушениях) "Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства."

Читаем статью и громко хахатаем Мардуку прямо в лицо.

1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, -
                            влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.
                            2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства -
                            влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.

Бу-га-га-га.

Не тешьте себя иллюзиями по поводу зверских миллиционеров, которые бы стали калечить стрелявших джигитов. Есть обратные прецеденты, когда оплеваные и побитые милиционеры ничего немогли сделать с разбушевавшимися южными гостями. Толерантность-с.
                            Мардук, я оценила Ваши способности в области ухода от ответов.
                            Когда мне будет нужна новая порция сплетен, я Вам сообщу.
                            Последний раз редактировалось shield; 02 October 2012, 01:48 AM. Причина: ошибка

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                              • 1015

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	321588_original.jpg
Просмотров:	1
Размер:	108.9 Кб
ID:	10126662
                              ...................
                              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

Обработка...