У майора из Новороссийска наболело: через YouTube он требует встречи с Путиным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от antimatrix
    Так мне по-барабану, кто начнёт про беспредел говорить - ллибералы или фашисты, главное - чтобы об этом знали все, и вы в том числе.
    Этот Дымовский, десять лет в системе, в которой нормальный человек просто не выживет, а он дослужился до майора. Почитайте здесь. И ещё, eсли власть кого-то якобы слушает, это не просто так...
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• antimatrix
      Участник

• 26 September 2009
      • 407

Сообщение от Radjab
      Этот Дымовский, десять лет в системе, в которой нормальный человек просто не выживет, а он дослужился до майора. Почитайте здесь. И ещё, eсли власть кого-то якобы слушает, это не просто так...
      Я Дымовского уважаю за то, что он рискует своей жизнью. Все мы не без греха. Так что же, если мы все грешим, то об этом нельзя заявлять на всю страну? Это и есть библейское покаяние и обличение греха. А когда это делается ещё и с риском для жизни - это свято, хоть и делается это грешником. Да и не верю я, чтобы за Дымовским были серьёзные преступления. Если бы были - то он бы уже в Крестах сидел, аккурат после своего видеообращения.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от antimatrix
        Я Дымовского уважаю за то, что он рискует своей жизнью. Все мы не без греха. Так что же, если мы все грешим, то об этом нельзя заявлять на всю страну? Это и есть библейское покаяние и обличение греха. А когда это делается ещё и с риском для жизни - это свято, хоть и делается это грешником. Да и не верю я, чтобы за Дымовским были серьёзные преступления. Если бы были - то он бы уже в Крестах сидел, аккурат после своего видеообращения.
        За Дымовским, скорее всего, стоят серьёзные люди, может даже из Кремля. Почитай. Проект "Дымовский", это начало ряда событий в России. Кризис однако.

Комментарий

• plumbum77
          Переплавлен

• 02 March 2006
          • 1250

На Урале появился свой "майор Дымовский"
          Для обычного человека есть еще надежда пока еще есть люди выступающие против коррупции.
          "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
          О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
          Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Сообщение от plumbum77
            Для обычного человека есть еще надежда пока еще есть люди выступающие против коррупции.
            Если Ельцинского губернатора Росселя заменят Путинским чуваком, - будет беспредел еще больший.
            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от plumbum77
              Ну да, генеральская вдова секёт саму себя.

И почему в России ничто не шевельнется без приказа сверху? Прикажут бороться с коррупцией, начнут бороться, скажут, борьба кончена, тут же остановятся.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Radja, вам офицальное и последнее предупреждение : вы не стокльо пишите сообщения,скольк пихаете везде ссылки . Дам замечание за спам.За каждое ,которое не будет нести хотя какой-то информации вашей собственной ,а не демонстрировать как ловко вы умеете копировать , апотом вставлять адресную строку.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• plumbum77
                  Переплавлен

• 02 March 2006
                  • 1250

Сообщение от Radjab
                  Ну да, генеральская вдова секёт саму себя.

И почему в России ничто не шевельнется без приказа сверху? Прикажут бороться с коррупцией, начнут бороться, скажут, борьба кончена, тут же остановятся.
                  Radjab, ваша позиция - против всех. Даже в положительных моментах выковыряете козюльку из носа и всем покажите. Вам, наверное, и смысла нет писать комментарии, просто ставьте свое имя Radjab и сразу все понятно.

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от Нина
                    Radja, вам офицальное и последнее предупреждение : вы не стокльо пишите сообщения,скольк пихаете везде ссылки . Дам замечание за спам.За каждое ,которое не будет нести хотя какой-то информации вашей собственной ,а не демонстрировать как ловко вы умеете копировать , апотом вставлять адресную строку.
                    надо не замечание а бан, или премию - лучший спамер на евангелие.ру
                    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от plumbum77
                      Radjab, ваша позиция - против всех. Даже в положительных моментах выковыряете козюльку из носа и всем покажите. Вам, наверное, и смысла нет писать комментарии, просто ставьте свое имя Radjab и сразу все понятно.
                      Положительного, в деле А.Дымовского, я в упор не вижу. По команде развалили СССР, сплотив народ вокруг Ельцина, бывшего секретаря Свердловского обкома КПСС в 1991 году; по команде взорвав дома, народ сплотили вокруг Путина, бывшего главы ФСБ в 1999 году; сейчас на наших глазах началась мутная история с товарищем майором МВД Дымовским, не к развалу ли РФ дело пошло?

Комментарий

• plumbum77
                        Переплавлен

• 02 March 2006
                        • 1250

Сообщение от Radjab
                        Положительного, в деле А.Дымовского, я в упор не вижу. По команде развалили СССР, сплотив народ вокруг Ельцина, бывшего секретаря Свердловского обкома КПСС в 1991 году; по команде взорвав дома, народ сплотили вокруг Путина, бывшего главы ФСБ в 1999 году; сейчас на наших глазах началась мутная история с товарищем майором МВД Дымовским, не к развалу ли РФ дело пошло?
                        Если посадят половину МВДшников с конфискацией, то будут народные гуляния с фейервеками.
                        Почему вам трудно поверить, что майор Дымовский пошел против системы?

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от plumbum77
                          Почему вам трудно поверить, что майор Дымовский пошел против системы?
                          Ну да, Дымовский у вас Первый Светлый Луч в Тёмном царстве, Последняя надежда в борьбе с коррупцией в органах МВД, и если мы им не воспользуемся, то коррупция победит наше общество. Все, кто сомневается в светлой миссии Дымовского враг России и русофоб.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Radjab
                            Ну да, Дымовский у вас Первый Светлый Луч в Тёмном царстве, Последняя надежда в борьбе с коррупцией в органах МВД, и если мы им не воспользуемся, то коррупция победит наше общество. Все, кто сомневается в светлой миссии Дымовского враг России и русофоб.
                            Я не враг России, но я очень сомневаюсь в "светлой миссии Дымовского"...

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Bujim
                              К сожалению, украинцу не понять.
                              Сколько раз слышал:
                              - Я - русский офицер!

Ни разу не слышал:
                              - Я - украинский офицер!

а я вот хотел бы чтобы наши украинские офицеры говорили "я русский офицер"...
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• antimatrix
                                Участник

• 26 September 2009
                                • 407

Сообщение от Radjab

Бухахахахаха!!! Раджаб, вы поклонник теории конспирации? Могу сказать вам, что большинство так называемых происков третьих сил - это просто стечение обстоятельств. А происки третьих сил - это чудесная придумка КГБ для того, чтобы очернить всё то, что идёт из народа. Я это понял после того, как занялся общественной деятельностью. Как только ты начинаешь это делать - администрация города сразуже начинает искать якобы зарубежные источники финансирования. Причём делает это так искренне!!!! Когда в очередной раз меня убеждали, что я провожу общественную работу на мифические зарубежные деньги, я наконец то понял причину - в России люди не верят в то, что в людях осталась совесть. Поэтому многие думают, что Дымовский - это казачок.

Комментарий

Обработка...