Интернет утка о якобы канонизации Гитлера лютеранской церковью.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Дар
    Кого любит того и наказывает."Если остаётесь без наказания,то вы незаконные дети,а не сыны."
    Во всём надо знать меру - ещё раз почитайте:
    Сообщение от QWIR
    Простите я поспешил с жареной новостью.
    Оказалось провокация!
    Как удалить тему???!!!
    ...а Вы мне книжную цитату суёте...вместо Правил форума:
    4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.

Тема уже как называется - читали?:
    Интернет утка о якобы канонизации Гитлера лютеранской церковью.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от ilya481
      Уважаемый(ая) Тобос,

Вы получили предупреждение на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной предупреждения стало:
      -------
      Устное предупреждение

множественный офф- топ в теме.
      -------

Ваше сообщение:

Сообщение от Дар
      Как знать,как знать, все мы под Богом ходим.
      Значит я таки правильно ту тему определил как Интернет утка о якобы канонизации Гитлера лютеранской церковью.
      Ну, а если под Богом ходим - так не под Вами же...

Сообщение от Дар
      Просто к слову,слышали о миротворцах?Имеют они влияние на нашу жизнь или нет,Господь знает.
      Пускай Ваш мир к Вам возвратится - в той теме Вы мне предложили солгать, оказать медвежью услугу, называется:
      Сообщение от Дар
      А может поможем брату и сотрём каждый своё сообщение.А то эта оперативность боком ему выйдет.
      ... а что я Вам ответил - кому интересно, пускай люди почитают, там у нас получился разговор короткий.
      Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
      Межконфессиональный Христианский Форум
      Вот, как-то так и это сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t10097...ml#post3628358
      Последний раз редактировалось Тобос; 11 June 2012, 01:34 PM.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

И я ничего не поняла.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Дар
          И я ничего не поняла.
          Зато я знаю - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t10066...ml#post3381040

Рафаэль - http://www.evangelie.ru/forum/t96198...ml#post3641574 - вот это должен исполнять каждый.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Не переживайте, Дар и не трогайте Илью481.
            Завтра, если жив буду и то угодно будет Богу, в этой теме я научу Вас как давать ссылки, копировать сообщения - ну, короче научу на том уровне, которым владею сам.
            А что не сумеем - спросим у Игоря.
            Эта тема всё равно уже "закрыта", так что во флуде нас никто не уличит, тем более, что Эстер-Эстония должна уже быть в Ватикане, а пока новый модератор освоится на месте его предшественницы, ушедшей на повышение - мы сварим кашу и даже успеем её съесть.
            А если эту тему закроют на "замок" - я знаю, что делать - спите спокойно и да приснится Вам рай.

Модераторы этого раздела

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Тобос
              Не переживайте, Дар и не трогайте Илью481.
              Завтра, если жив буду и то угодно будет Богу, в этой теме я научу Вас как давать ссылки, копировать сообщения - ну, короче научу на том уровне, которым владею сам.
              А что не сумеем - спросим у Игоря.
              Эта тема всё равно уже "закрыта", так что во флуде нас никто не уличит, тем более, что Эстер-Эстония должна уже быть в Ватикане, а пока новый модератор освоится на месте его предшественницы, ушедшей на повышение - мы сварим кашу и даже успеем её съесть.
              А если эту тему закроют на "замок" - я знаю, что делать - спите спокойно и да приснится Вам рай.

Модераторы этого раздела

Для меня это в жизни не главное.Я вчера только научилась смайлики из расширенного режима вставлять.Мне важнее внутренний мир человека,а не обёртка в которую можно всё что угодно завернуть.Вы сегодня (по моим понятиям)повели себя не по мужски и я в Вас разочеровалась.Простите за прямоту,но буду общаться с другими,которых не напрягает способ,как ему доносят информацию,по современному (продвинуто) или по старинке.Всего Вам наилучшего.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Дар
                Для меня это в жизни не главное.Я вчера только научилась смайлики из расширенного режима вставлять.Мне важнее внутренний мир человека,а не обёртка в которую можно всё что угодно завернуть.Вы сегодня (по моим понятиям)повели себя не по мужски и я в Вас разочеровалась.Простите за прямоту,но буду общаться с другими,которых не напрягает способ,как ему доносят информацию,по современному (продвинуто) или по старинке.Всего Вам наилучшего.
                Дар, в любом случае я привык доводить дело до конца.
                Знаете, почему Вы за год не научились давать ссылки, копировать сообщения и.т.п. - о чём Вы мне сами писали и что вроде бы удалил Илья481?
                Нет, не Ваши 25 сообщений в день тому причина, а Ваша госпожа Гордыня - Вы боитесь спросить.

А в нашей команде так не поступают, а вот как:
                Сообщение от Viktor Patajew - Ilia Krohmal
                Илья,размещать ссылку не сложно:
                -наведите курсор на #1721 (3638387)
                -нажмите на правую кнопку "мышки"
                -затем скопируйте,получится вот так:

И это правильно:
                Сообщение от Ilia Krohmal - Тобос
                ...Вы наблюдательный человек, и, быть может, уже заметили, что наша устойчивая группа общения образовала маленькое тело Христово, в котором все друг для друга инструменты для обличения, наставления, многоразличной помощи.
                Кто может подумать, что мы случайно сложились?

У Вас наблюдаются редакторские способности; Вы умеете стыковать людей, взгляды и идеи; умеете обнаруживать противоречия.
                Профессор говорит по большей части идеями, не разжёвывая их;
                Витя Патаев пребывает в поиске, и не боится признаваться в ошибках; вспыльчивый, но добрый по натуре.
                Костя точен к деталям; находит в ничтожном драгоценное; учится всему что вмещается; не отторгает новое.

Ну ладно, на этом всё.
                А Вам, Дар - вот такой подарок от Самого:
                "11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; 12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
                13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится."
                (Матфей 10:11-13).

И никогда не выступайте арбитром в том диалоге, в котором сама принимаете участие - это Вам подарок уже от меня.
                Можете оставить любую реплику - я не отвечу.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Спасибо за то как копировать сообщения.Не думала,что это так просто.А я страха давно не имею,может мысль саму не пускали,чтоб спросила как копировать,может потому,что не трачу на такую скурпулёзность выяснений отношений,доказывания ложь,не ложь и т.д.,что не по христиански.Принимаю немощного в вере без споров о мнении.А команда которую Вы перечислил,очень дополняет друг друга,можете ещё туда Алекса 095 добавить.Один Костя идёт в нужном направлении,остальные или топчатся на месте или не хотят идти,но делают вид,что движутся.Витя действительно вспылчив,но в нём много хорошего,хоть и не знает куда идёт.А про двух сектантов,которые уводят народ от Христа,мне более не упоминайте.Языком чтут,а сердце их,,,,,,,так и у Вас.Умом понимаете,а сердцем (Духом) приблизиться не можете.Так что в ком СТРАХ,это ещё вопрос.Потому подарок свой оставте себе,есть у меня Учитель и в других не нуждаюсь более.
                  Можете это обозвать гордыней или ещё как,но это моё видение,как вижу,так и сужу.Благословений.
                  Мысли вслух.Осталось спросить как вставлять видео.

Комментарий

• QWIR
                    Участник

• 26 May 2012
                    • 403

11.06.2012 18:01 [#80235]

Гитлер - святой великомученик

Господи, даже Лайтман купился на эту утку (если что его страницу я сохранил) и даже пророчески откомментировал:

Реплика: Мы находимся в быстро прогрессирующем процессе создания и расширения нацистских режимов в развитых странах мира, как и предсказывал Бааль Сулам в своей книге "Последнее поколение". Впереди или распространение интегрального воспитания, или Третья мировая.
                    Письмо ему что-ли написать.
                    Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Так я не поняла опять.Тема закрыта или открыта?А то опять наговорила тут не по теме.Я согласна с ним в этом.
                      еплика: Мы находимся в быстро прогрессирующем процессе создания и расширения нацистских режимов в развитых странах мира, как и предсказывал Бааль Сулам в своей книге "Последнее поколение". Впереди или распространение интегрального воспитания, или Третья мировая.

Комментарий

• QWIR
                        Участник

• 26 May 2012
                        • 403

Дар

Так я не поняла опять.Тема закрыта или открыта?
                        Давайте обсудим такую тему-"Возможно ли восхождение к первообразу через любую икону"?

Иконы Гитлера как оказалось не сущетсвует.
                        Но есть множество икон с неофициально канонизированным Сталиным.
                        Можно ли при помощи таких икон общаться с Богом?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от QWIR
                          Дар

Давайте обсудим такую тему-"Возможно ли восхождение к первообразу через любую икону"?

Иконы Гитлера как оказалось не сущетсвует.
                          Но есть множество икон с неофициально канонизированным Сталиным.
                          Можно ли при помощи таких икон общаться с Богом?
                          Нет конечно,то что церковью не одобрено,то и святости не имеет.Ещё могу добавить про наше время,что последних Святых 20,21 века,тоже отвергла бы,так как все совратились,если есть такое где то (про Сталина).Мне кажется это людская отсебятина рисовать свои иконы.(имхо)

Комментарий

• QWIR
                            Участник

• 26 May 2012
                            • 403

Дар

Но ведь как известно пути к Господу неисповедимы.
                            Мало ли... может кто-то общается с Богом таким образом-через икону Сталина.
                            Мы сходу должны отвергать его веру?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от QWIR
                              Дар

Но ведь как известно пути к Господу неисповедимы.
                              Мало ли... может кто-то общается с Богом таким образом-через икону Сталина.
                              Мы сходу должны отвергать его веру?
                              Сходу,потому как в Духе мы не к нарисованному обращаемся,а к лику по всем "параметрам" прошедшего и ДЕЛАМИ (самое главное) доказавшими свою веру.По делам узновайте их.А на сталина,всё равно как на свою фотку молитца.А насчёт того,что пути Господни неисповедимы,так это для младенцев в вере они неисповедимы,а верным своим Господь открывает все тайны Свои.

Комментарий

Обработка...