50 тысяч женщин занимаются проституцией в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Черный Ворон
    Думаю не все так однозначно, есть и позитивная сторона. Какой нибудь чистоплюй посмотрит на все это безобразие и подумает "а вот я не такой" и ему от этой мысли приятно будет.
    А какой нибудь Черный Ворон, сделав намёк о фарисействе человеку, которого считает чистоплюем, подумает, надо же, я самому чистоплюю - замечание сделал..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от artemida-zan
      А какой нибудь Черный Ворон, сделав намёк о фарисействе человеку, которого считает чистоплюем, подумает, надо же, я самому чистоплюю - замечание сделал..
      Вы абсолютно правы - принимаю однозначно

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

да наговорили тут некоторые где то что то около 100 - 120 штрафф баллов по предварительным , весьма приблизительным подсчетам ))
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от germes_287741
          да наговорили тут некоторые где то что то около 100 - 120 штрафф баллов по предварительным , весьма приблизительным подсчетам ))
          Зато от души откровенно и без фарисейства. Настоящее живое общение без догм, конфессий и святости

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Что-то уж совсем разговорились... Ну прям нельзя совсем оставить без присмотра. Наговорили вы тут действительно на много много штрафов. Я, потому что сегодня добрый дал поминимум. Кому не досталось - не обижайтесь, в другой раз .
            Тема закрываю.
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...