80% украинских старшеклассников курят, пьют и употребляют наркотики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от germes_287741
    ну и ? где эти два человека щас ? одного убили , второго скоро грохнут тоже , так что все твои девичьи мечты о чистоте и нравственности мирового бизнеса отдают розовым цветом )
    так вот именно!

один мертвый на 100%, а второй - на 99,9%

а все почему? - патамушта ребята изначально рисковали - они делали ставки на краткосрочные рискованные бизнес-проекты, что в итоге сказалось на их физическом состоянии - один мертвый на 100% и в процессе разложения, а второй - мертвый на 99,9% и готовится к разложению

то есть у бизнеса есть два вида - возможность получать максимальную прибыль в максимально сжатые сроки с максимальным риском максимальных потерь, и возможность получать небольшую прибыль в максимально растянутые сроки с минимальным риском минимальных потерь.

то есть милосердие и любовь - это вообще понятия, лежащие вне плоскости бизнеса.

ферштейн?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Корниловец
      [I]то есть милосердие и любовь - это вообще понятия, лежащие вне плоскости бизнеса.

ферштейн?
      я то все ферштейн, а ты опять впросак. вот када нравственность будет в основании бизнеса вот тогда и разрухи не будет
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от artemida-zan
        Не знаю как в других странах, но у нас, есть многочисленные традиции и праздники, при которых люди постоянно собираясь с: друзьями, родственниками, кумовьями, знакомыми, сотрудниками и в этих, шумных компаниях, да при застольях - употребляют алкоголь, а потом идут на перекуры, и конечно дети, которые есть почти в каждой семье, привыкают к такому образу жизни и подражают, чуть оторвавшись от шкорлупки своей. Тем более, что зачастую, родители сами приучают своих детей к употреблению алкоголя, наливая им выпивку, за общим столом.
        Спасибо, Артемида, за такой подробный ответ.
        Я поняла - на первом месте воспитание, что я в принципе и хотела услышать.
        Я с вами полностью согласна, с воспитанием явные проблемы.

Сообщение от Carbeas
        Понимаешь ли, у нас сейчас предвыборная кампания. И наши оппозиционные политики через свои СМИ всячески обгаживают свою страну, полагая, что этим портят репутацию ныне правящей партии. Поэтому любой может найти сейчас с головой всякой грязи про Украину из уст этих "деятелей". Не стоит этому верить и вобще обращать внимание.Тем более ресурсам вроде "цензор.нет" и "украинская правда".
        Это ваше субъективное мнение, неподтверждённое ничем, кроме собственных желаний, чтобы так оно и было.

В России такое невозможно, таким "оппозиционерам" давно бы дали по рукам, если это не ручные клоуны вроде Новодворской. Но у нас пока рулит демократия и свобода слова, приходится мирится...
        Не дали бы.

Сообщение от Carbeas
        Кстати, знаешь, как делаются такие "сенсации"? Берется нормальный вполне себе опрос старшеклассников, на тему сколько из них пробовали сигареты или спиртное.
        Откуда вы знаете, откуда взяты цифры в данном конкретном случае?

Ну хоть глоток-другой пива на вечеринке. Пусть даже раз в жизни. Вполне могла получится цифра 80%. Ничего ужасного в этом нет, в другой стране, хоть в России, хоть в США такая же получилась бы цифра, а может и большая.
        Может быть.
        Чего только не может быть, чего не было.

И вот из этого безобидного опроса представителями второй древнейшей слеплен ваш заголовок: "80% украинских старшеклассников курят, пьют и употребляют наркотики" (одновременно что-ли)?
        Понятия не имею одновременно или нет.
        Я новости не пишу.

А вот еще одна цифирь вообще умилила:

А сколько вы хотели чтобы было? 50% школьной молодежи действительно имеет уровень развития ниже среднего, зато другие 50% - выше среднего
        Откуда эти данные?

Сообщение от Валерий_ADC
        Самое прямое...
        Валерий, я не знала, что ваше второе имя - Игорь.

shield, стесняюсь спросить, зачем вы целенаправленно выбирает подобные вещи про Украину?
        Валерий, как вы могли про меня такое подумать?
        Я вам открою секрет.
        Я никогда не ищу новости про украину.
        Я их читаю иногда на одном ресурсе и кое-что размещаю здесь.
        Во-первых, это раздел новостей.
        Во-вторых, от того хорошая новость или плохая, нравится она мне или не нравится, приятно мне её читать или нет, она новостью быть не перестаёт.
        Мне много какие новости не нравятся на этом форуме, но я же предъявляю вам претензии, потому что я прекрасно понимаю, что от этого новости, как факты, никуда не денутся.

Чем Украина вам насолила?
        Валерий, вы же умный мужчина.
        Вы мой любимый модератор после Игоря уа естественно.
        Игоря я люблю за то, что он очень любит чистоту наводить.
        А вас просто так.
        Так вот, неужели же вы думаете, что я буду отвечать на вопросы личного характера в открытой теме, которая даже не про меня совсем?
        Сама по себе украина мне никак не могла насолить, это ясно, как белый день.

Вы думаете у нас в РФ ситуация с этим лучше?
        Не думаю.
        Но новость не про рф и от того, что что-то в рф не лучше, ничего в украине не меняется.
        Одно с другим никак не связано.

Вот граждане Украины и восстанавливают дисбаланс в теме.
        Ради Бога, пусть они его восстанавливают в теме про рф, коих слава Богу тут хватает, хоть до потери сознания.
        От этого пьющие старшеклассники в украине никуда не денутся.

Украинцы вообще-то молодцы, любят свою страну.
        Ради Бога.
        Я не против.
        Мне всё равно.

Темы, в общем, злободнывные, только давайте не будем смотреть однобоко.
        Давайте.

Сообщение от Ольга К.
        Да, но.

Одно дело - когда страна сама себя критикует, другое - когда Шелды.
        Потому что еще со времен союза помню привычку "побухать" во всех районах союза.
        Так что зря она выстрелила эту статистику - ибо получит отдачу...
        Олечка, как я вас боюсь сильно, вы себе даже не представляете.
        Я к вашим бутербродам уже давно привыкла.
        А вы всё радуете и радуете.
        От вашей, Олечка, отдачи толку у вас в стране = 0.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Carbeas
          А сколько вы хотели чтобы было? 50% школьной молодежи действительно имеет уровень развития ниже среднего, зато другие 50% - выше среднего
          А самое главное по другому быть не может.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от igor_ua
            А самое главное по другому быть не может.
            Это только у вас не может.
            А у всех остальных есть ещё средний уровень развития и только потом тот, который выше среднего, а уж потом только идёт высокий.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

я то все ферштейн, а ты опять впросак. вот када нравственность будет в основании бизнеса вот тогда и разрухи не будет
              не обижайся, но смешной ты человек.

бизнес и любовь/милосердие - это взаимоисключающие понятия.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от shield
                Это только у вас не может.А у всех остальных есть ещё средний уровень развития и только потом тот, который выше среднего, а уж потом только идёт высокий.
                Это если вы будете критерий "средности" из пальца высасывать или из методички. А если вы из 100 результатов определите средний, то он будет примерно посередине и примерно 50% будет выше, а 50% ниже среднего результата.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от igor_ua
                  Это если вы будете критерий "средности" из пальца высасывать. А если вы из 100 результатов определите средний, то он будет посередине и 50% будет выше, а 50% ниже среднего результата.
                  Это только вы из пальцев высасываете, а у все остальные уровни физического развития оценивают так

5.1. Физическое развитие, методы оценки
                  Как уже отмечалось, физическое развитие это изменение форм и функций организма человека в течение его жизни.
                  Определить уровень и особенности физического развития можно, прежде всего, с помощью антропометрии.
                  Антропометрия система измерений и исследований в антропологии линейных размеров и других физических характеристик тела.
                  Антропометрические измерения проводят по общепринятой методике с использованием специальных, стандартных инструментов. Измеряются: рост стоя и сидя, вес тела, окружность шеи, грудной клетки, талии, живота, плеча, предплечья, бедра, голени, ЖЕЛ, становая сила и сила мышц кисти, диаметры плечевой, грудной клетки и тазогребневой, жироотложение.
                  Уровень физического развития оценивается с помощью трех методов: антропометрических стандартов, корреляции и индексов.
                  Антропометрические стандарты это средние значения признаков физического развития, полученные при обследовании большого контингента людей, однородного по составу (возрасту, полу, профессии и т. д.). Средние величины (стандарты) антропометрических признаков определяются методом математической статистики. Для каждого признака вычисляют среднюю арифметическую величину (М mediana) и средне-квадратичное отклонение (S сигма), которое определяет границы однородной группы (нормы). Так, например, если средний рост студентов 173 (М) ± 6 (S) см, то большинство обследованных (6875)% имеют рост в пределах от 167 (173- 6) см до 179 (173+6) см.
                  Для оценки, сначала определяется отличие показателей обследуемого от аналогичных стандартных. Например, обследуемый студент имеет рост 181,5 см, а средний показатель по стандартам (173 см при S = ± 6), значит рост данного студента на 8,5 см больше среднего. Затем полученная разница делится на показатель S. Оценка определяется в зависимости от величины полученного частного: меньше - 2,0 (очень низкое); от - 1,0 до - 2,0 (низкое); от - 0,6 до - 1,0 (ниже среднего); от - 0,5 до +0,5 (среднее); от + 0,6 до +1,0 (выше среднего); от +1,0 до +2,0 (высокое), больше +2,0 (очень высокое).
                  В нашем примере получаем частное 8,5 : 6,0 = 1,4. Следовательно, рост обследуемого студента соответствует оценке высокий.
                  Индексы физического развития. Это показатели физического развития, представляющие соотношение различных антропометрических признаков, выраженных в априорных математических формулах.
                  Метод индексов позволяет делать ориентировочные оценки изменений пропорциональности физического развития. Индекс величина соотношения двух или нескольких антропометрических признаков. Индексы построены на связи антропометрических признаков (веса с ростом, жизненной емкостью легких, силой и т. п.) Разные индексы включают разное число признаков: простые (два признака), сложные больше. Наиболее часто встречающиеся индексы.
                  Ростовой индекс Брока-Бругша. Для получения должной величины веса вычитается 100 из данных роста до 165 см; при росте от 165 до 175 см 105, а при росте 175 см и выше 110. Полученная разность и считается должным весом.
                  Весоростовой индекс (Кетле) определяется делением данных веса (в г) на данные роста (в см). Средними показателями считаются 350400 г у мужчин и 325375 г у женщин.
                  Для более точного определения веса тела необходимо учитывать тип телосложения и идеальный вес. Определение типа телосложения (см. выше), а идеальный вес вычисляется следующим образом.
                  Телосложение Женщины Мужчины
                  Астеники рост (см) ґ0,325 рост (см) ґ0,375
                  Нормостеники рост (см) ґ0,340 рост (см) ґ 0,390
                  Гиперстеники рост (см)ґ0,355 рост (см) ґ0,410
                  Жизненный индекс определяется путем деления показателей жизненной емкости легких (МП) на вес тела (кг). Средняя величина составляет для мужчин 60 (спортсмен 6870) мл/кг, для женщин 50 (спортсменки 5760) мл/кг.
                  Силовой индекс получают от деления показателя силы на вес и выражают в процентах. Средними величинами считаются следующие: сила кисти мужчин (7075)% веса, женщин (5060)% , спортсменов (7581)% , спортсменок (6070)% .
                  Коэффициент пропорциональности (КП) можно определить, зная длину тела в двух положениях:
                  .
                  В норме КП = (8792)% . КП имеет определенное значение при занятиях спортом. Лица с низким КП имеют при прочих равных условиях более низкое расположение центра тяжести, что дает им преимущество при выполнении упражнений, требующих высокой устойчивости тела в пространстве (горнолыжный спорт, прыжки с трамплина, борьба и др.). Лица, имеющие высокий КП (более 92% ), имеют преимущество в прыжках, беге. У женщин КП несколько ниже, чем у мужчин.
                  Показатель крепости сложения выражает разницу между длиной тела и суммой массы тела и окружности грудной клетки на выдохе. Например, при росте 181 см, весе 80 кг, окружности грудной клетки 90 см этот показатель будет равен 181(80+90) = 11.
                  У взрослых разность меньше 10 можно оценить как крепкое телосложение, от 10 до 20 как хорошее, от 21 до 25 как среднее, от 26 до 35 как слабое и более 36 как очень слабое телосложение.
                  Следует, однако, учитывать, что показатель крепости телосложения может ввести в заблуждение, если большие величины веса тела и окружности грудной клетки связаны не с развитием мускулатуры, а являются следствием ожирения.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Корниловец
                    не обижайся, но смешной ты человек.

бизнес и любовь/милосердие - это взаимоисключающие понятия.
                    дак и обидили тебя противоположные слова очень сильно, что ты аж жалобу побежал резко строчить ) ты для меня до этого был неадекватным а щас вообще ничитожество )) идущее в игнор на длительное время )
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

дак и обидили тебя противоположные слова очень сильно, что ты аж жалобу побежал резко строчить ) ты для меня до этого был неадекватным а щас вообще ничитожество )) идущее в игнор на длительное время )
                      чувак, кто из нас сегодня набухалсо? чо ты мелешь ваще?

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

если я на кого-то жалуюсь, то обычно информирую об этом.

ну, правда, вот на днях Sasa не был прямо проинформирован о том, что я на него жалобы написал за маты на Mixoid-а.

так, дал ему на скрины его творчества посмотреть, кагбэ намкая, что я за ним присматриваю.

но ведь кто такой Sasa, чтобы его вообще о чем-то персонально информировать? - никто

так что ты не на ту собаку лаешь. забери эти свои слова обратно и вытри их.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Корниловец
                          чувак, кто из нас сегодня набухалсо? чо ты мелешь ваще?
                          факт остается фактом , жалоба была отправлена и мне за то что спросил а не бухойли ты вставили три балла ) в любом случае эт связанно с твоей личностью посему ты неблагонадежный )
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от shield
                            Это ваше субъективное мнение, неподтверждённое ничем, кроме собственных желаний, чтобы так оно и было.

Не дали бы.
                            На центральном российском телевидении критики властей почти не увидете. А если она проскальзывает - оперативно "принимаются меры". Вот например на днях ваша цензура закрыла в общем безобидную программу Минаева на ОРТ. Три года назад закрыли "К барьеру", уж какой пропутинский Соловьев, но это ему не помогло, оппонентам Путина не место на телеэкране. У нас - совсем по-другому, оппозиции раздолье в медиа, и левой, и правой, на любой вкус. Не говоря уже об оппозиционных газетах и сайтах. Поэтому нарыть грязи о положении в Украине намного легче, чем о России, с вашей тотальной цензурой.
                            Поэтому было бы корректнее с вашей стороны это учитывать. И если уже хотите покритиковать Украину, то приводите данные в сравнении ну хоть бы с Россией. Вот, мол, видите, как у вас хреново, зато у нас в России - лучше, школьники меньше пьют, больше спортом занимаются, проституток меньше и т.д. и т.п.. Вот откажитесь от своей независимости, присоединитесь к нам, и у вас тоже станет хорошо
                            А так, на каждую порцию грязи в адрес Украины получите ответку в адрес вашей страны, найти, как видите, не сложно

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от Валерий_ADC
                              зачем вы целенаправленно выбирает подобные вещи про Украину? Чем Украина вам насолила?
                              Поразительное лицемерие... Почему вы тоже самое ни разу не написали Корниловцу?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Острослов
                                Поразительное лицемерие... Почему вы тоже самое ни разу не написали Корниловцу?
                                да!

Комментарий

Обработка...