Ну если списки того, что следует ненавидеть, вы берете из Левита, то начните свою борьбу с креветок и вареных раков. Вот уж это непотребство процветает в современном обществе - а ведь Левит ясно объясняет, что это мерзость. God Hates Shrimp
Против гей-парада в Киеве
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Чувствуется опытная рука, набитая на идеологических спорах. Поскольку сами по себе геи не вызывают должного ужаса и отвращения - ну странные, ну вкус у них другой, но какая разница-то, чем они в своей спальне занимаются? - то нужно увязать их с чем-то реально жутким. Гей-скинхеды! Вот это уже страшилка получше!
Расскажите теперь, раз уж взялись, о том как геи принудительно кастрировали христиан. Ой, подождите, все было наоборот"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Не надуманный. Холодный факт.
Вот научное исследование на эту тему: http://www.landman-psychology.com/Ho...al Arousal.pdf
Данные у Адамса и коллег получились такие: если человек гомофоб, то вероятность того, что у него гомосексуальая ориентация, более чем в два раза выше, чем у не-гомофобных людей при прочих равных.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Ну если списки того, что следует ненавидеть, вы берете из Левита, то начните свою борьбу с креветок и вареных раков. Вот уж это непотребство процветает в современном обществе - а ведь Левит ясно объясняет, что это мерзость. God Hates Shrimp
Поскольку вегетарианец.
Принципы в привычку перешли наверное.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот научное исследование на эту тему: http://www.landman-psychology.com/Ho...al Arousal.pdf
Данные у Адамса и коллег получились такие: если человек гомофоб, то вероятность того, что у него гомосексуальая ориентация, более чем в два раза выше, чем у не-гомофобных людей при прочих равных.
А зачем выпячивать свою ориентацию? Им кто -то мешает? Есть клубы. запрета на профессию нет.
Будут они проводить парады, которые суть пропаганда, или не будут это дело всегда будут ненавидеть.
А если объединяться больные геморроем, то-то парад будет. А?
Если это болезнь, ее не выпячивать надо, а лечить. Если извращения, то преследовать, даже в уголовном порядке."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Данные у Адамса и коллег получились такие: если человек гомофоб, то вероятность того, что у него гомосексуальая ориентация, более чем в два раза выше, чем у не-гомофобных людей при прочих равных.Комментарий
-
tolyAna, Вы не находите этот лозунг странным? Я имею в виду - христиане ненавидят грех,а грешникам сострадают?
Чей грех ненавидят христиане? Свой или грех ближнего? Чей сучок в чьём глазу рассматривают?
И если рассматривают, а своё бревно не вынимают, то христиане ли они?
vit7, Вы не против, если я точнее процитирую господа Иисуса?
"И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня;
но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе."Комментарий
-
Если оно конечно общество, а не быдло-масса либероидов.Комментарий
-
nonconformist, но вот общество ведь позволяет Вам пропагандировать Ваше злоречие, правда? Не в спальне, а на форуме.Комментарий
-
Есть гомосячьи форумы. Есть даже педофильские форумы. Есть наверное для особо одаренных и зоофильские форумы.
Вот нехай там тусуются и пропагандируют. А выйдут на улицу с рекламой гомосятины, будут биты больно. Вот и весь сказ.Комментарий
Комментарий