Этот Дымовский, десять лет в системе, в которой нормальный человек просто не выживет, а он дослужился до майора. Почитайте здесь. И ещё, eсли власть кого-то якобы слушает, это не просто так...
У майора из Новороссийска наболело: через YouTube он требует встречи с Путиным
Свернуть
X
-
Этот Дымовский, десять лет в системе, в которой нормальный человек просто не выживет, а он дослужился до майора. Почитайте здесь. И ещё, eсли власть кого-то якобы слушает, это не просто так...Комментарий
-
Я Дымовского уважаю за то, что он рискует своей жизнью. Все мы не без греха. Так что же, если мы все грешим, то об этом нельзя заявлять на всю страну? Это и есть библейское покаяние и обличение греха. А когда это делается ещё и с риском для жизни - это свято, хоть и делается это грешником. Да и не верю я, чтобы за Дымовским были серьёзные преступления. Если бы были - то он бы уже в Крестах сидел, аккурат после своего видеообращения.Почитай. Проект "Дымовский", это начало ряда событий в России. Кризис однако.
Комментарий
-
На Урале появился свой "майор Дымовский"
Для обычного человека есть еще надежда пока еще есть люди выступающие против коррупции."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Для обычного человека есть еще надежда пока еще есть люди выступающие против коррупции."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Для обычного человека есть еще надежда пока еще есть люди выступающие против коррупции.
И почему в России ничто не шевельнется без приказа сверху? Прикажут бороться с коррупцией, начнут бороться, скажут, борьба кончена, тут же остановятся.Комментарий
-
Radja, вам офицальное и последнее предупреждение : вы не стокльо пишите сообщения,скольк пихаете везде ссылки . Дам замечание за спам.За каждое ,которое не будет нести хотя какой-то информации вашей собственной ,а не демонстрировать как ловко вы умеете копировать , апотом вставлять адресную строку.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Radja, вам офицальное и последнее предупреждение : вы не стокльо пишите сообщения,скольк пихаете везде ссылки . Дам замечание за спам.За каждое ,которое не будет нести хотя какой-то информации вашей собственной ,а не демонстрировать как ловко вы умеете копировать , апотом вставлять адресную строку.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
Положительного, в деле А.Дымовского, я в упор не вижу. По команде развалили СССР, сплотив народ вокруг Ельцина, бывшего секретаря Свердловского обкома КПСС в 1991 году; по команде взорвав дома, народ сплотили вокруг Путина, бывшего главы ФСБ в 1999 году; сейчас на наших глазах началась мутная история с товарищем майором МВД Дымовским, не к развалу ли РФ дело пошло?
Почему вам трудно поверить, что майор Дымовский пошел против системы?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Ну да, Дымовский у вас Первый Светлый Луч в Тёмном царстве, Последняя надежда в борьбе с коррупцией в органах МВД, и если мы им не воспользуемся, то коррупция победит наше общество. Все, кто сомневается в светлой миссии Дымовского враг России и русофоб.Комментарий
-
Я не враг России, но я очень сомневаюсь в "светлой миссии Дымовского"...Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Положительного, в деле А.Дымовского, я в упор не вижу. По команде развалили СССР, сплотив народ вокруг Ельцина, бывшего секретаря Свердловского обкома КПСС в 1991 году; по команде взорвав дома, народ сплотили вокруг Путина, бывшего главы ФСБ в 1999 году; сейчас на наших глазах началась мутная история с товарищем майором МВД Дымовским, не к развалу ли РФ дело пошло?
Бухахахахаха!!! Раджаб, вы поклонник теории конспирации? Могу сказать вам, что большинство так называемых происков третьих сил - это просто стечение обстоятельств. А происки третьих сил - это чудесная придумка КГБ для того, чтобы очернить всё то, что идёт из народа. Я это понял после того, как занялся общественной деятельностью. Как только ты начинаешь это делать - администрация города сразуже начинает искать якобы зарубежные источники финансирования. Причём делает это так искренне!!!! Когда в очередной раз меня убеждали, что я провожу общественную работу на мифические зарубежные деньги, я наконец то понял причину - в России люди не верят в то, что в людях осталась совесть. Поэтому многие думают, что Дымовский - это казачок.Комментарий
Комментарий