Астраханская прокуратура оштрафовала мечеть за вопли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Наличие двух высших ( кстати, у меня ученая степень) не говорит о наличии воспитания. Я не с бодуна, а слегка под ним. Бродяжь далее, люмпен...

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от georgey
      Наличие двух высших ( кстати, у меня ученая степень) не говорит о наличии воспитания.
      Я это заметил .
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Бродяжка
        Я это заметил .
        Значит, Вы - замечательный человек. Но Крыз - воспитанней нас обоих вместе взятых. ОК ?

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Бродяжка
          Да уж...когда мулла верещит на мечети(скорее всего в записи),сильное желание шарахнуть по нему из РПГ .Слава Богу не располагаю таким агрегатом,а то б как-нибудь по-пьяни шандарахнул
          Да зачем гранатомёт? Заберитесь как-то незаметно туда и красного перца им в микрофон насыпьте. Интересно, как он после этого орать будет?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Красный перец ? Ребячество какое-то... То из грантомета предлагалось...
            Давайте придем к выводу - уж эффективнее прямой наводкой из 122-мм гаубицы ничего нет. Гулять так гулять !

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Зачем весь этот терроризм? Лучше зарезать свинью во дворе мечети и все облить свиной кровью!

Комментарий

• Мурка
                По ту сторону Моста

• 30 May 2009
                • 294

Сообщение от Бродяжка
                Да уж...когда мулла верещит на мечети(скорее всего в записи),сильное желание шарахнуть по нему из РПГ .Слава Богу не располагаю таким агрегатом,а то б как-нибудь по-пьяни шандарахнул
                В квартире можно сделать звукоизоляцию.
                Делов то.
                Толстые тройные стеклопакеты да на стены-изовату.
                РПГ то дороже обойдется.
                "Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
                Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.

"Это была любовь с первого взгляда"
                Baroness Frida Kessler.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от Мурка
                  В квартире можно сделать звукоизоляцию.
                  В больнице тоже? А за чей счет? Неужели мусульмане оплатят?
                  Существуют нормативы по допустимому уровню шума и по расположению источников этого шума относительно жилых зданий, образовательных и лечебных учреждений. И мне в этой связи очень интересно посмотреть на того инспектора, который подписывал разрешительные документы на расширение этой мечети. Лучше всего - в зале суда.
                  Вышеуказанное к церквям тоже относится. По той же причине.

Комментарий

• Мурка
                    По ту сторону Моста

• 30 May 2009
                    • 294

Мария

А РПГ тоже за счет мусульман?

Всяко дешевле (я уже имею в виду психологически) поставить изоляцию чем каждое утро негодовать и проклинать этого муллу.
                    Нервные клетки то не восстанавливаются.

Лучше всего - в зале суда.
                    Вы забыли что мы не в Амэрике.
                    Там бы этого певца быстро приструнили.

А у нас это долгая песня
                    Поэтому не нужно ждать пока кто-то оплатит.
                    Пусть сделает сам.

p.s А то что в Астрахани-так мешало наверно в первую очередь какому-либо чинуше.
                    Их то права на отдых удовлетворяют без промедления.
                    Касалось бы дело только обычных граждан-мы бы и не услышали про этого астраханского муллу.
                    "Совершенно определенно что мы посажены сюда. Кем? Называйте его Автором того что существует...
                    Но НАША цель в том чтобы найти отсюда выход". L.R.H.

"Это была любовь с первого взгляда"
                    Baroness Frida Kessler.

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от georgey
                      Значит, Вы - замечательный человек. Но Крыз - воспитанней нас обоих вместе взятых. ОК ?
                      Окей,придем к компромиссу,будем считать что КРЫЗ-эталон воспитанности,шедевр культуры,так сказать...
                      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Сообщение от аргентавис
                        Да зачем гранатомёт? Заберитесь как-то незаметно туда и красного перца им в микрофон насыпьте. Интересно, как он после этого орать будет?
                        А еще лучше напоить муллу нашей водкой,нехай он потом со своей "колокольни" на всю округу блатные песни горлопанит,все лучше .

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Всяко дешевле (я уже имею в виду психологически) поставить изоляцию чем каждое утро негодовать и проклинать этого муллу.
                          Муллу, как я подозреваю, через неделю после открытия мечети просто начнут тихо, но ежедневно бить. Что приведет к очередному всплеску стонов о разжигании межнациональной розни и прочим межнациональным конфликтам. Зато при надлежащем распространении информации заинтересует надлежащие органы.
                          Нервные клетки то не восстанавливаются.
                          Вот поэтому, Мурка, мы живем так, как живем. Потому, что людям легче за свои деньги поставить изоляцию или забор с охраной, выкинуть некачественный товар и второй раз заплатить за такой же, работать на 2 работах вместо того, чтобы получать алименты на ребенка, и прочее, и прочее. Безнаказанность стимулирует нарушать закон. А мы не жалуемся - вот никого и не наказывают. Все ждем, пока господь в небеси придет и порешает все наши проблемы сразу и бесплатно.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Мария Я.
                            Муллу, как я подозреваю, через неделю после открытия мечети просто начнут тихо, но ежедневно бить. Что приведет к очередному всплеску стонов о разжигании межнациональной розни и прочим межнациональным конфликтам..
                            Не начнут и не приведет. В Татарстане вот муллы все время голосят, и ничего, хотя там и русских множество. Или какая-нить деревенька по соседству с монастырем - колокольный звон уже просто как привычный звуковой фон, типа шлепанья дождевых капель. Был как-то в Турции, рядом с отелем мечеть, так эти подвывания только первые дня три раздражали, потом привык.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от georgey
                              Не начнут и не приведет.
                              Ну, там поглядим. Я, по счастью, живу в километре от этого аллахоспасаемого заведения. И вообще за город переезжаю

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от georgey
                                Не начнут и не приведет. В Татарстане вот муллы все время голосят, и ничего, хотя там и русских множество. Или какая-нить деревенька по соседству с монастырем - колокольный звон уже просто как привычный звуковой фон, типа шлепанья дождевых капель. Был как-то в Турции, рядом с отелем мечеть, так эти подвывания только первые дня три раздражали, потом привык.
                                Ну колокольный звон будет по мелодичней воплей какого-то муэдзина, как ни крути.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...