Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В принципе священство это подвиг, верить себя и свою семью полностью на волю и милость Провидения. Но, есть, как и в милиции оборотни, которые и дискредитируют служение священства. Хороший милиционер, и священник, в нашем несовершенном мире так же необходимы для общества, как и автослесарь или кузнец. Однако, скандала и грязи бывает от плохого священника больше, чем от плохого автослесаря.Комментарий
-
1 Коринфянам 4:16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
1 Коринфянам 11:1 Будьте подражателями мне, как я Христу.
Филиппийцам 3:17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
Филиппийцам 4:9 Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, и Бог мира будет с вами.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Кто такой Невзоров, чтобы указывать кому работать, а кому не работать? Ну прям комунистический режим вспомнил. Странные рассуждения, как будто государство попам платит за их служение в храме. Что за совковая привычка к соседу в карман заглядывать - что он со своими деньгами делает. Да что хочет, то и делает - хочет себе машину покупает, а хочет своему священнику, хочет организовывет парти, а хочет в свою церковь пожертвование делает. У моего мужа есть друг, очень крупный бизнесмен в России - он своей церкви и своему священнику ничего не желеет - от чистого сердца.
Комментарий
-
На полной миссии? Не уверен правильно ли я вас понял, вот посмотрите пример полного посвящения миссии Благовествования: - Carelinks Newsletters - Carelinks - www.carelinks.org
Это все миссионерские посещения одного христадельфианина, который не поимел ничего с тех кому Благовествовал и оказывал помощь...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На полной миссии? Не уверен правильно ли я вас понял, вот посмотрите пример полного посвящения миссии Благовествования: - Carelinks Newsletters - Carelinks - www.carelinks.org
Это все миссионерские посещения одного христадельфианина, который не поимел ничего с тех кому Благовествовал и оказывал помощь...Комментарий
-
Живут? ) Нет, я не спорю, но Вы смотрели ссылку?
Не хотите так пожить? Представляете, что значит Благовествовать Христа в Афганистане, Пакистане, Иране, Ираке, Конго, Намибии, Ботсване, Гаити... и это только за год-два...
вот посмотрите пример полного посвящения миссии Благовествования: - Carelinks Newsletters - Carelinks - www.carelinks.org
Это все миссионерские посещения одного христадельфианина, который не поимел ничего с тех кому Благовествовал и оказывал помощь...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Да ладно вам! Вашего духовного наставника, если я помню, выгнали из одной христадельфианской миссии за прелюбодеяние, а теперь он из другой миссии рассылает "Основы Библии", и тяжелей ложки ни чего особо не поднимает. Так что давайте Не судить других... Этот злой мир разлагает не только православие.Последний раз редактировалось Radjab; 20 October 2010, 12:29 PM.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Комментарий