Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Устроившие перестрелку в центре Москвы дагестанцы отпущены на свободу.
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Как расстрелять полицейских и отделаться штрафом в 100 рублей.
Писал я летом о том, сколько стоит убить 12 человек в Краснодарском крае. Недавно поделился сведениями о стоимости жизни пенсионера в России. Теперь настала очередь узнать, сколько стоит жизнь москвича и сотрудника полиции.
Благодаря жителям Дагестана мы теперь и это знаем. 100 рублей. Столько стоит стрельба по полицейским и простым жителям Москвы. 100 рублей административного штрафа - именно столько заплатили участники дагестанской свадьбы в Москве, которые устроили 30 сентября стрельбу в центре Москвы. Свадебный кортеж с совершенно немирными намерениями в итоге был блокирован сотрудниками ОМОНа, а хулиганы были задержаны.
Нет, их не положили мордой в пол, не вызвали автозак и не избили дубинками за хамское поведение. Их вежливо попросили проследовать в ближайшее отделение полиции для составления административного протокола «за использование звуковых сигналов в черте города без необходимости». То есть ребята дудели, но никак не стреляли. Интересная логика наших правоохранительных органов, несмотря на то, что как минимум две машины с сотрудниками ДПС попали под обстрел.
Можно, конечно, списать такое поведение на мусульманские традиции и радость родственников по поводу свадьбы. Однако мы живём в светском государстве. Не так ли? Как мне казалось, в светском городе, в частности в Москве, не принято нарушать светские законы и нет понятия мусульманских традиций и шариата. Одни девочки спели громко «Богородица, Путина прогони!» - их сразу на 2 году в тюрьму. Другого в СИЗО посадили за то, что он туалет опрокинул во время Марша миллионов. Про Мохнаткина и Закурдаева вообще молчу.
Закон есть закон. Только почему-то он для одних ровнее Роман Михайлов.
постоянно орёте дурным голосом и истерите... уж поверьте... со стороны видней
О!
Мистер посошок на посошок объявился.
И я Вас тоже люблю.
А если бы Вы ещё знали, что такое "проецирование", то цены бы Вам не было.
Пришли поддержать брата по оружию?
Похвально.
Я так понимаю из всего, что я написала в этой теме, возражения имеются только по озвученному вопросу?
Ну да, ну да, это же Урфин.
Сэнкс фо вочин.
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Интересная логика наших правоохранительных органов, несмотря на то, что как минимум две машины с сотрудниками ДПС попали под обстрел.
Ну ни в жисть не поверю, что сотрудники ДПС простили две поврежденные от обстрела машины. Скорее поверю, что если стрельба и была, то вверх. Где-то ложь. Либо врут про 100 рублей, либо врут про повреждения машин.
Ну ни в жисть не поверю, что сотрудники ДПС простили две поврежденные от обстрела машины.
Гораздо интереснее, как бы оне за них потом отчитались?
Вы комментируете утку.
Даг заплатил штраф 2000 и арестован на 15 суток по решению суда, это во всех новостях было ещё 3 дня назад, также возбуждено дело по избиению журналистки, её кто-то из них ударил в грудь, она написала заявление.
Но постить правду не интересно, гораздо интереснее очередную чушню.
- - - Добавлено - - -
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Мировой участок Тверского суда Москвы арестовал на 15 суток Мурада Агаларова, задержанного в минувшее воскресенье в центре столицы вместе с другими гостями кавказской свадьбы, участники которой стреляли в воздух из травматического оружия.
Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Тверского суда Москвы Александра Березина, Агаларова признали виновным в "мелком хулиганстве" (ст.20.1 КоАП).
Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Мировой участок Тверского суда Москвы назначил наказание в виде пяти суток ареста Али Ылясову, задержанному в минувшее воскресенье в центре столицы вместе с другими гостями кавказской свадьбы, участники которой стреляли в воздух из травматического оружия.
Ылясова признали виновным в "неповиновении законным требованиям сотрудника полиции" (ст.19.3 КоАП).
Комментарий