"Майн Кампф"
Свернуть
X
-
-
Не знаю, на что вы намекаете.
Я вообще намекал тому мальчику на то, что эти фильмы совершенно идиотские, как и сам их автор.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А по мне так нет ничего хуже французских. Недавно пересмотрел уйму старых французских кинокомедий: ну до чего же здорово 40-50 лет назад снимали! Но сегодня французские фильмы - полный отстой. Впрочем...
...тема не о том,
а о Mein Kampf.Комментарий
-
Возможно вы правы. Ключевое слово "Бабки".It is widely available and growing in popularity, even to the point where it became a bestseller, selling up to 100,000 copies in just two months in 2005. Analysts and commentators believe the popularity of the book to be related to a rise in nationalism, anti-US and antisemitic sentiment "because of what is happening in the Middle East, the Israeli-Palestinian problem and the war in Iraq".[19] Dogu Ergil, a political scientist at Ankara University, said both left-wingers, the far-right and Islamists, had found common ground - "not on a common agenda for the future, but on their anxieties, fears and hate"
Но всё таки, предлагаю почикать
По крайней мере все русскоязычные ссылки закрывали, после того как я стучал
Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Забавно наблюдать, насколько укоренилось ложное мнение о "запрете" майн камфа. Не знаю может эта книжка где-то и запрещена, в северной Корее например. А в Германии она не запрещена и таковой никогда не была.Комментарий
-
То есть в Германии она не запрещена???
Впрочем, я щаз прочитал в вики, и там нет ничего о запрете...
Кстати, такой "северной кореей" является Российская Федерация.
В Федеральном списке экстремистской литературы "Майн Кампф" идет под номером 604.
Минюст :: Федеральный список экстремистских материаловсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Да, я чото слышал про копирайты воообще и вцелом, но дело ведь в том, что на копирайты в РФ (да и у нас тоже) всегда плевали с высокой башни. Тем более на копирайт Баварии.
Если бы этот копирайт принадлежал российскому Абрамовичу или нашему Рабиновичу - тада да, куча проблем бы была и судили бы за копирайт.
А так - не смешите.
Вы список литературы там гляньте в ссылке - этот список составляли какие-то рагатые алени и сахатые ласи.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Видимо больше не плюют.
Что значит тем более Баварии?
Как раз наоборот, на Абрамовичей, Ходорковских им наплевать
Комментарий

Всем христианам настоятельно советую посмотреть "Ребенок Розмари". И если кто не смотрел еще фильмы Поланского, то начинать нужно именно с этого фильма.
Комментарий