"Майн Кампф"
Свернуть
X
-
Вот бы достать первое русское издание!
Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы говорите не при чём. А я говорю причём, бо после отправления малявы внациональная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали на заседании 29 октября решила, что книга Адольфа Гитлера «Майн кампф» не отвечает требованиям законодательства в сфере защиты общественной морали, поскольку содержит информацию, которая пропагандирует идеологию фашизма (нацизма, расизма), разжигает национальную и религиозную вражду, унижает и оскорбляет еврейскую нацию и другие нации.
Бавария с авторскими правами здесь ни при чем.
Bayerisches Staatsministerium der Finanzen
Abteilung IV, Referate 41 und 44
E-Mail: petra.hirsch@stmf.bayern.de
в течение трёх недель была страница закрыта.
И это говорит о чём? Коммерческое распространение запрещено.P.S. Кстати, наш харьковский тираж никуда не исчез бесследно. Книгу этого здания можно купить на блошиных рынках многих городов Украины.Комментарий
-
Честно признаться мне плевать на майн кампфы и запреты их публиковать.
Тем более на то, под каким предлогом их запрещают у нас.
Но все равно я сомневаюсь про силу малявы в какую-то Баварию, про которую у нас слышали 10% ментов, 20% прокуроров и 30% судей.
У нас дела по авторским правам практически не открывают, и еще меньше выносят по ним приговоры. Это я знаю наверняка.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Дело не моем отношении к Баварии, а в том, что у нас о ней ничего не слышали. А если и слышат, то вспоминают совсем не о вашей Баварии.
Конкретно в моем городе Баварией называют один из районов, есть ж/д станция Новая Бавария (в обиходе просто Бавария) и пивзавод "Новая Бавария", который выпускает одноименное пиво, хорошо известное в большей части страны.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Пиво- это не моё.Дело не моем отношении к Баварии, а в том, что у нас о ней ничего не слышали. А если и слышат, то вспоминают совсем не о вашей Баварии.
Конкретно в моем городе Баварией называют один из районов, есть ж/д станция Новая Бавария (в обиходе просто Бавария) и пивзавод "Новая Бавария", который выпускает одноименное пиво, хорошо известное в большей части страны.
А бмв у вас не выпускают?
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну, когда в 30-х их хранение стало причиной получить срок, их немножко поуничтожали.
Переиздания времён перестройки были выборочны и вроде как, довольно претенциозны (ну, по крайней мере, я так слышал). Если у Вас это связано с проф.деятельностью - то почему Вы не обратитесь официально в соответствующие архивы? По-любому, если Вам надо более-менее полные собрания, то надо идти в архив.
Скорей всего, их нет по той же причине, что речей "дорогого" Л.И. - нет спроса.Комментарий
-
Mario_Rossi
мож вам будет интересна запись разговора Гитлера с Маннергеймом в 1942-м - вы ж немецкий хорошо знаете - расскажете потом, о чем они перетирали. А то про какие-то 35 тыщ русских танков разговаривают... Не пойму одним словом.
YouTube - Adolf Hitler secret recording 1942, part 1
YouTube - Adolf Hitler secret recording 1942, part 2
YouTube - Adolf Hitler secret recording 1942, part 3самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Тат да, дома держать полное собрание трудов вождя пролетариата проблематично-места много занимают. Библиотеки их сейчас повально списывают, а после того как дедушку всех октябрят припишут к экстремистам, то вообще книженции раритетом станут.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Lokky Куплю прижизненные издания Ленина. Аудиозаписи речей Гиллера, Ленина ,Троцкого. А так же ,дореволюционные русские издания Маркса , и особенно Энгелься. Поверьте спрос естьСпасайся кто может !Комментарий
-
говорят, что еслиб кто нить им сказал что у русских в наличии 35тыщ танков, то его за сумашего бы приняли, и что подготовились быMario_Rossi
мож вам будет интересна запись разговора Гитлера с Маннергеймом в 1942-м - вы ж немецкий хорошо знаете - расскажете потом, о чем они перетирали. А то про какие-то 35 тыщ русских танков разговаривают... Не пойму одним словом.
YouTube - Adolf Hitler secret recording 1942, part 1
YouTube - Adolf Hitler secret recording 1942, part 2
YouTube - Adolf Hitler secret recording 1942, part 3
тщательней. И что у немцев было только "хорошей погоды вооружение".
И чо энтот идиот не в 42-м застрелился?Комментарий
-
Та ладна чо там - нармальный чувак был.
За перевод спасибо.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий

Комментарий