Этот Дымовский, десять лет в системе, в которой нормальный человек просто не выживет, а он дослужился до майора. Почитайте здесь. И ещё, eсли власть кого-то якобы слушает, это не просто так...
У майора из Новороссийска наболело: через YouTube он требует встречи с Путиным
Свернуть
X
-
Я Дымовского уважаю за то, что он рискует своей жизнью. Все мы не без греха. Так что же, если мы все грешим, то об этом нельзя заявлять на всю страну? Это и есть библейское покаяние и обличение греха. А когда это делается ещё и с риском для жизни - это свято, хоть и делается это грешником. Да и не верю я, чтобы за Дымовским были серьёзные преступления. Если бы были - то он бы уже в Крестах сидел, аккурат после своего видеообращения.Этот Дымовский, десять лет в системе, в которой нормальный человек просто не выживет, а он дослужился до майора. Почитайте здесь. И ещё, eсли власть кого-то якобы слушает, это не просто так...Комментарий
-
За Дымовским, скорее всего, стоят серьёзные люди, может даже из Кремля.Я Дымовского уважаю за то, что он рискует своей жизнью. Все мы не без греха. Так что же, если мы все грешим, то об этом нельзя заявлять на всю страну? Это и есть библейское покаяние и обличение греха. А когда это делается ещё и с риском для жизни - это свято, хоть и делается это грешником. Да и не верю я, чтобы за Дымовским были серьёзные преступления. Если бы были - то он бы уже в Крестах сидел, аккурат после своего видеообращения.
Почитай. Проект "Дымовский", это начало ряда событий в России. Кризис однако.
Комментарий
-
На Урале появился свой "майор Дымовский"
Для обычного человека есть еще надежда пока еще есть люди выступающие против коррупции."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Если Ельцинского губернатора Росселя заменят Путинским чуваком, - будет беспредел еще больший.На Урале появился свой "майор Дымовский"
Для обычного человека есть еще надежда пока еще есть люди выступающие против коррупции."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Ну да, генеральская вдова секёт саму себя.На Урале появился свой "майор Дымовский"
Для обычного человека есть еще надежда пока еще есть люди выступающие против коррупции.
И почему в России ничто не шевельнется без приказа сверху? Прикажут бороться с коррупцией, начнут бороться, скажут, борьба кончена, тут же остановятся.Комментарий
-
Radja, вам офицальное и последнее предупреждение : вы не стокльо пишите сообщения,скольк пихаете везде ссылки . Дам замечание за спам.За каждое ,которое не будет нести хотя какой-то информации вашей собственной ,а не демонстрировать как ловко вы умеете копировать , апотом вставлять адресную строку.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Radjab, ваша позиция - против всех. Даже в положительных моментах выковыряете козюльку из носа и всем покажите. Вам, наверное, и смысла нет писать комментарии, просто ставьте свое имя Radjab и сразу все понятно.
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
надо не замечание а бан, или премию - лучший спамер на евангелие.руRadja, вам офицальное и последнее предупреждение : вы не стокльо пишите сообщения,скольк пихаете везде ссылки . Дам замечание за спам.За каждое ,которое не будет нести хотя какой-то информации вашей собственной ,а не демонстрировать как ловко вы умеете копировать , апотом вставлять адресную строку.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Положительного, в деле А.Дымовского, я в упор не вижу. По команде развалили СССР, сплотив народ вокруг Ельцина, бывшего секретаря Свердловского обкома КПСС в 1991 году; по команде взорвав дома, народ сплотили вокруг Путина, бывшего главы ФСБ в 1999 году; сейчас на наших глазах началась мутная история с товарищем майором МВД Дымовским, не к развалу ли РФ дело пошло?
Комментарий
-
Если посадят половину МВДшников с конфискацией, то будут народные гуляния с фейервеками.Положительного, в деле А.Дымовского, я в упор не вижу. По команде развалили СССР, сплотив народ вокруг Ельцина, бывшего секретаря Свердловского обкома КПСС в 1991 году; по команде взорвав дома, народ сплотили вокруг Путина, бывшего главы ФСБ в 1999 году; сейчас на наших глазах началась мутная история с товарищем майором МВД Дымовским, не к развалу ли РФ дело пошло?
Почему вам трудно поверить, что майор Дымовский пошел против системы?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Ну да, Дымовский у вас Первый Светлый Луч в Тёмном царстве, Последняя надежда в борьбе с коррупцией в органах МВД, и если мы им не воспользуемся, то коррупция победит наше общество. Все, кто сомневается в светлой миссии Дымовского враг России и русофоб.Комментарий
-
Я не враг России, но я очень сомневаюсь в "светлой миссии Дымовского"...Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Положительного, в деле А.Дымовского, я в упор не вижу. По команде развалили СССР, сплотив народ вокруг Ельцина, бывшего секретаря Свердловского обкома КПСС в 1991 году; по команде взорвав дома, народ сплотили вокруг Путина, бывшего главы ФСБ в 1999 году; сейчас на наших глазах началась мутная история с товарищем майором МВД Дымовским, не к развалу ли РФ дело пошло?
Бухахахахаха!!! Раджаб, вы поклонник теории конспирации? Могу сказать вам, что большинство так называемых происков третьих сил - это просто стечение обстоятельств. А происки третьих сил - это чудесная придумка КГБ для того, чтобы очернить всё то, что идёт из народа. Я это понял после того, как занялся общественной деятельностью. Как только ты начинаешь это делать - администрация города сразуже начинает искать якобы зарубежные источники финансирования. Причём делает это так искренне!!!! Когда в очередной раз меня убеждали, что я провожу общественную работу на мифические зарубежные деньги, я наконец то понял причину - в России люди не верят в то, что в людях осталась совесть. Поэтому многие думают, что Дымовский - это казачок.Комментарий

Комментарий