Убийца чеченских строителей Аракчеев
Свернуть
X
-
Ну и сколько русских осталось на территории ЧР, после двух военных операций?
Кто победил в чеченской войне?
Победа дружбы имени Двуручной пилы российского бюджета, была абсолютной. Может, это предмет вашей гордости?Комментарий
-
Ну и сколько русских осталось на территории ЧР, после двух военных операций?
Кто победил в чеченской войне?
Победа дружбы имени Двуручной пилы российского бюджета, была абсолютной. Может, это предмет вашей гордости?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
а при чем здесь снайпер?
я тебе про школьницу, задушенную и изнасилованную Будановым, а ты мне про какого-то снайпера.
Школьниц и др. детей, просто так, из природной злобы, убивали бандеровцы и саакашвилевцы, которые от наших будановых дристали без оглядки кто до Тбилиси, а кто до берлоги.
Бандеровцы - светлые эльфы, они защищали стариков, женщин и детей от выродков Будановых.
а Будановы силы зла, вонючие и мерзкие гоблины
знаешь чо?
патамушта Будановы импотенты, потому и убивают и насилуют посторонними предметами малолетних школьниц из-за невозможности реализовать свое либидо
Сообщение от Речь государственного обвинителя А.А.Дербенева 27 декабря 2002 г.На предварительном следствии Буданову не вменялось изнасилование. Не вменялись ему также какие-либо действия сексуального характера. Поэтому я заранее предупреждаю какие-либо заявления на этот счет, когда я дальше буду развивать свою позицию. Да и эксперты нам пояснили, что они выявили у Буданова сниженное либидо. Поэтому, даже если бы он и хотел изнасиловать Кунгаеву, максимум, что он мог бы сделать, это покушение на изнасилование с ...средством.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Исследование на «детекторе лжи» не подтвердило причастность лейтенанта Сергея Аракчеева к убийству трех чеченцев, совершенному в 2003 году. Об этом в интервью «Новому Региону» сообщил адвокат осужденного Дмитрий Аграновский.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий