У майора из Новороссийска наболело: через YouTube он требует встречи с Путиным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

"Милиционер-видеоблогер Алексей Дымовский уволен за клевету. Руководство ГУВД Краснодарского края после проверки информации о многочисленных нарушениях в местной милиции, изложенной в обращении Дымовского, заявило, что подтверждения ей не нашло."

Комедия. Майор обвинил руководство ГУВД Новороссийска, а проверяло руководство ГУВД Краснодарского края. Они бы еще новороссийскому ГУВД поручили его проверить, не врет ли?
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Pyatachok
      "Милиционер-видеоблогер Алексей Дымовский уволен за клевету. Руководство ГУВД Краснодарского края после проверки информации о многочисленных нарушениях в местной милиции, изложенной в обращении Дымовского, заявило, что подтверждения ей не нашло."

Комедия. Майор обвинил руководство ГУВД Новороссийска, а проверяло руководство ГУВД Краснодарского края. Они бы еще новороссийскому ГУВД поручили его проверить, не врет ли?
      Нет, не комедия, а определение уровня игры. Этот уровень - субъект федерации. Кому-то захотелось пощупать начальство субъекта федерации.
      Но это первый ход. Второй ход - "проверка" товариСЧа Нургалиева. Если "проверка" не отменит первый ход, значит пощупать начальство субъекта федерации не удалось. Если отменит - будем посмотреть, кого лично щупали.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Radjab
        К сожалению, украинцу не понять.
        Сколько раз слышал:
        - Я - русский офицер!

Ни разу не слышал:
        - Я - украинский офицер!

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Bujim
          К сожалению, украинцу не понять.
          Сколько раз слышал:
          - Я - русский офицер!

Ни разу не слышал:
          - Я - украинский офицер!

Да, всякое у нас в РФ есть, даже майор милиции фамилия которого на букву Д.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Radjab
            Да, всякое у нас в РФ есть, даже майор милиции фамилия которого на букву Д.
            Кому как, а мне актуальней что творится на Украине.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Bujim
              Кому как, а мне актуальней что творится на Украине.
              Да в принципе Украина та же Россия.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Radjab
                Да в принципе Украина та же Россия.
                Так отож. Поэтому вам есть где нарыть "компромату" и на Украине.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• AlesisAndros
                  Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                  • 3110

Сообщение от Pyatachok

А обычно так и делают. ГОВД города Лермонтова проверяет ГОВд г. Лермонтова, состав преступления не находится, данные не подтверждаются в 99,9 % случаев. Если только самому начальнику какой-то сотрудник не насолил, которого он захотел слить. Это и есть недостающий 01%. Ну или когда Евсюковы публично засвечиваются на всю страну. Но как правило гос. телевидение гос. органы не выдает. Надо же народу доказать что менты у нас хорошие как в "Улицах разбитых фонарей".
                  "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Насчет Путина также стоит упомянуть. Он относится к коллегам по "служебным понятиям". Он отнесся бы с пониманием, если бы ему доложило начальство о нарушениях подчиненных, либо если кто-то со стороны бы обратился. А так, к нему относятся как к "чужому среди своих", предателю. Так что уволенный майор в сознании Путина скорее всего стал дисседентом. Кем-то вроде Литвиненко и Березовского, которые по его мнению "предали команду", если можно так выразиться.

Команда по-Путински - это смотреть как твои друзья бьют слабого, но в драку не влезать.

А в данном случае хоть начальство майора и не друзья Путина, все же, майор "предал счвоих в погонах". Так что. неизвестна его судьба в дальнейшем. Но дай Бог ему выдержать весь этот прессинг. Он поступил очень мужественно. МВД давно надо было реформировать, но высшему руководству страны реформы невыгодны. Иначе кто за них будет оппозицию избивать, кроме коррумпированных цепных псов.
                    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Новости: Дымовский "невидимкой" добирается до Москвы

У кого в жизни нет проблем? Ты, читатель сего, не сталкивался на службе, на гражданке с вакханалией чиновников, властей, командиров и пр. пр...
                      Почему такая суета правозащитников вокруг этого майора Д.?
                      Ты, читатель, сейчас публично выступи с обращением к путину, медведеву и иже с ними о том как тебя унижают по жизни, что ты 25 лет добиваешься положенного по конституции "здорового жилья" а местным чинушам плевать, что ты живешь, что дите твое уже выросло и внуки растут в квартире не пригодной для жилья... Что твоей нищенской зарплаты хватает лишь на погашение коммунальных услуг, а жена не может работать в силу состояния здоровья, а на инвалидность не идет по той причине - что всем платить надо и пройти семь кругов ада, чтобы получить корочку - инвалид второй группы, но вокруг ушлые хачики-беженцы поголовно все инвалиды, торгующие на рынках - колхозники - едри их маму с папой! Что, твоя читатель мама - инвалид, ветеран труда живет в диких условиях на нищенскую пенсию от благодарного государства, что твое дите, читатель, получает нищенское пособие на ребенка, которого хватит на несколько килограммов фруктов - в лучшем случае, в то время как в европейских странах это пособие исчисляется тысячами евро! Обратись, читатель к этим вурдалакам с просьбой о помощи - тебя многие правозащитники поддержат? - а таких как ты, с твоими претензиями к государству, власти не меньше 60 процентов населения России!
                      Кто этот майор? - Герой? - Аферист?
                      Почитай, читатель - тебя много здесь - ты и православный, ты и католик, ты и баптист, ты и лютеранин, ты и атеист - мольбу о помощи в "объявлениях" - неужели никто не прочитал...?
                      ________
                      Вернемся, однако к нашему 007 - то он по гаражам и крышам скрывается, то жалеет, что нарезное оружие не приобрел - отстреливаться, теперь ему карту заблокировали - на электричках до столицы добирается, дабы пресс-конференцию дать! Боится подложенных патров и наркотиков... Почитал ментовской сайт - и это наши защитнички!!! Чумею, я граждане! Что за идиотизм в стране - от самых верхов - до самых низов!
                      Сори, накипело...

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от nostaw
                        ....
                        Мало нам чекиста Путина, вот теперь либералы-правозащитники себе "героя" нашли, малограмотного мента. Печально.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Radjab
                          Мало нам чекиста Путина, вот теперь либералы-правозащитники себе "героя" нашли, малограмотного мента. Печально.
                          Чо ты такой злой, Раджаб?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Bujim
                            Чо ты такой злой, Раджаб?
                            В печали я Bujim, а не злой. Злость удел псов.

Комментарий

• antimatrix
                              Участник

• 26 September 2009
                              • 407

Сообщение от Radjab
                              Раджаб, я девять дней просидел в СИЗО без предъявления каких-либо обвинений, просто так.... Опера договорились с хозяином СИЗО. Это такой бизнес - на тебя наезжают, требуют взятку. Ты не даёшь - тебя садят в СИЗО. Потом, когда поняли, что денег у меня и вправду нет, просто вывели из СИЗО в наручниках, отомкнули их и сказали - иди на все четыре....
                              После этого передо мной каждый мент - у......к, хоть я умом то и понимаю, что есть нормальные мужики в органах, но всё равно их обхожу за километр.
                              Так мне по-барабану, кто начнёт про беспредел говорить - ллибералы или фашисты, главное - чтобы об этом знали все, и вы в том числе.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от antimatrix
                                Раджаб, я девять дней просидел в СИЗО без предъявления каких-либо обвинений, просто так.... Опера договорились с хозяином СИЗО. Это такой бизнес - на тебя наезжают, требуют взятку. Ты не даёшь - тебя садят в СИЗО. Потом, когда поняли, что денег у меня и вправду нет, просто вывели из СИЗО в наручниках, отомкнули их и сказали - иди на все четыре....
                                После этого передо мной каждый мент - у......к, хоть я умом то и понимаю, что есть нормальные мужики в органах, но всё равно их обхожу за километр.
                                Так мне по-барабану, кто начнёт про беспредел говорить - ллибералы или фашисты, главное - чтобы об этом знали все, и вы в том числе.
                                Да все о беспределе знают, и все говорят - кто громче - кто тише. Даже наша "сладкая парочка"... Только беспредела меньше не становится ни в государстве, ни в органах, ни в образовании, ни в медицине...
                                Ваш случай очень печален и к сожалению не единичен..

Комментарий

Обработка...