На улицы Санкт-Петербурга вышел автобус со Сталиным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Корниловец
    Гы-гы.. какие пашли признания-флюбви...
    Разве?
    А я-то всю дорогу был в заблуждении, что вывод об уме или глупости какого-либо человека - это результат наблюдения и анализа информации. А оказывается это любофф
    К "великодержавно-коммунистическим патриётам-неосталинистам" я в други и не набиваюсь.
    Аха. За исключением трогательной заботы, выраженной в советах свалить всё "на пархатых", и не менее трогательного рассказа о братстве
    А с "щиро-незалежными" у меня отношения вполне нормальные.
    Аха. Пока Вы тщательно помалкиваете в тряпочку о своём происхождении и братстве щирых с великодержавными.
    Но только с настоящими националистами, а не шароварниками и пасечниками-пчеловодами.
    Улыбнулся.
    Да,да. Вы исключительно с правильными идиётами и патриётами. А с непривильными - ни-ни. Даже ни разу.
    А правильность, разумеется, определяете Вы, а вот они сами находятся в глубоком заблуждении.

Пустое.
    Вернемся к нашим трамваям, в тему.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Йицхак
      Разве?
      А я-то всю дорогу был в заблуждении, что вывод об уме или глупости какого-либо человека - это результат наблюдения и анализа информации. А оказывается это любофф Аха. За исключением трогательной заботы, выраженной в советах свалить всё "на пархатых", и не менее трогательного рассказа о братстве Аха. Пока Вы тщательно помалкиваете в тряпочку о своём происхождении и братстве щирых с великодержавными. Улыбнулся.
      Да,да. Вы исключительно с правильными идиётами и патриётами. А с непривильными - ни-ни. Даже ни разу.
      А правильность, разумеется, определяете Вы, а вот они сами находятся в глубоком заблуждении.

Пустое.
      Вернемся к нашим трамваям, в тему.
      Да-да, лучше вернутся в тему, а то если я сейчас начну рассказывать про "братство с великодержавными", про самих "великодержавных" (они же неосталинисты) и их расово-этнический анализ, а также про "неправильных щирых", то тут все начнут очень сильно расстраиваться и обижаться, а меня снова объявят нео-геббельсом и отправят в бан.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Корниловец
        Кто такие сионисты? Их имена?
        Меня зовут Иосиф. Еще вопросы?
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от josh
          )))))))))))))))
          Я плакалЪ.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Корниловец
            меня снова объявят нео-геббельсом и отправят в бан.
            А вы по образцу Ицхака нажаловались на модератора Игорю и вымолили у него для себя амнистию?
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от josh
              А вы по образцу Ицхака нажаловались на модератора Игорю и вымолили у него для себя амнистию?
              А ано мне нада?
              У миня бали истикли за предидусчее ноказание - такое тожи здеся биваит.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Корниловец
                У миня бали истикли за предидусчее ноказание - такое тожи здеся биваит.
                Ви скажити...и ето ж нада...

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Корниловец
                  Сионисты, ZOG... это все абстрактная неосталинская чушь.
                  Кто такие сионисты? Их имена?
                  Сообщение от josh
                  Тюююю... Так ета ви денюх Хитлеру на вайну со Сталеном дали?
                  Фууууу...

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Корниловец
                    Так ета ви денюх Хитлеру на вайну со Сталеном дали?
                    Я.И вообще-я много чего сделал.Я страшный и могущественный.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от josh
                      Я.И вообще-я много чего сделал.Я страшный и могущественный.
                      Ога, панятна...
                      а из какой ви палати какова корпуса?

Комментарий

• бвг-25
                        Завсегдатай

• 22 August 2006
                        • 602

Сообщение от Человече
                        таки вы не ответили, слабо поехать в Северную Корею и рассказывать корейцам про злодея Ким Чен Ира, вместо того что бы пинать давно умершего человека?
                        Мне умерший- до лампочки. Я ему даже сочувствую - жил как в тылу у врага, в постоянном страхе за свою власть и жизнь. Без единого друга и близкого человека, в постоянном ожидании предательства и подлянок. Умер, как собака под забором, в луже собственной мочи и помочь некому...
                        И что мне до Кореи, когда в моей стране до сих пор у власти те, кто исповедует главный Сталинский принцип: люди - мусор и пыль, под ногами у государства(власти), бесправное стадо баранов, всего лишь средство для достижения державных целей.
                        И для меня, сталинист это не тот ,кто сталина любит, а тот кто сам согласен быть таким бесправным бараном, да ещё люто ненавидит тех, кому это баранство омерзительно.
                        Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от бвг-25
                          Мне умерший- до лампочки. Я ему даже сочувствую - жил как в тылу у врага, в постоянном страхе за свою власть и жизнь. Без единого друга и близкого человека, в постоянном ожидании предательства и подлянок. Умер, как собака под забором, в луже собственной мочи и помочь некому...
                          Сочуствуете, и паралельно поливаете дерьмом) воистину по христиански крокодильи слезы льете пляша на моглиле.
                          Что же касается мочи, то все люди умирают в ней. и в моче и в экскрементах. таков уж у человека кишечник.
                          Сообщение от бвг-25
                          И что мне до Кореи, когда в моей стране до сих пор у власти те, кто исповедует главный Сталинский принцип: люди - мусор и пыль, под ногами у государства(власти), бесправное стадо баранов, всего лишь средство для достижения державных целей.
                          И для меня, сталинист это не тот ,кто сталина любит, а тот кто сам согласен быть таким бесправным бараном, да ещё люто ненавидит тех, кому это баранство омерзительно.
                          Ну таг боритесь. или вы тоже из стада? а то на форуме любой слюной брызгать может. а как до дела, так вся власть советам) Да здавствует Двуличный Янус

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Йицхак
                            ))))))))))))))))))
                            Мечты сионистов из газеты "Правда" черпаете или они Вам лично доложили?
                            MARDUK, я ведь Вам уже как бэ намекал: евреи - умные люди, у них с дураками и дрогами проблем нет. Так что рассказки о том, что евреи приплачивали за то, чтобы их убивали, рассказывайте исключительно среди своих. Улыбнулся.
                            Ах да, их же убивали. Об этом говорил Медведев по телевизору, значит это правда. Лололо
                            Аха. А еще Гитлер имел еврейское происхождение.
                            Народную мудрость о дураках повторять не буду. Давайте я Вам что-нибудь о дорогах расскажу
                            Понятное дело, что для вас кошерно верить только в сказках о страданиях и всяческой хорошести евреев. Бывает.
                            Верить можно только в невидимое. А то, что видно - в вере не нуждается. Оно есть факт, а не вера.
                            В том то и дело, что к фактам сказки о "кровавом терроре Сталина" не имеют никакого отношения.
                            Последний раз редактировалось maestro; 14 May 2010, 12:08 AM. Причина: Ссылка на нехристианский сайт
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

**********Что-то такое я и подумал: газета "Правда".
                              А оные "информаторы" тырнет пачкали, черпая откуда?
                              Понятное дело, что для вас кошерно верить только в сказках о страданиях и всяческой хорошести евреев. Бывает.
                              Ну, почитать меня, любимого, не проблема. Было бы только желание.
                              В том то и дело, что к фактам сказки о "кровавом терроре Сталина" не имеют никакого отношения.
                              Само собой, никакого. Это всё марсианы. Или эти, как их, жЫдо-мо$$оны.
                              Последний раз редактировалось maestro; 14 May 2010, 12:09 AM. Причина: Ссылка на нехристианский сайт

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Йицхак
                                Что-то такое я и подумал: газета "Правда".
                                А оные "информаторы" тырнет пачкали, черпая откуда?
                                О предмете не читал, но мение имею. В лучших перестроешных традициях.
                                Впрочем, я набрал статьи из самых разных, идеологически противположных друг другу источников.
                                Но малолетних демократов это не смущает, они только Новодворскую слушают.
                                Ну, почитать меня, любимого, не проблема. Было бы только желание.
                                Да у вас сплошные двойные стандарты. Впрочем очевидно почему.
                                Само собой, никакого. Это всё марсианы. Или эти, как их, жЫдо-мо$$оны.
                                Да нет, кровавые сталинисты на железных треножниках.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...