У майора из Новороссийска наболело: через YouTube он требует встречи с Путиным
Свернуть
X
-
Это вам ваш куратор сказал, что вы не нарушаете правил форума, дискредитируя участника radjab?
А как же быть с этим:
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.???
Или вы уже скромно присвоили себе полномочия модератора форума?Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
При мне 17-летнего парня за 15 минут сделали вором, дали ему кличку Золотой. Всю эту систему надо менять!
Нет, ну я допускаю, что в мире много удивительного и непознанного, но:
1) Как Дымовский мог оказаться в камере с семнадцатилетним парнем? Малолетки сидят отдельно.
2) Работники правоохранительных органов сидят в отдельных камерах. Я не знаком с порядками мусорских хат, но мне кажется маловероятным, что там в ходу такое звание как "вор".
3) Опять же, не претендую на глубокое знание воровских традиций, но 17-летний вор это как-то преждевременно, очень преждевременно. В этом возрасте можно быть шпанюком, например, босяком (что тоже непросто), но вор - это совсем уж солидное звание, его надо заслужить.
4) Если по какой-то прихоти судьбы бывший мент оказался в одной камере с малолетками, а также с блатными, то мне очень интересно что же с ним там происходило.
5) Можно сделать вывод, что Дымовский намеренно искажает факты или попросту лжёт.
6) Подставное говно этот ваш Дымовский.
7) Хотя систему менять надо, а ещё лучше выжигать под корень.
Привет.Комментарий
Комментарий