Россия сказала «нет» десоветизации
Свернуть
X
-
Многие пытаются очернить Историю России , им это удается делать , но только в собственных глазах , за это они понесут ответ пред всеми народами , которым они давали искасженную информацию . История явно искажена , но Россия в любом случае останется Россией и народ наш обманутый , но чистый .
Остались еще люди сохранившие подлинную историю Нашей Родины , и руки у вас коротки ,чтобы добраться до нас . Это на вид все кажется так уж , пьяненько , да кривенько , что такое МЫ пришлым никогда не понять .
Так что будут верхи которые смогут , а низы уже и так готовы только позови! ИЗ ОПЫТА!
ТО ЧТО ЗНАЮ , ТО И ГОВОРЮ!Комментарий
-
А ведь придут!!!
Да, кстати, если вспомнить умнейшего Ленина, то уже налицо как минимум "Верхи не могут, а низы не хотят". Ну а дальше всё понятно. Часто с москвичами списываюсь, они рыдают и говорят, что уже не понимают где живут. В Ташкенте, Самарканде, Грозном, али таки нет?.Но лично я этого не хочу,старый уже,лень драться,валяться бы спокойно с пивком перед телеком и ну их всех...война-молодежное дело.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Ладно уж, давай на "ты", сколько лет друг на друга лоб морщим.
С кулэмэтом тяжело. Я со своим "ублюдком" привык, а таких сейчас не продают официально. Рекомендую поливать грядки машинным маслом, и о продуктах подумать. Что-то ситуяйция совсем не катит. Ну, если чо - разварим шрапнель, разложим галеты и приезжай отобедатьКомментарий
-
Да думаю это дело ближайшего года,и скорее всего начнется с межнационального конфликта.Просто об этом очень уж многие думают,"витает в воздухе" как говорится,а ведь такое же предчувствие было у большинства перед революцией.Но лично я этого не хочу,старый уже,лень драться,валяться бы спокойно с пивком перед телеком и ну их всех...война-молодежное дело.
Комментарий
-
Хороший гимн , что-то вспомнился!
Священная Война.
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С бесовской сворой тёмною,
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная вскипает как волна , идет война народная Священная война
Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и путь мы боремся,
Они за царство тьмы.
Пусть ярость благородная вскипает как волна , идет война народная Священная война
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Пойдём ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!
Встаёт страна огромная,
Встаёт на смертный бой
С бесовской сворой тёмною,
С проклятою ордой!
Комментарий
-
Население России категорически против десталинизации
Но население по-любому не может себя десталинизировать, по причине отсутствия товарища Сталина и сталинизма, которые давно умерли.
товарищи из Мемориала ведут борьбу не с товарищем Сталиным, а с его мифом, который живёт у них в головах. Население на это повлиять не может.
Совету, занимающемуся десоветизацией, нужно к психиатру, а не президенту советы давать.Комментарий
-
Ой-вей, вы дико кощунствуете
Разве не сказано в Библии, что нужно возлюбить ближнего как самоё себя?
Есть у кого-то из Москвы, например, желание возлюбить приезжих не совсем русской, а точнее совсем не русской национальности?
- А дарогу пакажэшь?Комментарий
-
Комментарий
-
Тут нужно всё здраво взвесить. Укрепление силовых структур, ношение оружия всякими лесниками, егерями, МЧС. ЧОПы - продажные твари естественно со своими пукалками, пусть и газовыми, тоже со счетов сбрасывать нельзя. Сплетение власти с... Укрепление всех сил, которые могут защитить власть. Да что я агитирую. По-моему это знает даже дед Пихто..А это ж всего тройка тысяч безоружных человек была.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
Комментарий