50 тысяч женщин занимаются проституцией в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ниодна тема у нас не обходится без драк и разборок .... и это классно )))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Т.е. вы настолько рукастый и головастый, что даже на ущербного и глуповатого москалика работали, а не он на вас?
Действительно, вам есть чем гордиться.
Я вам даже открою секрет, почему вы на него работали.
Потому что ни один русский специалист за такие деньги работать не будет.
Я за вас рада.
)))))) О, на меня похоже.. Я тоже, когда из города переехала в село жить, то попервах, ездила на базар, продавала свою: смородину, паречку, зелень там всякую.. Мне тогда понравилось, я и дочку иногда с собой брала..
Сейчас уже не езжу, всё для семьи выращиваю.
Сегодня нагрузила три ящика овощей разных, спаржевой фасоли, огурцов, картошки, морковки, и всего что уродило мужу в машину, и он отвёз нашим мамам в город.
Да, прынцесса Диана, на меня похожа, тем, что у меня тоже такой нелепый вид для села, я здесь в селе - не своя..
)))))))))) Но мне очень нравится жить так и в город я возвращаться, ни за какие коврижки - не хочу.
Люблю свою Окраину!
зы.
Я вижу не только у мыши баттхёрт.
У корниловца тоже.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я Вам открою другой секрет, только не обижайтесь. Дело в том,что москалик просто не хочет работать, и дело тут не в деньгах.
Все пускают сопли, что зарплаты маленькие, кушать не на что, а чтобы оторвать жеппу от стула и заработать, не хоцца.
Пусть узбеки с таджиками работают, а мы, РОССИЯНЕ, будем дальше соплю жевать и плакать про тяжелую жизнь.
Потому что ни один русский специалист за такие деньги работать не будет.
Еще один секрет расскажу. А Вы в курсе, что белорусский специалист в РФ зарабатывает больше русского? Объяснить почему? См. выше.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий