Русский Марш» в Москве собрал 25 тысяч человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от Maurerfreude
    Вот еще одна причина, за которую весьма НЕ люблю РМ, так это обилие четко стркутрированных вот этих вот "жидоедских", прости, Господи, настроений.

Антисемитизм это всегда тупик. .....
    Вы имеете ввиду антиарабские настроения, определенных политических кругов?

Комментарий

• Montoya
      Участник

• 11 August 2011
      • 100

Сообщение от Зикар
      <...> есть такой игрок вернее бывший игрок сборной Франции З.Зидан.так вот он фиктивно Француз , а <..> по факту национальности- Марокканец или Алжирец если не ошибаюсь но то что не Француз это 100%.
      Зидан по происхождению кабил, а по т.н. "факту" алжирцами, что по-французски называется nationalite d'origine, являются его родители, эмигрировавшие во Францию в 50-х гг.
      Зидан француз -- не фиктивно, он -- гражданин Франции.
      Более подробно о Зидане см. здесь.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Suvi
        А какие права должны получить русские/великорусы? За какие права борется РМ?
        Родной язык великорусы на всех распространили. За право говорить на рус.языке вы же не боретесь?
        Может, Вы хотите историческую республику великорусскую организовать в пределах Московского княжества 15 века (?):

БРОКГАУЗ И ЕФРОН. Великорусы название Великая Россия
        За то, что бы у русских был конституционный статус титульной нации. Либо, как альтернатива, отмена сувернитета нац. республик. Ну и либеральная отмазка про "княжества" уже порядком надоела. Российская Империя была в разы больше РФ, что не мешало государственным мужам того времени иметь "Россия для Русских" в качества лозунга.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Maurerfreude
          Вот еще одна причина, за которую весьма НЕ люблю РМ, так это обилие четко стркутрированных вот этих вот "жидоедских", прости, Господи, настроений.

Антисемитизм это всегда тупик. Никакого "еврейского заговора" против России и русских никогда не существовало.

Но даже при всей это нелюбви, я продолжаю быть последовательным сторонником немедленной отмены 282-й УК РФ. Потому как 282-я не выход: решать спор в этом вопросе должен избиратель, а не мотивированный зависимый эксперт, вроде очередной Лейлы Соколовой (знаем мы этих "экспертов").
          Причем здесь антисемитизм? Не все евреи поддерживают сионизм(еврейский вариант фашизма).
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от Montoya
            Зидан по происхождению кабил, а по т.н. "факту" алжирцами, что по-французски называется nationalite d'origine, являются его родители, эмигрировавшие во Францию в 50-х гг.
            Зидан француз -- не фиктивно, он -- гражданин Франции.
            Более подробно о Зидане см. здесь.
            Не в этом суть,речь не о Зидане ,а о нации.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от MARDUK
              За то, что бы у русских был конституционный статус титульной нации. Либо, как альтернатива, отмена сувернитета нац. республик. Ну и либеральная отмазка про "княжества" уже порядком надоела. Российская Империя была в разы больше РФ, что не мешало государственным мужам того времени иметь "Россия для Русских" в качества лозунга.
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от MARDUK
                Причем здесь антисемитизм? Не все евреи поддерживают сионизм(еврейский вариант фашизма).
                Мардук, "сионизм" это идеология возвращения евреев в Эрец-Исраэль. При чем тут "фашизм"? :-/

В национальном государстве и либералы могут быть вполне ("палестинофилов" либералами не считаю, если что).

Сионизм не является русофобским, просто, по-определению. Может, хватит уже бредятину Нилуса повторять?

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Maurerfreude;3185259]
                  Мардук, "сионизм" это идеология возвращения евреев в Эрец-Исраэль. При чем тут "фашизм"? :-/
                  Действительно при чём тут фашизм,если люди возвращаются к вере предков,восстанавливают ценности народа,кстати национализм и нацизм два различных термина,так от чего националистам которые чтят веру предков,уважают ценности и культуру своего народа,превозносят любовь к своей земле к своей родине и своему народу,вдруг приравнивают к -нацизму и фашизму? Непонятно......)
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...