Москву зальют кровью и превратят ее в "мертвое море"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Смирна
    но животные ведь "держат" "свою" территорию не только запахом?

... если оставить открытой входную дверь в свой же собственный дом...
    конечно , и у людей есть тоже зубы и нитолько , недаром говорят человек* разумный *
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Манагуа
      Смогу. Если докажете.
      Если для вас контраргумент - гражданская война в Дагестане, не убедителен, то я, пожалуй, припасну. Ломать вашу когнитивную карту мира, чтобы объяснить вам очевидные вещи, неблагодарный труд.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от vit7
        Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины", заявил Чаплин.
        Значит Вы, как и Чаплин, поддерживаете введение Шариата на территории Российской Федерации?

Это правильно тем более, что это явление существует де факто.

А по законам какой общины будете жить вы с Чаплином?
        У вас какой-то особый православный путь?

Лично я не хочу ни в одну из ваших общин.

Вы меня зальёте кровью?

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от «Михаил»
          Главы РПЦ сдают как Христианство так и Нацию, но так открыто и нагло, как высказался Чаплин, что это переходит все границы.
          Да никого они не сдают. РПЦ всегда была предбанником мечети. Просто Гюльчатай приоткрыла свое личико.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от «Михаил»
            Так они из Москвы делают свою общину, а Чаплин об этом молчит!
            Тоесть даёт согласие сделать из Москвы муслимскую общину и ввести в Москве шариат!

Другого подтекста я в словах Чаплина не вижу.
            Это вы даете из России сделать муслимскую общину. Я уже давно говорила здесь на форуме о угрозе с этой стороны, но всем было весело, все видели во мне паранойу. Теперь в том, что случилось опять виноват Чаплин, часы или еще какая-то ерунда... А когда вы будете сами думать, сами действовать и сами отвечать за свои поступки? Когда вы станете взрослыми мыслящими людьми?
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 April 2012, 03:25 AM.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

"Стоит отметить, что лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин потребовал возбудить уголовное дело в отношении чеченского адвоката, который потребовал залить Россию кровью и превратить Москву в "мертвое озеро", если мусульманам будут мешать создавать суды шариата.
              Росбалт"

"Мы живем в светском государстве, живем по законам светского государства, руководствоваться нужно именно ими, какой бы веры человек ни был. Что касается законов шариата, то когда человек приходит в мечеть, к мулле, чтобы узнать решение того или иного вопроса, а мулла дает ответ, то вот это и есть "рассудить по шариату". Конечно, никакой юридической силы сказанное муллой не имеет, но мусульманин поступает согласно этому неписаному закону - это вообще обычная практика, ничего нового тут нет", - так прокомментировал Исмаил Бердиев, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа, выступление адвоката Дагира Хасавова, которое уже успело стать одним из самых обсуждаемых событий в сети.

Напомним, что в интервью телеканалу Ren-TV адвокат в достаточно резкой форме предложил легализовать суд шариата и пригрозил, что верующие "зальют город кровью", если это не будет сделано.

"Что Хасавов хотел своим заявлением сказать, это нужно у него спросить", - отметил Бердиев в интервью газете ВЗГЛЯД.

Согласен с Бердиевым и муфтий Москвы и московского региона Альбир Крганов, который заявил о том, что "суждение Хасавова носит исключительно личный характер".

"Какое отношение к этому высказыванию имеют мусульмане", Крганов не знает. Он убежден в том, что "в светском государстве такого понятия, как шариатский суд, не может быть. В государствах религиозных: Иране, Саудовской Аравии, - которые живут по букве Корана, светские суды заменяют суд шариата. А у нас, в светском многонациональном и многоконфессиональном государстве, нельзя говорить о том, что кто-то кого-то будет судить иначе, чем согласно российскому законодательству".

"Сегодня само словосочетание "шариатский суд" звучит негативно, оно пугает людей. Мы видели на примере Кавказа, как именем веры убивали людей, и это вызывает негатив по отношению к мусульманам, да и вообще позорит веру", - добавил муфтий.

Некоторые эксперты полагают, что в скандальном высказывании адвоката есть и очевидная политическая подоплека. Так, например, Дамир Мухетдинов, заместитель председателя Духовного управления мусульман европейской части России, в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал о том, как стоит понимать слова Хасавова и почему он высказался именно сейчас

"Заявление надо воспринимать как частное заявление Дагира Хасавова. Коль мы живем в светском государстве, каждый человек имеет право высказывать свои мысли и предположения о будущем развитии нашего государства. Если Хасавов предполагает, что наше государство будет превращаться в исламскую республику с законами шариата, войдет во всемирный арабский халифат и будет распространять золотой динар, наверное, он имеет право так думать. Но если по существу, то мы видим в этом некую провокацию в канун предстоящей инаугурации, стремление в очередной раз заострить внимание граждан не на насущных, а на надуманных проблемах", - объяснил Мухетдинов.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

Сообщение от Марго
                Это вы даете из России сделать муслимскую общину. Я уже давно говорила здесь на форуме о угрозе с этой стороны, но всем было весело, все видели во мне паранойу. Теперь в том, что случилось опять виноват Чаплин, часы или еще какая-то хрень... А когда вы будете сами думать, сами действовать и сами отвечать за свои поступки? Когда вы станете взрослыми мыслящими людьми?
                Марго!
                Сказать что вы не таковы не трудно,
                совет дайте как действовать и кому конкретно как и где,
                вот хотя бы Михаилу
                вы ему отвечаете.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Марго
                  Это вы даете из России сделать муслимскую общину.
                  Уже. И давно. Единственный государственный деятель, пытавшийся изменить это - Столыпин. И сейчас разницы между правоверным прихожанином ХХС и православным прихожанином Соборной мечети нет НИКАКОЙ.

Сообщение от Марго
                  Когда вы станете взрослыми мыслящими людьми?
                  А вы, стало быть, уже эту проблему решили. С переездом в другую страну разом повзрослели. И вам, взрослому человеку, не стыдно такие заявления делать.

Комментарий

• nike72r
                    Завсегдатай

• 18 December 2009
                    • 998

Мне понравилось вырождение Д.Принца:Они сами едут к нам,прекрасная возможность проповедовать евангелие!
                    Хотелось бы добавить от себя:Если мы не сделаем их христианами,то они сделают нас мусульманами(худший вариант)или мучениками(мечта христианина)!
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	А ты.gif
Просмотров:	1
Размер:	76.1 Кб
ID:	10125310
                    А ТЫ СЕГОДНЯ ПРОПОВЕДОВАЛ МУСУЛЬМАНАМ!
                    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                    в явлении духа и силы,

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Гретхен
                      Не будет шариатского суда ,это просто мечта одного адвоката,который прекрасно знает о невыполнимости задачи правовым путём.
                      будет!
                      не надейся
                      дефке таскаться не будут карьеру делать и аборты
                      а начнут наконец детей рожать
                      а мужики пить бросят
                      заживёт расея-матушка
                      как в былые веки
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	966239_islam-oberegaet-chest-svoih-zhenschin.jpg
Просмотров:	3
Размер:	73.3 Кб
ID:	10125311
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от nike72r
                        Мне понравилось вырождение Д.Принца:Они сами едут к нам,прекрасная возможность проповедовать евангелие!
                        Хотелось бы добавить от себя:Если мы не сделаем их христианами,то они сделают нас мусульманами(худший вариант)или мучениками(мечта христианина)!
                        А ТЫ СЕГОДНЯ ПРОПОВЕДОВАЛ МУСУЛЬМАНАМ!
                        Чем бы мы ещё занимались по жизни?! (перековывали БЫ "мечи на орала"...)
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Богдан Шевчук
                          Я думаю с точки зрения идеологии....
                          ты мне опять не ответил на вопрос Шевчук. Демогогия на меня ,как с гуся вода.

Сообщение от Манагуа
                          Извините, но Ваше обсуждение фактов похоже на "принципиальный вопрос" первоклассника два+два чего? Апельсина или яблока?

Вы упёрлись в то, что вообще не имеет никакого значения. Важно не кем сказано, а что сказано.
                          ты меня плохо читал.

Сообщение от Урфин
                          но мы-то не должны пользоваться их выбором, мы должны сделать свой.

Сегодня в Российской Федерации правосудия нет, народ устал от беззакония, и если бы нам предложили выбрать:

1. воспользоваться правосудием европы и сша
                          2. воспользоваться Судом Шариата
                          3. жить по законам своей этнической общиы
                          4. жить в беспределе

Я бы выбрал первый пункт. Пусть бы Лебедев ( можно вместе с Ходорковским) работали спецпрокурорами от ЕС по расследованию коррупции.
                          Пусть бы забрали себе половину той суммы что удастся вернуть в бюджет. Это было бы выгодно народу.
                          Урфин ,нигде нет правосудия .Нигде ,ни в одной стране .Человеческая натура не ограничивается территориальными границами.

Сообщение от Смирна
                          Интересно... запустили их (как муравьишек) в страну (нам же самим "не с руки" ни улицы мести, ни кирпичи класть)... наводнили ими свои дома (уборщики в подъездах), рынки... они вызнали ВСЁ: где что у нас стоит, где что лежит, как воспитываем детей своих и как НЕ воспитываем (тоже!), где у нас что "прохудилось" (и не только физически)... чему же удивляемся?

и неужели никто раньше не видел?

...тихого завоевателя (как в фильме "Рука, качающая колыбель")...

...тех, кого всегда считаем ниже...

?
                          Смирна , ты о ком ?

Сообщение от vit7
                          "Стоит отметить, что лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин потребовал возбудить уголовное дело в отношении чеченского адвоката, который потребовал залить Россию кровью и превратить Москву в "мертвое озеро", если мусульманам будут мешать создавать суды шариата.
                          Росбалт"

....
                          разжигание межнациональной вражды ,всё правильно.Статья.

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от vit7
                            лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин потребовал возбудить уголовное дело в отношении чеченского адвоката
                            отличная тенденция, даёт надежду что мы доживём до того времени когда и сам Митрохин будет отвечать на вопросы следователя, и сдавать Явлинского.
                            Многие люди, осуждённые по их любимой 282-й, не сделали и 100-й доли от проказ этих двух пламенных деятелей.
                            так что 282-я по ним плачет, а заодно надо исследовать их на предмет коррупции и предательства.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от Смирна
                              Чем бы мы ещё занимались по жизни?! (перековывали БЫ "мечи на орала"...)
                              Так они и так орут и мечат.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Гретхен
                                Смирна , ты о ком ?
                                Об жизни, Гретхен... не бережём, что имеем. а поднимаем голову от кормушки, когда уже "нож" в боку...
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...