Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пусть я лучше буду критином в глазах людей, чем критином в глазах Бога. Хотя, что нас будут злословить, тоже написано в Библии, и этому надлежит быть
Судя по грамотности Вашей Вы и есть тот, кем себя называете.
Меня всегда поражал факт, что иные "учителя" в слове "задница" делают пять ошибок, а лезут всех учить с напором быка в период гона.
Выглядите достойно, согласно самооценке в глазах людей и Бога. Он мне сам сказал.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
Перед Вторым Пришествием очень многие уйдут от Христа - даже те, кто были верующими много лет (даже с рождения). Остаться должны только те, кто действительно хочет быть всю вечность со Христом - все случайные прихожане-ухожане должны отсеяться.
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.
Внимательно прочитав статью, можно сделать вывод, что атеисты обречены на вымирание. А свято место, как известно, пусто не бывает.
Исследования ученого показали: глубоко верующие люди имеют в своем организме ген, названный ими VMAT2. А у безбожников такого гена нет.
Получатся, что атеисты - мутанты.
Гы. Хорошо бы ещё ссылочку на исследования.
- Мои исследования, - оправдывается Хаммер, - не подрывают веры во Всевышнего. Напротив, существование «гена веры в Бога» еще раз доказывает гениальность Творца, который «подарил» этот ген человеку.
Ну, правильный вывод вывод сделал учёный.
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)
Комментарий