Разве?
А я-то всю дорогу был в заблуждении, что вывод об уме или глупости какого-либо человека - это результат наблюдения и анализа информации. А оказывается это любофф
Аха. За исключением трогательной заботы, выраженной в советах свалить всё "на пархатых", и не менее трогательного рассказа о братстве
Аха. Пока Вы тщательно помалкиваете в тряпочку о своём происхождении и братстве щирых с великодержавными.
Улыбнулся.
Да,да. Вы исключительно с правильными идиётами и патриётами. А с непривильными - ни-ни. Даже ни разу.
А правильность, разумеется, определяете Вы, а вот они сами находятся в глубоком заблуждении.
Пустое.
Вернемся к нашим трамваям, в тему.
А я-то всю дорогу был в заблуждении, что вывод об уме или глупости какого-либо человека - это результат наблюдения и анализа информации. А оказывается это любофф
К "великодержавно-коммунистическим патриётам-неосталинистам" я в други и не набиваюсь.
А с "щиро-незалежными" у меня отношения вполне нормальные.
Но только с настоящими националистами, а не шароварниками и пасечниками-пчеловодами.
Да,да. Вы исключительно с правильными идиётами и патриётами. А с непривильными - ни-ни. Даже ни разу.
А правильность, разумеется, определяете Вы, а вот они сами находятся в глубоком заблуждении.
Пустое.
Вернемся к нашим трамваям, в тему.

Комментарий