В самом начале, война не носила религиозную окраску, все были родом из СССР, да и мобилизации подлежали все военнослужащие. Люди ещё не отошли от перестройки, и им даже в голову не могло прийти, что начнут бомбить, по сути мирный город, где всё ещё оставалось очень много русских мирных жителей. Дудаев был своеобразным Жириновским, и ни кто не думал, что Москва готовит их, из-за этого клоуна, на заклание.
Убийца чеченских строителей Аракчеев
Свернуть
X
-
В самом начале, война не носила религиозную окраску, все были родом из СССР, да и мобилизации подлежали все военнослужащие. Люди ещё не отошли от перестройки, и им даже в голову не могло прийти, что начнут бомбить, по сути мирный город, где всё ещё оставалось очень много русских мирных жителей. Дудаев был своеобразным Жириновским, и ни кто не думал, что Москва готовит их на заклание.
думаю, были такие случаи, но единичные.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Тогда мы всё ещё были советским народом, уж слишком резко нас режим окунул в другую реальность, да так, что население, некогда великой страны, не сразу осознало как его ведут на бойню, и не только в ЧР.Комментарий
-
Комментарий
-
(я про русских в Грозном)
побежали из Чечни.
но наскока я знаю, для них это проблематично было. многие русские семьи остались в Грозном вплоть до окончания штурмов - сперва никто не верил, шо начнется реальный штурм, а потом им уже просто бежать-то особо не было куда. в отличие от чеченских семей, которые пашти сразу в первые дни штурма слиняли в горные села к родственникам.
Тогда мы всё ещё были советским народом, уж слишком резко нас режим окунул в другую реальность, да так, что население, некогда великой страны, не сразу осознало как его ведут на бойню, и не только в ЧР.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ну дык побежали ж, а не воевали.
(я про русских в Грозном)
побежали из Чечни.
но наскока я знаю, для них это проблематично было. многие русские семьи остались в Грозном вплоть до окончания штурмов - сперва никто не верил, шо начнется реальный штурм, а потом им уже просто бежать-то особо не было куда. в отличие от чеченских семей, которые пашти сразу в первые дни штурма слиняли в горные села к родственникам.
Сегодня русские уже бегут из Ставрополья, на мой взгляд, это планомерная политика Кремля по освобождению Северного Кавказа от русского населения, и все эти русские патриоты, своей антикавказской истерией, только помогают в этом Кремлю, надеюсь, что не сознательно, а искренне тупят.Комментарий
-
В принципе да, вся мощь авиации федералов, ударила тогда по русским города Грозного, которым бежать было некуда. Федералы фактически и устроили геноцид русскому населению ЧР, в начале отдали всё оружие советскому генералу Дудаеву, а потом, устроив им подарок в новогоднюю ночь 1994 года, в виде ковровой бомбардировки Грозного.
я это хорошо помню, как там сначала в МО РФ Грачев отрицал факты бомбежки, доходило до смешного - типа если там и бомбят, то это не наши самолеты бомбят, а какие-то непонятные...
а потом Ельцин дает приказ о прекращении бомбардировок (вплоть до первых чисел января), все-таки косвенно тем самым признав факты бомбардировок.
там цирк был полный...
но даю точную гарантию, шо именно в новогоднюю ночь 1994-1995 никаких бомбардировок не было - это 100 пудов.
бомбить начали где-то с 3-4 января. и это тоже 100 пудов.
я это хорошо помню
Сегодня русские уже бегут из Ставрополья, на мой взгляд, это планомерная политика Кремля по освобождению Северного Кавказа от русского населения, и все эти русские патриоты, своей антикавказской истерией, только помогают в этом Кремлю, надеюсь, что не сознательно, а искренне тупят.
не зря ж ставрополье недавно включили в северокавказский федеральный округ.
теперь начнут чечены начнут заселять ставрополье и вытеснять этнических русских повышенными темпамисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и не было в эту ночь ни одного самолета над городом - туман там был дикий в первые дни января.
поэтому бомбить начали уже где-то 3-4 января, когда вывели из города большую часть солдат из первой волны штурма.
многие там остались - они и приняли бомбочки на себя - friendly fire на всю катушку и с полным осознанием происходящего.
свое пушечное мясо не жалели ни капли.
шо тады говорить про каких-то мирных жителей?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
и не было в эту ночь ни одного самолета над городом - туман там был дикий в первые дни января.
поэтому бомбить начали уже где-то 3-4 января, когда вывели из города большую часть солдат из первой волны штурма.
многие там остались - они и приняли бомбочки на себя - friendly fire на всю катушку и с полным осознанием происходящего.
свое пушечное мясо не жалели ни капли.
шо тады говорить про каких-то мирных жителей?
И после этого, русские "патриоты", набираются наглости писать о каком-то геноциде со стороны чеченцев, якобы повлиявшим на исход русского населения из Грозного.Комментарий
-
То, что русофобство сделало йицхака, раджаба, и корниловца, соратниками Кремля и Кадырова, никого из русских удивить не может, и нет никакого смысла что-то доказывать больным русофобией. Это бесполезно. Геноцид русских для них праздник души, проданной дьяволу.Комментарий
-
Корниловец, срочно делайте обрезание и принимайте ислам, а то ходить Вам с битой физиономией. Впрочем, думаю, чечны забьют вас камнями за пристрастие к горилке.Комментарий
Комментарий