Сообщение от Smashed
Второй товарищ выиграл в Вулкане 15 тыс рублей. Стал это дело отмечать. По пьянке захотел в Питере продолжить банкет - ничего не помнит. В себя приходит, когда бьёт телефонный автомат. Его забирают в буханку. но запихнули в общий салон. На дороге менты вышли - куда не знает. Но товарищ увидел .что они оставили ключи и решил покататься. Проехать смог метров 50, после чего буханка перевернулась. вылазит и ржёт. Потом, когда менты подбежали. тоже ничего не помнит. И тоже бы радоваться. Тоже статья. Хотя 120 тыс рублей ему пришлось выплатить за разбитую машину (Он этим счётом хвастался).
Ну и стандартное, типа - не бери на понт мусор, или с гомосеков и ментов не спрашивают. Тоже могут в рыло дать. Зачем людей оскорблять?
Когда меня в Угро допрашивали (уже лет 10 прошло) ,применяли ненормативную лексику и методы психологического воздействия (ты сидишь на стуле, перед тобой прохаживается один опер, который задаёт вопросы, слева сидит второй, который тебе чуть ли не в лицо дышит и трёт кулаки, меняется на третьего, который сгибает дубинку). По закону ,кроме ненормативной (богатой) лексики придраться не к чему (Ну были угрозы, типа того, что тебя (цензура), ещё не били (цензура)), да и не докажешь ничего. А я был как в анекдоте про Чапаева - проклятый склероз - так ведь и расстрелять могут. В моём случае было жёсткое похмелье. Когда мне этот цирк надоел, я спокойно сказал, что в таком русле у нас разговор не получится. В ответ много мата, но никто пальцем не тронул. Потом успокоились и стали нормально разговаривать. Продержали 1 сутки и выпустили, заявив на прощания, что из-за меня (цензура), они целые сутки потеряли в раскрытии очень важного дела (Типа думали, что я виноват, но ошиблись). И почему то я на них не злюсь.

Комментарий