В преддверии праздника

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от nonconformist
    Вот, Шилд, ты меня знаешь. Я комуняк не перевариваю.
    Но вся трагедия той войны была в том, что нужно было выбирать. Комуняки или корниловцы-нацики. И уже к концу 1941 года всем стало понятно какую судьбу русским уготовали эти нацики. Те сотни тысяч солдат, что им в первые дни в плен сдавались массово, не желая воевать за Сталина и за колхозы (что было, то было, глупо отрицать) они содержали хуже всякой скотины, а на оккупированной территории элементарно зверствовали.
    И пришлось встать под знамя Сталина и свернуть шею "арийским сверхчеловекам".
    И не Сталин свернул. И даже не Жуков. А простые русские солдаты, которых два десятка миллионов полегло.
    Но зато нацикам аллес капут на все века!
    ноне, я когда читаю олечку и др. представителей братского народа, когда оне нам про нас "правду" пишут, всегда так хохотаю.
    вот это у них там мозгополоскатели работают.
    ощущение, что они живут в параллельной, пока неизученной, реальности.

что невесело, так это то, зачем это всё делается.

но мы не плачем и не рыдаем...
    нам же, ноне, только первой зимы дождаться.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Sewenstar
      Враг не пройдет!
      самый главный и непобедимый враг совков - это они сами
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Jimmi
        вопчем, сделать из крыма ченчю-2 не палучилос...
        УПА не сразу строилась!

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от shield
          ноне, я когда читаю олечку и др. представителей братского народа, когда оне нам про нас "правду" пишут, всегда так хохотаю.
          вот это у них там мозгополоскатели работают.
          ощущение, что они живут в параллельной, пока неизученной, реальности.

что невесело, так это то, зачем это всё делается.
          нет, солнышко.
          в "параллельной", то есть отличной от всего цивилизованного мира реальности живете как раз вы.
          у нас как минимум в Украине уже нет такой Девятомайско-победной истерии с ленточками и прочими атрибутами "пабеды".
          пытаются ее навязать последние годы, но с трудом получается. новому поколению пепси эти бредни просто непонятны.
          даже узкоглазые в средней азии уже пачками начали уничтожать "победные" обелиски и монументы - прозревают понемногу.
          ибо победы никакой не было. ибо победа привела к тому, что совок развалился и все остались у разбитого корыта.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Sewenstar
            Та не.. то тебя надо к польше поближе переселить... и прволуку там же протянуть)))
            уже один раз в том месте колючку протягивали.
            напомнить чем это всё закончилось для тех кто протягивал?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от shield
              утешай себя этим.
              вот мне интересно, твой дед воевал, не?
              один прадед даже в финскую воевал.
              без вести пропал там где-то непонятно за шо.
              один дед воевал.
              один не воевал - ЧСР был патамушта - повезло дедуле, шо его родителей расстреляли.

я плакалъ

я рыдалъ

а главное - скромный.
              я щаз умру
              прими антидепрессанты

Комментарий

• Роберт70
                Завсегдатай

• 05 August 2011
                • 814

Нужно отзыв оставить.
                С 6го числа вынужден отключать звук и притуплять зрение. Пережить здравому уму шабаш самомнения под 9-е тяжело.. Трагические события - когда кравожадность психопатов-правителей вылилась в грандиозную трагедию для народов, превращение людей в животных на долгие 5 лет, варварское нашествие на Европу.... Где здесь праздник? А сыны героев пусть сначало уточнят от чьей именно пули погибли наши предки, немца или вертухая из заградотряда. Про Жукова фильмец показывают, что-то не показали как он Русских солдат гад расстреливал за сомнение в победе...
                Ну вы не в окопчике сидите с одной бутылочкой с бензином, давайте обкливайте машину с немецкой или японской помойки, и на парад.

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Закрывается на чистку по причине того, что тема съехала в совершенный оффтоп.
                  Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Тема почищена. Прошу участников больше не скатываться в оффтоп
                    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Валерий_ADC
                      Тема почищена. Прошу участников больше не скатываться в оффтоп
                      а нельзя ли убрать глумление?
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Корниловец
                        это не глумление.
                        это твои сограждане готовятся к большому празднику
                        я не вижу никаких сограждан.
                        я вижу коллажи непонятного происхождения и больше ничего.

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Закрваю совсем
                          Будьте как дети!

Комментарий

Обработка...