Москву зальют кровью и превратят ее в "мертвое море"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Манагуа
    Завсегдатай

• 08 April 2011
    • 652

Сообщение от Kein
    ИМХО
    настоящие умыватели крови, так не действуют. Ну просто бред, взять и через какого-то пиджака что-то говорить о том как что-то будут делать, это способ провокаторов или просто больных, вот взять и сначала всё сказать, конечно народ какой-то поддержит, а также заодно оппозиция появится, проигрышный вариант уже.

Тут как в жизни: бойся не того кто тебе угрожает при любом случае, и при проигрыше, бойся того кто ничего не скажет, и при проигрыше уйдет ничего не говоря (в тихом омуте черти водятся (с) народ).

А все эти басни, это хорошая пища почесать языками о том, кто какой и как, и как же жить когда вот так, если не так у них, если вот. Брехня в общем, но весело это true.
    Вы не понимаете. Настоящие "умыватели крови" никогда не поднимаются выше главаря банды. Они неопасны. Они могут убить пять, десять или сто человек. Да за день больше в автокатастрофах погибают.

А вот именно пиджаки подводят идеологическую базу под "умывание крови". Настоящую опасность представляют не бородачи в зелёнке, а сидящие в тиши кабинетов теоретики. Ни Маркс, ни Ленин в своей жизни никого не убили. И Гитлер с Розенбергом в затылки не стреляли. Но не будь их, не было бы ни гражданской войны, ни истребления славян и евреев.

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Манагуа
      Не важна тут точность формулировок. Тут вопрос гораздо принципиальнее. Идёт борьба между религиями и государством.
      Вот потому, что для вас точность формулировок неважна, вы и не видите, что война идет не между религиями и государством, а "государством" - ЗАО "РФ" со своими "гражданами". Дьявол прячется в мелочах.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Манагуа
        Завсегдатай

• 08 April 2011
        • 652

Сообщение от Гретхен
        Суд Шариата - это религиозный мусульманский суд. Не отрицаю , а только факты обсуждаю.
        Извините, но Ваше обсуждение фактов похоже на "принципиальный вопрос" первоклассника два+два чего? Апельсина или яблока?

Вы упёрлись в то, что вообще не имеет никакого значения. Важно не кем сказано, а что сказано.

Комментарий

• Манагуа
          Завсегдатай

• 08 April 2011
          • 652

Сообщение от Ольгерд
          Вот потому, что для вас точность формулировок неважна, вы и не видите, что война идет не между религиями и государством, а "государством" - ЗАО "РФ" со своими "гражданами". Дьявол прячется в мелочах.
          Государство не может воевать с гражданами, так же как и пастух не может воевать со стадом.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Манагуа
            Вы не понимаете.
            Конечно я не понимаю, ИМХО своё написал, интерес к этой теме у меня всецело выражен смайлом - Умных людей почитать, демотиваторы посмотреть.
            Притчи 19:11

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

гы

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Манагуа
                Государство не может воевать с гражданами, так же как и пастух не может воевать со стадом.
                Это если государство-stato. И то, за этим постоянный глаз да глаз нужен. А государство-давла, не может существовать иначе, как воюя со своими "гражданами". Ибн-Хальдун.
                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Манагуа
                  Завсегдатай

• 08 April 2011
                  • 652

Сообщение от live4God
                  гы
                  Кстати, на 2 минуте 27 секунде сабж произносит то, о чём я и писал в первом посте. Когда ему задают вопрос, что "мусульмане будут судить по шариатскому суду, а русские по какому?" он отвечает: "а при чём тут национальности? Есть же ПРАВОСЛАВНЫЙ СУД"... Так что налицо попытка конфессиального раздела страны... Ну, не самого раздела пока, а проверка реакции общества...

Комментарий

• Манагуа
                    Завсегдатай

• 08 April 2011
                    • 652

Сообщение от Ольгерд
                    Это если государство-stato. И то, за этим постоянный глаз да глаз нужен. А государство-давла, не может существовать иначе, как воюя со своими "гражданами". Ибн-Хальдун.
                    У меня отсутствуют лобные доли и я не способен к абстрактному мышлению. И, кроме того, арабской мовой я не владею. Не соблаговолите объяснить, что значит "государство-давла"?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

25.04.2012.Сергей Доренко: Интервью с Дагиром Хасавовым
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                        Бытие 3:15

• 19 May 2011
                        • 7733

Дагир Хасавов готов судиться с Рен ТВ
                        МОСКВА, 25 апреля. Мусульманский адвокат Дагир Хасавов, выступивший с радикальным заявлением относительно введения в России шариатских судов, намерен судиться с телеканалом Рен ТВ.
                        Как передает "Эхо Москвы", по его словам, он не думал, что даст комментарий под запись.

Источник
                        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от Манагуа
                          Не соблаговолите объяснить, что значит "государство-давла"?
                          Это то, что мы имеем в РФ. Тютя-в тютю. А дальше сами. Ключ для поиска я вам дал.
                          Конкретный пример войны "государства" с "гражданами" - ситуация в Дагестане.

Комментарий

• Манагуа
                            Завсегдатай

• 08 April 2011
                            • 652

Сообщение от Ольгерд
                            Это то, что мы имеем в РФ. Тютя-в тютю. А дальше сами. Ключ для поиска я вам дал.
                            Конкретный пример войны "государства" с "гражданами" - ситуация в Дагестане.
                            То есть с формулировками напряжёнка? Не можете объяснить анацефалу? А себе-то хоть сможете?

А чего там у вас, в Дагестане?

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от Манагуа
                              То есть с формулировками напряжёнка? Не можете объяснить анацефалу? А себе-то хоть сможете?
                              Вот только не надо меня брать на слабо. Если вам интересно - ищите сами. Если нет, то назовите мне хотя бы одну причину, чтоб вам что-то объяснять.

Сообщение от Манагуа
                              А чего там у вас, в Дагестане?
                              Гражданская война.

Комментарий

• Манагуа
                                Завсегдатай

• 08 April 2011
                                • 652

Сообщение от Ольгерд
                                Вот только не надо меня брать на слабо. Если вам интересно - ищите сами.
                                Да не особо.
                                Сообщение от Ольгерд
                                Если нет, то назовите мне хотя бы одну причину, чтоб вам что-то объяснять.
                                Для того, чтобы собеседник понимал, что Вы хотите сказать. Впрочем, если Вам это не нужно, то конечно, объяснять не стоит...
                                Сообщение от Ольгерд
                                Гражданская война.
                                А Вы за кого?

Комментарий

Обработка...