Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Душа моя, ваша неспособность дать ссылку на источник информации свидительствует не о наличии мировой закулисы, а только о неспособности дать ссылку Или отсутствии таковой информации в достойных доверия источниках.
Душа моя, ваша неспособность дать ссылку на источник информации свидительствует не о наличии мировой закулисы, а только о неспособности дать ссылку Или отсутствии таковой информации в достойных доверия источниках.
************ Ссылка была дана, но вас туда не пустили, или... Написал вам также и о том, что проверена невозможность перезаписи и на самом ноутбуке. А ваше упорство в выдавании тьмы за свет, говорит о том, кому вы служите.
************ Ссылка была дана, но вас туда не пустили, или... Написал вам также и о том, что проверена невозможность перезаписи и на самом ноутбуке. А ваше упорство в выдавании тьмы за свет, говорит о том, кому вы служите.
Брат Пилигрим! Пока вы еще на форуме, посоветуйте. Какой ноутбук стоит покупать, а какой не стоит. Планирую купить, но если на нем защита будет стоятьот копирования, то и даром не надо.
Брат Пилигрим! Пока вы еще на форуме, посоветуйте. Какой ноутбук стоит покупать, а какой не стоит. Планирую купить, но если на нем защита будет стоятьот копирования, то и даром не надо.
************ Сам по себе Асус хороший ноутбук, со многими полезными функциями. Потому и куплен для работы на нём. А вот для восстановления испорченных записей, лучше всего подходит "HP" 6720s, так как такой ноутбук самый неприхотливый и не блокирует перезапись. Но, думаю, что вскоре многие последуют за дорогим Асусом, который защитил и себя от вскрытия, что прямо указано в инструкции печатной.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 12 October 2009, 04:47 PM.
Думаете государство отдаст некой секте управление религиозным движением в России?
Де-факто государство уже поделило полномочия с с сектой под названием РПЦ. 500 лет назад РПЦ отделилась от Греческой Православной Церкви, как и протестанты от католической. В советское время государством была признана Обновленческая Православная Церковь, а не РПЦ МП. Да и вообще, Православие откололось от Единой Православно-Католической Церкви.
Де-факто государство уже поделило полномочия с с сектой под названием РПЦ. 500 лет назад РПЦ отделилась от Греческой Православной Церкви, как и протестанты от католической. В советское время государством была признана Обновленческая Православная Церковь, а не РПЦ МП. Да и вообще, Православие откололось от Единой Православно-Католической Церкви.
Знаете я не лезу в политеку, но думаю в современном мире государству очень нужна истинная церковь, ведущая к победе общество, иначе всем просто крышка - полнейшая. Где тратить награбленное потом?
А сейчас нет не одной такой церкви, одни секты, так что государству даже выгодно прищемить хвост всем сектам и церквям и православие не исключение, государству выгодна вера в Бога а не в религию, но это может быть невыгодно олигархам, иначе кто их будет успокаивать жизнью на небесах?
Поетому что касаемо Бога будьте спокойны, а вот церквям с застойным болотом я советую задуматься и сам с удовольствием в инквизиторы пойду, считаю веру не в Бога, а в религию очень опасной вещью, для всего мира и человечечства на данном этапе его развития.
Техническую схему колпака в современных условиях попрошу.
Думаю вы очень наивны. Найти можно кого угодно, было бы желание и средства. От Бен Дадана до вас Марии, поверьте, не хочу объяснять как.
Просто скажу что даже с моими скромными возможностями могу найти человека просто зная город где он и его имя...
С любова мобильника, не меняя его схемы вас могут и слушать и записывать не только когда вы звоните но и когда он просто у вас в кармане.
Уж незнаю, но думаю что это возможно даже когда вы из него батарейку достали...
Вас могут видеть всегда и везде... просто это никому не надо.
Как слепой Пью говорил, я не вижу тебя но слышу как трясутся твои поджилки.
Это мы и так знаем, вы же со своего компа выходите, у Игоря можно узнать ваш IP потом мы знаем район в МОскве...
Вас, с вашими скромными возможностями, и на этапе проверки моего IP ждет большой сюрприз Людей с менее скромными - не ждет, конечно. Собственно, и не планировался, потому как мне шифроваться большой необходимости нет. А вот с выходом с широкого диапазона произвольных IP по-прежнему проблемка О чем и спич, собственно.
Вас, с вашими скромными возможностями, и на этапе проверки моего IP ждет большой сюрприз Людей с менее скромными - не ждет, конечно. Собственно, и не планировался, потому как мне шифроваться большой необходимости нет. А вот с выходом с широкого диапазона произвольных IP по-прежнему проблемка О чем и спич, собственно.
вот видети вас бы нашол, буть хотение на это.
А о остальном это похоже на то, что все желающии сами номера на свои машины делали и вешали.
Это думаю кстате и плохо, зачем нужна куча анонимов что не отвечают за свои слова.... ?
Другое дело свобода слова! и с этим должно быть всё в порядке, потому только так каждый будет отвечать за свои слова, притом не перед кем то или чем то, а перед тем кому он говорит. Разве это плохо? Хоть и звучит утопически, и только в дискусии придёт истина, а нет будет сплошная ложь и анонимность этому способствует.
Найти пользователя со статическим IP, зарегистрированным на него, вполне возможно (не мой случай, кстати ), но спор-то не об этом. Спор-то о том, возможно ли кому-либо закрыть доступ в Интернет. Я лично такой возможности не вижу. И до сих пор ее никто не предложил. Единственный был сравнительно разумный вариант с доступом ко всем выходам по паспорту, но и тот - не для страны, в которой я лично без паспорта мужа и без взяток делала у нотариуса разрешение на вывоз ребенка за границу и где ломают даже базы ФСБ.
Единственный был сравнительно разумный вариант с доступом ко всем выходам по паспорту, но и тот - не для страны, в которой я лично без паспорта мужа и без взяток делала у нотариуса разрешение на вывоз ребенка за границу и где ломают даже базы ФСБ.
Что то странности какието, да везде выход по паспорту, да же если вам кажется не по паспорту всеравно где то вы уже засветились.
А вот что интересно? сколько же можно вывести детей со взятками?
Вот о чём сердце болит, кто то должен отвечать, если не тот кто вывез то тот кто допустил.
Жаль что государству более подходят равнодушные и трясушееся за свою зад...
Говорю вам я со своими людьми вам бы кого угодно нащел, просто этот никаму не надо, а значит многие просто пособники и отвечать будут как преступники, жаль что не сразу и не сейчас.
Комментарий