Языковое месилово в Киеве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Надо же, все 45 000 000, и все нищие. И сама Россия хочет вступления Украины в ТС, а Янукович ради спасения экономики России не хочет туда вступать. Заботливый, о соседях беспокоится. Впрочем оффтоп.Комментарий
-
Характернейший пример это Белоруссия. Пустых деклараций подписаны тысячи. А реального российского рубля вместо их "зайчиков" или как они там называются ни Ельцин ни Путин им не дали. Несмотря на все заклинания Лукашенко.Комментарий
-
Комментарий
-
Это все игры. По наведению тень на плетень, создавая иллюзию объединений для доверчивого электората.
Характернейший пример это Белоруссия. Пустых деклараций подписаны тысячи. А реального российского рубля вместо их "зайчиков" или как они там называются ни Ельцин ни Путин им не дали. Несмотря на все заклинания Лукашенко.Комментарий
-
Я тоже считаю, что зря они панькаются, с нациками надо пожестче.
в принципе мне все равно, но это приведет к полному вымиранию украинского языка де-факто.
хочешь жить в стране - учи ее язык.
чо не так?
то есть в США, где учат английский в школах, тоже националисты правят?Комментарий
-
Ну, наверное Янукович чувствует, что кинуть хотят, самим нажиться, а не кормить 45000000 типа нищих. Даже деньги (компенсация по проблемах из-за членства Украины в ВТО) предлагали, а он все не ведется. И снижением цены на газ заманивали. И все ради того, что бы покормить украинских нищих, как вы выразились. Не любит наш президент своих граждан, не хочет, что бы их Россия кормила.
Бо одно дело какая-то экономическая сделка, а совсем другое всякие политико-финансовые игрища по типу ЕС.
Там вон Германия и Франция повесили себе на шею ораву нищебродов без политического контроля над ними, а теперь огребают все прелести этого лавинообразно.Комментарий
-
СССР давно нет, а мышление осталось то же: считать поддержку украинского языка национализмом. Но пророссийский национализм почему-то не проблема.
Ну, наверное Янукович чувствует, что кинуть хотят, самим нажиться, а не кормить 45000000 типа нищих. Даже деньги (компенсация по проблемах из-за членства Украины в ВТО) предлагали, а он все не ведется. И снижением цены на газ заманивали. И все ради того, что бы покормить украинских нищих, как вы выразились. Не любит наш президент своих граждан, не хочет, что бы их Россия кормила.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Интересно... Изучение русского - не принудиловка. Изучение английского - не принудиловка. Даже изучение геометрии - не принудиловка. А изучение украинского в Украине - принудиловка и национализм. Показательно.Комментарий
-
Комментарий
-
Я спрашивал о политическом контроле, вы об этом написали выше. Я переспрашиваю, вы имеете ввиду политический контроль Германии и Франции над другими странами ЕС или экономический, над банковской сферой.Комментарий
-
А платит за это Германия.
Вот именно об этом я и писал выше. Не имея политического контроля России совершенно не нужно ни с кем объединяться. Бо после этого за "вытребеньки" (это выражение Йицхака) ваших вождей платить придется нам.Комментарий
Комментарий