[quote=Св.;2091512]
Да, очень трогательная забота о здоровии... Сразу после этого "чудесный грузин" отправил поправлять здоровье в ГУЛАГ тысячи наших солдат, побывавших в немецком плену и выкинул из Москвы куда подальше всех инвалидов войны, видимо чтобы не портили ему картину "здорового советского народа".
Осталось заменить "русский" на "арийский" и тогда от речей Гитлера подобные пассажи не отличить.
.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
Да, врёт как доктор Геббельс. Про "руководящий народ" особенно весело. Это фуфло для парадных речей, а правду про народ Джугашвили говорил на ухо Молотову, стоя на мавзолее и взирая на толпы ликующих демонстрантов:" Смотри, вон бараны идут..."
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Осталось заменить "русский" на "арийский" и тогда от речей Гитлера подобные пассажи не отличить.
.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
Комментарий