Органы могут заблокировать доступ в интернет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Душа моя, ваша неспособность дать ссылку на источник информации свидительствует не о наличии мировой закулисы, а только о неспособности дать ссылку Или отсутствии таковой информации в достойных доверия источниках.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Мария Я.
      Душа моя, ваша неспособность дать ссылку на источник информации свидительствует не о наличии мировой закулисы, а только о неспособности дать ссылку Или отсутствии таковой информации в достойных доверия источниках.
      Ссылка была дана, но вас туда не пустили, или...
      Написал вам также и о том, что проверена невозможность перезаписи и на самом ноутбуке.
      А ваше упорство в выдавании тьмы за свет, говорит о том, кому вы служите.

Комментарий

• AlesisAndros
        Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
        • 3110

Сообщение от piligrim2180
        Ссылка была дана, но вас туда не пустили, или...
        Написал вам также и о том, что проверена невозможность перезаписи и на самом ноутбуке.
        А ваше упорство в выдавании тьмы за свет, говорит о том, кому вы служите.
        Брат Пилигрим! Пока вы еще на форуме, посоветуйте. Какой ноутбук стоит покупать, а какой не стоит. Планирую купить, но если на нем защита будет стоятьот копирования, то и даром не надо.
        "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от AlesisAndros
          Брат Пилигрим! Пока вы еще на форуме, посоветуйте. Какой ноутбук стоит покупать, а какой не стоит. Планирую купить, но если на нем защита будет стоятьот копирования, то и даром не надо.
          Сам по себе Асус хороший ноутбук, со многими полезными функциями.
          Потому и куплен для работы на нём.
          А вот для восстановления испорченных записей, лучше всего подходит "HP" 6720s, так как такой ноутбук самый неприхотливый и не блокирует перезапись.
          Но, думаю, что вскоре многие последуют за дорогим Асусом, который защитил и себя от вскрытия, что прямо указано в инструкции печатной.
          Последний раз редактировалось piligrim2180; 12 October 2009, 04:47 PM.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от piligrim2180
            в первую очередь под запрет попадут именно межконфессиональные Христианские сайты, как не отвечающие государственным приоритетам религиозной политики
            Так церковь отделена от государства.

Думаете государство отдаст некой секте управление религиозным движением в России?
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Сообщение от statua
              Так церковь отделена от государства.

Думаете государство отдаст некой секте управление религиозным движением в России?
              Де-факто государство уже поделило полномочия с с сектой под названием РПЦ. 500 лет назад РПЦ отделилась от Греческой Православной Церкви, как и протестанты от католической. В советское время государством была признана Обновленческая Православная Церковь, а не РПЦ МП. Да и вообще, Православие откололось от Единой Православно-Католической Церкви.
              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от igor_ua
                .Динамик может работать как микрофон, но только при переделке схемы, но не одновременно с передачей звука
                динамик работает как микрофон ваше без всяких схем как впрочем и просто как динамик.

Неверите попробуйте, подсоедините два динамика паралельно. Мы в детстве так с другом переговаривались, два динамика и никаких схем

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от AlesisAndros
                  Де-факто государство уже поделило полномочия с с сектой под названием РПЦ. 500 лет назад РПЦ отделилась от Греческой Православной Церкви, как и протестанты от католической. В советское время государством была признана Обновленческая Православная Церковь, а не РПЦ МП. Да и вообще, Православие откололось от Единой Православно-Католической Церкви.
                  Знаете я не лезу в политеку, но думаю в современном мире государству очень нужна истинная церковь, ведущая к победе общество, иначе всем просто крышка - полнейшая. Где тратить награбленное потом?

А сейчас нет не одной такой церкви, одни секты, так что государству даже выгодно прищемить хвост всем сектам и церквям и православие не исключение, государству выгодна вера в Бога а не в религию, но это может быть невыгодно олигархам, иначе кто их будет успокаивать жизнью на небесах?

Поетому что касаемо Бога будьте спокойны, а вот церквям с застойным болотом я советую задуматься и сам с удовольствием в инквизиторы пойду, считаю веру не в Бога, а в религию очень опасной вещью, для всего мира и человечечства на данном этапе его развития.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Мария Я.
                    Техническую схему колпака в современных условиях попрошу.
                    Думаю вы очень наивны. Найти можно кого угодно, было бы желание и средства. От Бен Дадана до вас Марии, поверьте, не хочу объяснять как.

Просто скажу что даже с моими скромными возможностями могу найти человека просто зная город где он и его имя...

С любова мобильника, не меняя его схемы вас могут и слушать и записывать не только когда вы звоните но и когда он просто у вас в кармане.
                    Уж незнаю, но думаю что это возможно даже когда вы из него батарейку достали...

Вас могут видеть всегда и везде... просто это никому не надо.

Как слепой Пью говорил, я не вижу тебя но слышу как трясутся твои поджилки.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Просто скажу что даже с моими скромными возможностями могу найти человека просто зная город где он и его имя...
                      Давайте. Город - Москва, имя - Мария

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Мария Я.
                        Давайте. Город - Москва, имя - Мария
                        Это мы и так знаем, вы же со своего компа выходите, у Игоря можно узнать ваш IP потом мы знаем район в МОскве...

Только зачем мне это... какой интерес?

Это вам интересно вы и испытывайте, попробуйте поиграть из себя терористку и вы увидете как вас быстро найдут, не скоро мы с вами тогда встретимся

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Сообщение от statua
                          Это мы и так знаем, вы же со своего компа выходите, у Игоря можно узнать ваш IP потом мы знаем район в МОскве...
                          Вас, с вашими скромными возможностями, и на этапе проверки моего IP ждет большой сюрприз Людей с менее скромными - не ждет, конечно. Собственно, и не планировался, потому как мне шифроваться большой необходимости нет. А вот с выходом с широкого диапазона произвольных IP по-прежнему проблемка О чем и спич, собственно.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Мария Я.
                            Вас, с вашими скромными возможностями, и на этапе проверки моего IP ждет большой сюрприз Людей с менее скромными - не ждет, конечно. Собственно, и не планировался, потому как мне шифроваться большой необходимости нет. А вот с выходом с широкого диапазона произвольных IP по-прежнему проблемка О чем и спич, собственно.
                            вот видети вас бы нашол, буть хотение на это.

А о остальном это похоже на то, что все желающии сами номера на свои машины делали и вешали.
                            Это думаю кстате и плохо, зачем нужна куча анонимов что не отвечают за свои слова.... ?

Другое дело свобода слова! и с этим должно быть всё в порядке, потому только так каждый будет отвечать за свои слова, притом не перед кем то или чем то, а перед тем кому он говорит. Разве это плохо? Хоть и звучит утопически, и только в дискусии придёт истина, а нет будет сплошная ложь и анонимность этому способствует.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

вот видети вас бы нашол, быть хотение на это.
                              Найти пользователя со статическим IP, зарегистрированным на него, вполне возможно (не мой случай, кстати ), но спор-то не об этом. Спор-то о том, возможно ли кому-либо закрыть доступ в Интернет. Я лично такой возможности не вижу. И до сих пор ее никто не предложил. Единственный был сравнительно разумный вариант с доступом ко всем выходам по паспорту, но и тот - не для страны, в которой я лично без паспорта мужа и без взяток делала у нотариуса разрешение на вывоз ребенка за границу и где ломают даже базы ФСБ.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Мария Я.
                                Единственный был сравнительно разумный вариант с доступом ко всем выходам по паспорту, но и тот - не для страны, в которой я лично без паспорта мужа и без взяток делала у нотариуса разрешение на вывоз ребенка за границу и где ломают даже базы ФСБ.
                                Что то странности какието, да везде выход по паспорту, да же если вам кажется не по паспорту всеравно где то вы уже засветились.

А вот что интересно? сколько же можно вывести детей со взятками?
                                Вот о чём сердце болит, кто то должен отвечать, если не тот кто вывез то тот кто допустил.
                                Жаль что государству более подходят равнодушные и трясушееся за свою зад...

Говорю вам я со своими людьми вам бы кого угодно нащел, просто этот никаму не надо, а значит многие просто пособники и отвечать будут как преступники, жаль что не сразу и не сейчас.

Комментарий

Обработка...