На заработанные от продажи «детских» сигарет Иван Саввиди построит церковь.
Свернуть
X
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tv -
Грешным
Если угодно, то это непотребство.
Ещё это зависимость.
В некоторых случаях через табакокурение сатана может иметь доступ к человеку.
Я вас удовлетворил?
Только я ещё не встречал православного священника, который одобрял бы табакокурение
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Пристрастие к табакокурению это абсолютное зло. Я как созависимая, вместе со своим сыном это не понаслышке знаю. Ведь пассивные курильщики страдают гораздо больше, чем активные... Это грех против ближнего..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да не в "некоторых случаях".
Табакокурение есть прямое общение с бесами,к тому же человек становится зависимым от них,кто кем побеждён...
ап.Павел пишет об этом:
1-е Коринфянам Глава 10 Стих 21:
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
На своей родине табак применялся как наркотик в мистических обрядах инициации,а РПЦ участвует в этом у нас.
Хотите сказать что Церковь Христова может это делать?
ЗЫ:Вы не встречали православного священника одобряющего табакокурение,а я видел как группа монахов курит сигары на Пасху.
Тот-же Чаплин ничего толком сказать,или неможет,или нехочет,или все это вместе,хочет отдельно поразмышлять...???!!!
о какой-то нравственности лепечет.
Так что г-н Саввиди депутатъ от лукавого по омофором РПЦ МП.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий

Комментарий