Новый политический демарш против России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Что-то я ответа не нашёл от Маэстро.
    Дежа Вю?

Вопрос в том, что ОБСЕранцы смешали, спутали дупу с фингером.

НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.

Сталини́зм система государственного управления и совокупность государственной политической системы и идеологии, получившие название по имени И.В. Сталина.

Как говорится, почувствуйте разницу. Если бы головы были на плечах, хотя бы в разрезе терминологии, то нужно было бы сравнивать нацизм с социализмом. В данной резолюции ОБСЕранцы сами не поняли что сказали, но как правильно написал один участник - показали своё свиное рыло для нанесения точечного удара по сопатке.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от YouПитер
      Что-то я ответа не нашёл от Маэстро.
      Дежа Вю?

Вопрос в том, что ОБСЕранцы смешали, спутали дупу с фингером.

НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.

Сталини́зм система государственного управления и совокупность государственной политической системы и идеологии, получившие название по имени И.В. Сталина.

Как говорится, почувствуйте разницу. Если бы головы были на плечах, хотя бы в разрезе терминологии, то нужно было бы сравнивать нацизм с социализмом. В данной резолюции ОБСЕранцы сами не поняли что сказали, но как правильно написал один участник - показали своё свиное рыло для нанесения точечного удара по сопатке.
      Повтор. У нас своих хватает, чего нам в Европе искать. Не все тут обсе-озабоченные, своих забот по горло.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Супервизор

...На Малоорловской улице, например, многие женщины выхватывали детей из пламени через окна горящих домов. Имущество их, конечно, все сгорело» (В. Батшев, «Власов», т.1, стр. 446).

Вы немного о другом. Вам про приказ, а Вы про его реализацию. Вас не затруднит привести текст приказа полностью? Да и описание его реализации приводите со стороны врага насколько я понимаю, а это несколько некорректно.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от жаннакул
          Да нет, не то имелось в виду-старое все-порты, трубы, коттеджи и т.д.Сами знаете, кто на это претендует-у кого труба в башке застряла. Можно не расшифровывать, я думаю.А вообще более спокойного места, чем Таллин давно не видела.
          Ну Таллин и Рига всегда привлекали.. Надо бы обновить впечатления. Действительно красивые города.
          Да, на самом деле не дороги главная беда России и дураков везде хватает.. а труба такая вот она одна и заманчивая...

Комментарий

• supervisor
            Участник

• 21 May 2009
            • 70

Сообщение от Глюк Иваныч
            Как вычислили придурка? По IP или по умственному аромату постов?
            по аватару, глюк, по аватару.

Комментарий

• supervisor
              Участник

• 21 May 2009
              • 70

Сообщение от KPbI3
              Супервизор

...На Малоорловской улице, например, многие женщины выхватывали детей из пламени через окна горящих домов. Имущество их, конечно, все сгорело» (В. Батшев, «Власов», т.1, стр. 446).

Вы немного о другом. Вам про приказ, а Вы про его реализацию. Вас не затруднит привести текст приказа полностью? Да и описание его реализации приводите со стороны врага насколько я понимаю, а это несколько некорректно.
              А мне оно надо? Мне как-то ваше единодушие нарушать не хочется. Бесполезно ведь. Главное чтоб вам было хорошо.
              слава сталину!

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от supervisor
                А мне оно надо? Мне как-то ваше единодушие нарушать не хочется. Бесполезно ведь. Главное чтоб вам было хорошо.
                слава сталину!

Врете-с Если бы было не надо не приводили бы и критикуемый текст.... надо Вам надо... так что давайте продолжайте. Или хотя бы не врите что не надо.
                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

YouПитер

Мне просто пока не до дискуссий. На работе завал.

А так- не вижу разницы. Ваша логика по принципу "раз не та названия"- то осудить нельзя. Я это, глупо. НЕ в словах дело.

Плохой аргумент, карочи.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от supervisor
                    слава сталину!
                    Слава власову!

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от жаннакул
                      Повтор. У нас своих хватает, чего нам в Европе искать. Не все тут обсе-озабоченные, своих забот по горло.
                      Не понял, что Вы хотите сказать. Заботы есть. Да. В Ленинграде собираются 100 метровую статую-памятник Андрею ПЗ поставить и закрепить взгляд с Охты, сооружая 400 метровую Газафаку. И что? Это ведь тоже проявление антироссийских настроений. На Газафаку деньги нашлись, а чтобы отремонтировать взорванный памятник Ленину - нет? А ОБСЕранцы запутались в терминах. Ну что говорить - идиоты, как и пиндосы, которые вручили "красную кнопку" с надписью... Ой с какой надписью. Вместо "перезагрузка" на кнопке было написано "перегрузка" и судя по всему кое-кто из переводчиков госдепа огреб жосских звездюлей.

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от KPbI3
                        Слава власову!
                        Слава Петлюре!
                        4 марта 1919 года петлюровский «атаман» Семесенко, 22 лет от роду, отдал своей «Запорожской Бригаде», квартировавшей около Проскурова, приказ истребить все еврейское население в городе. В этом приказе указывалось, что покоя в стране не будет, пока там, останется хоть один еврей. 5 марта вся «бригада», из 500 пьяных разбойников, разделившись на три отряда, с офицерами во главе, вступила в город и начала избивать евреев. Врывались в дома и зачастую вырезывали целые семьи. За целый день, с утра до вечера, было убито до трех тысяч человек, считая женщин и детей. Убивали исключительно холодным оружием. Единственный человек, убитый пулей, был православный священник, который, с крестом в руках, пытался остановить изуверов. Через несколько дней Семесенко наложил на город контрибуцию в 500 тысяч рублей и, получив ее, поблагодарил в приказе «украинских граждан Проскурова» за оказанную им «Народной Армии» поддержку.По приказу Петлюры от 20 марта 1920-го года был расстрелян.

Комментарий

• supervisor
                          Участник

• 21 May 2009
                          • 70

Сообщение от VAlex
                          Врете-с Если бы было не надо не приводили бы и критикуемый текст.... надо Вам надо... так что давайте продолжайте. Или хотя бы не врите что не надо.
                          Ну вот, ещё один ясновидящий.
                          Да всё равно мне чесслово. Ну, стояло в приказе выкуривать немцев, а Зоя К. возьми да сарай Смирнова поджигать... героя таки дали, а Смирнова расстреляли. Делов то. Мне вот что интересно, как с песней то быть- "..враги сожгли родную хату.."?
                          Мне как то земляк рассказывал, переехали из средней азии в Россию, бизнес развернул, ну вообщем всё нормалёк и тоже нашлись космодемьянские ..гены..

Комментарий

• supervisor
                            Участник

• 21 May 2009
                            • 70

Сообщение от KPbI3
                            Слава власову!
                            и гитлера туда же. Ещё один кандидат у меня имеется-полицайвахмайстер Мюллер, аутобанполицай Ганновер

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от YouПитер
                              Не понял, что Вы хотите сказать. Заботы есть. Да. В Ленинграде собираются 100 метровую статую-памятник Андрею ПЗ поставить и закрепить взгляд с Охты, сооружая 400 метровую Газафаку. И что? Это ведь тоже проявление антироссийских настроений. На Газафаку деньги нашлись, а чтобы отремонтировать взорванный памятник Ленину - нет? А ОБСЕранцы запутались в терминах. Ну что говорить - идиоты, как и пиндосы, которые вручили "красную кнопку" с надписью... Ой с какой надписью. Вместо "перезагрузка" на кнопке было написано "перегрузка" и судя по всему кое-кто из переводчиков госдепа огреб жосских звездюлей.

Здесь надо мух от котлет отделить. Газпромовское "чудо"- памятник нынешней власти. Против него можно было бы и протестовать при наличии демократии. Памятник Ленину-памятник той власти, очень кровавой, при которой это отсутствие демократии и "молчаливое согласие" и закрепилось. Он у меня восторгов не вызывает, но я против взрывов чего бы то ни было, особенно в черте города. Наверное, были памятники и таким зверям в человеческом облике, как землячка и кун.Скорее всего знаете, что на их совести десятки тысяч убитых и замученных. Вы ,наверное, с радостью прошли бы по улице землячки. А я вот не вижу большой разницы между ней и скажем гиммлером.
                              Ну да, Запад Вам не нравится. Но там-то ведь все вопросы обсуждаются, проводятся референдумы, полицейские чины избираются населением... Страны "растут над собой", мы же деградируем в сторону безмолвного " централизма" и распада. ОБСЕ Вам не нравится, а наша Госдума нравится ? И потом их право что-то осуждать. Понятно чекистам ограничения их "свобод" со стороны народа не понравятся. Поэтому и сталин у них герой со своими пактами. Не считаю Запад "безгрешным и пушистым", но все познается в сравнении.
                              Последний раз редактировалось жаннакул; 10 July 2009, 11:57 PM.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от YouПитер
                                Слава Петлюре!
                                4 марта 1919 года петлюровский «атаман» Семесенко, 22 лет от роду, отдал своей «Запорожской Бригаде», квартировавшей около Проскурова, приказ истребить все еврейское население в городе. В этом приказе указывалось, что покоя в стране не будет, пока там, останется хоть один еврей. 5 марта вся «бригада», из 500 пьяных разбойников, разделившись на три отряда, с офицерами во главе, вступила в город и начала избивать евреев. Врывались в дома и зачастую вырезывали целые семьи. За целый день, с утра до вечера, было убито до трех тысяч человек, считая женщин и детей. Убивали исключительно холодным оружием. Единственный человек, убитый пулей, был православный священник, который, с крестом в руках, пытался остановить изуверов. Через несколько дней Семесенко наложил на город контрибуцию в 500 тысяч рублей и, получив ее, поблагодарил в приказе «украинских граждан Проскурова» за оказанную им «Народной Армии» поддержку.По приказу Петлюры от 20 марта 1920-го года был расстрелян.
                                Власов-то здесь при чем. Его армии в сражениях практически не участвовали. А антисемитизм вещь общая. Буденновцы в гражданскую тоже промышляли погромами.

Комментарий

Обработка...