Россия сказала «нет» десоветизации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Светлинка
    Многие пытаются очернить Историю России , им это удается делать , но только в собственных глазах , за это они понесут ответ пред всеми народами , которым они давали искасженную информацию . История явно искажена , но Россия в любом случае останется Россией и народ наш обманутый , но чистый .
    Остались еще люди сохранившие подлинную историю Нашей Родины , и руки у вас коротки ,чтобы добраться до нас . Это на вид все кажется так уж , пьяненько , да кривенько , что такое МЫ пришлым никогда не понять .
    Так что будут верхи которые смогут , а низы уже и так готовы только позови! ИЗ ОПЫТА!
    ТО ЧТО ЗНАЮ , ТО И ГОВОРЮ!
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Светлинка
      Многие пытаются очернить Историю России , им это удается делать , но только в собственных глазах , за это они понесут ответ пред всеми народами , которым они давали искасженную информацию . История явно искажена , но Россия в любом случае останется Россией и народ наш обманутый , но чистый .
      Остались еще люди сохранившие подлинную историю Нашей Родины , и руки у вас коротки ,чтобы добраться до нас . Это на вид все кажется так уж , пьяненько , да кривенько , что такое МЫ пришлым никогда не понять .
      Так что будут верхи которые смогут , а низы уже и так готовы только позови! ИЗ ОПЫТА!
      Всё верно, только надо запасаться продуктами (это наша потомственная блокадная привычка) и не ждать 2017-го года. Мне, кстати, в данном случае терминология не важна. СССР, или Россия, или Новая Россия. Только бы переименование не стало пустышкой и целью.

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от Человече
        щас на вас все либерастические гниды накинутся
        Либерализм - это учение о свободе человека , у нас сейчас все фальшивое, все понятия
        подменили .

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Слушайте, давайте без ссылок и гогнопостингов, а? Ну все взрослые вроде, да и однострочные флудеры пока не набежали. Рекомендую их давить кнопкой [!] Сейчас прибегут.
          Постараемся пообщаться. Никто не против?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от YouПитер
            Всё верно, только надо запасаться продуктами
            пора пулемет из огорода выкапывать а не продуктами запасацо
            все проходит

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от YouПитер
              А ведь придут!!!

Да, кстати, если вспомнить умнейшего Ленина, то уже налицо как минимум "Верхи не могут, а низы не хотят". Ну а дальше всё понятно. Часто с москвичами списываюсь, они рыдают и говорят, что уже не понимают где живут. В Ташкенте, Самарканде, Грозном, али таки нет?
              Да думаю это дело ближайшего года,и скорее всего начнется с межнационального конфликта.Просто об этом очень уж многие думают,"витает в воздухе" как говорится,а ведь такое же предчувствие было у большинства перед революцией .Но лично я этого не хочу,старый уже,лень драться,валяться бы спокойно с пивком перед телеком и ну их всех...война-молодежное дело.
              Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Allent
                пора пулемет из огорода выкапывать а не продуктами запасацо
                Ладно уж, давай на "ты", сколько лет друг на друга лоб морщим.
                С кулэмэтом тяжело. Я со своим "ублюдком" привык, а таких сейчас не продают официально. Рекомендую поливать грядки машинным маслом, и о продуктах подумать. Что-то ситуяйция совсем не катит. Ну, если чо - разварим шрапнель, разложим галеты и приезжай отобедать

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

Сообщение от Allent
                  пора пулемет из огорода выкапывать
                  Вы хотите чтобы вам бесплатно вскопали огород?

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Усатый
                    Да думаю это дело ближайшего года,и скорее всего начнется с межнационального конфликта.Просто об этом очень уж многие думают,"витает в воздухе" как говорится,а ведь такое же предчувствие было у большинства перед революцией .Но лично я этого не хочу,старый уже,лень драться,валяться бы спокойно с пивком перед телеком и ну их всех...война-молодежное дело.
                    Тут нужно всё здраво взвесить. Укрепление силовых структур, ношение оружия всякими лесниками, егерями, МЧС. ЧОПы - продажные твари естественно со своими пукалками, пусть и газовыми, тоже со счетов сбрасывать нельзя. Сплетение власти с... Укрепление всех сил, которые могут защитить власть. Да что я агитирую. По-моему это знает даже дед Пихто.

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Хороший гимн , что-то вспомнился!

Священная Война.

Вставай, страна огромная,
                      Вставай на смертный бой
                      С бесовской сворой тёмною,
                      С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная вскипает как волна , идет война народная Священная война

Как два различных полюса,
                      Во всём враждебны мы.
                      За свет и путь мы боремся,
                      Они за царство тьмы.

Пусть ярость благородная вскипает как волна , идет война народная Священная война

Дадим отпор душителям
                      Всех пламенных идей,
                      Насильникам, грабителям,
                      Мучителям людей!

Пойдём ломить всей силою,
                      Всем сердцем, всей душой
                      За землю нашу милую,
                      За наш Союз большой!

Встаёт страна огромная,
                      Встаёт на смертный бой
                      С бесовской сворой тёмною,
                      С проклятою ордой!

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Население России категорически против десталинизации
                        даже если бы население было категорически "за", то что изменилось бы?

Но население по-любому не может себя десталинизировать, по причине отсутствия товарища Сталина и сталинизма, которые давно умерли.

товарищи из Мемориала ведут борьбу не с товарищем Сталиным, а с его мифом, который живёт у них в головах. Население на это повлиять не может.

Совету, занимающемуся десоветизацией, нужно к психиатру, а не президенту советы давать.

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Светлинка
                          Либерализм - это учение о свободе человека , у нас сейчас все фальшивое, все понятия
                          подменили .
                          дык само по себе понятие фальшивка)

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Человече
                            дык само по себе понятие фальшивка)
                            Ой-вей, вы дико кощунствуете
                            Разве не сказано в Библии, что нужно возлюбить ближнего как самоё себя?
                            Есть у кого-то из Москвы, например, желание возлюбить приезжих не совсем русской, а точнее совсем не русской национальности?
                            - А дарогу пакажэшь?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от YouПитер
                              Есть у кого-то из Москвы, например, желание возлюбить приезжих не совсем русской, а точнее совсем не русской национальности?
                              а меня они не раздражают. до тех пор пока не начинают устанавливать нормы поведения принятые в местности исхода
                              все проходит

Комментарий

• Усатый
                                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                                • 1142

Сообщение от YouПитер
                                Тут нужно всё здраво взвесить. Укрепление силовых структур, ношение оружия всякими лесниками, егерями, МЧС. ЧОПы - продажные твари естественно со своими пукалками, пусть и газовыми, тоже со счетов сбрасывать нельзя. Сплетение власти с... Укрепление всех сил, которые могут защитить власть. Да что я агитирую. По-моему это знает даже дед Пихто.
                                Это,думаю,дело ближайшего года.Сразу после выборов потихоньку и начнется.А власть на самом деле слаба.Видно было как перетрухали президент,патриарх,министр мвд когда манежка случилась .А это ж всего тройка тысяч безоружных человек была.

Комментарий

Обработка...