50 тысяч женщин занимаются проституцией в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
молодец , но это теперь неимеет никакого щзначения, турция начинает войну с сирией. а когда падет сирии то что то будет , как скащано в каком то пророчествеСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Это ужасно. Особенно огорчительно, глядя на новости из фан-зон Евро, видеть, как молодые девушки, одетые очень вызывающе, не стесняются даже говорить, о том, что они там находятся для того, чтобы привлечь внимание туристов и ничего, мол, если они наберут себе гарем девушек для развлечения.. Почему женщины, девушки, с такой лёгкостью идут на такое - омерзительное действие, как - подкладывание себя, под похотливых мужиков, приехавших поразвлекаться??????????
Что это?.. Уже совсем своими: жизнями, честью и здоровьем - не дорожат?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
артемида ну ты сама подумай ) вот ты женщина тебе что ниохота свои части тела за любимую команду оголитьСпасение в Боге
-
Нет. Я не люблю спортивные соревнования и состязания, фанатом никогда не была, т.к у меня нет азарта и оголтелости, присущей ему.
Я вообще против всяких Евро-шмевро, против проведения Олимпиад и др.зрелищ по состязанию плотями и взращиванию гордости за её победы.
В мире этом много всего такого, что надо было бы в первую очередь - устроить, чтобы был Порядок и не было недостачи в чём-либо необходимом людям. Так как можно, зная это - проводить такие крупномасштабные шоу, от которых никакой пользы в плане исправления того, чего не достаёт?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
маму выперли с работы ) но и это не главно по женшине слева видно какой будет девушка справа через 25 лет. генетика такая штука непреклонная. так что низавнешней красотой со школьной скамьи надо бегать а за внутренней. ну и про внешнее не забывать )Спасение в Боге
-
это ты коб начиаталсь, полезное чтиво соглашусь, но пока есть массовый спорт, интертеймент, тетки будут оголять свои плечи, они же биороботы. устрани причину и бландинки не будут раздеваться на стадионах.Нет. Я не люблю спортивные соревнования и состязания, фанатом никогда не была, т.к у меня нет азарта и оголтелости, присущей ему.
Я вообще против всяких Евро-шмевро, против проведения Олимпиад и др.зрелищ по состязанию плотями и взращиванию гордости за её победы.
В мире этом много всего такого, что надо было бы в первую очередь - устроить, чтобы был Порядок и не было недостачи в чём-либо необходимом людям. Так как можно, зная это - проводить такие крупномасштабные шоу, от которых никакой пользы в плане исправления того, чего не достаёт?..Спасение в Боге
-
Не катит никак твоя говнотеория. Вот по этой причине. До их 400000 только официально зарегистрированых нам еще как до луны.Ольга, спорить в вопросе, у кого больше проституции - в Рашке или у нас - бессмысленное дело.
у нас ситуация одинаковая - мы все вышли из одного инкубатора - СССР
зависимость от материальных ценностей - это воспитание совка. и тут мы равны
как только железный занавес упал, и сюда хлынули товары, то вместо камуняцкой идеологии возник культ материальных ценностей.
люди наконец дорвались до того, о чем постоянно мечтали.
и поэтому у нас не считается зазорным продаться за тряпки или вкусную жратву.
наоборот это считается правильным и необходимым условием развития личности.
это мировоззрение "родившиеся в СССР" передали своим детям и далее по цепочке поколений.Комментарий
-
А что с ней не так? Для женщины 40+ вполне нормально выглядит.
А насчет выперли с работы... У нас недавно её коллегу выперли, за то, что снялась в шоу "Меняю жену". Думаю перебор, фарисейством попахивает.Комментарий
-
и шо внещнюю разницу между матью и дочерью не видите? значит отходили уже свое )
шо касается второго так украина высоконравственная страна, вот и выперли за непристойное поведение.Спасение в Боге
-
вот, узбекистан вышел из договора одкб, готовит плац для американцев. и в узбекистане проституции не меньше, а все тоже изза нищетыСпасение в Боге
-
А "нищета" (стесняюсь спросить) от чего?вот, узбекистан вышел из договора одкб, готовит плац для американцев. и в узбекистане проституции не меньше, а все тоже изза нищетыМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий