Милиционеры ограбили и сильно избили задержанного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • supervisor
    Участник

• 21 May 2009
    • 70

Сообщение от VAlex
    когда сказать нечего начинается переход на личности
    мудрецы обсуждают идеи, умные - события, а глупцы - людей
    Я сказал всё, что хотел сказать. Но к сожалению головы "мудрецов" воспринимают лишь "прямой" текст.

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от жаннакул
      Хозяин мне кажется у Вас. Вы им так весь и светитесь...

Сказал агент ЦРУ.... ловко меня тему
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от supervisor
        Я сказал всё, что хотел сказать. Но к сожалению головы "мудрецов" воспринимают лишь "прямой" текст.
        Все гораздо проще.... только надо немного подумать. Желательно головой.

Комментарий

• supervisor
          Участник

• 21 May 2009
          • 70

Сообщение от VAlex
          Все гораздо проще.... только надо немного подумать. Желательно головой.
          Только головой, глядя на тебя, только головой. В плане сексуальной ориентации всё в норме

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от VAlex
            Сказал агент ЦРУ.... ловко меня тему
            Ну дает пацан...Это в стиле Вашего высшего путевого (ВВП). Кто сказал ? Явки, пароли, где... Сердце, закатанное в асфальт, свинцовая голова...

Комментарий

• Бродяжка
              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
              • 1087

Сообщение от MARDUK
              Ну началось-то это с приходом в Россию демократии. И в США все это были и продолжается. Нормальное поведение правоохранительных органов в демократической стране.
              Вы ничего не докажете тем кто боготворит американскую полицию,голливуд свое дело сделал .
              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Бродяжка
                Вы ничего не докажете тем кто боготворит американскую полицию,голливуд свое дело сделал .
                Голливуд делает обратное. Там сплошь одни злодеи, чего на самом деле нет. Щекочут нервы. Голливуд это для наших ваших золотое дно...

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от жаннакул
                  Голливуд делает обратное. Там сплошь одни злодеи, чего на самом деле нет. Щекочут нервы. Голливуд это для наших ваших золотое дно...
                  А если вас ограбят,вы ведь в милицию побежите...ту самую,которую так хаете .
                  ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Бродяжка
                    А если вас ограбят,вы ведь в милицию побежите...ту самую,которую так хаете .
                    Бесполезно. Знаю по опыту. Больше не побегу. Обращусь к другим людям. Тем, которым доверяю.

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от жаннакул
                      Бесполезно. Знаю по опыту. Больше не побегу. Обращусь к другим людям. Тем, которым доверяю.
                      К американским полицейским?

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Бродяжка
                        К американским полицейским?
                        Вы этот, милиционе...рррр..., что ли. Живот на сколько метров из под ремня вылезает ?

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от жаннакул
                          Вы этот, милиционе...рррр..., что ли. Живот на сколько метров из под ремня вылезает ?
                          Не-е...не милиционер .И живот не торчит .

Комментарий

• VAlex
                            Статус

• 06 January 2005
                            • 2687

Сообщение от жаннакул
                            Ну дает пацан...Это в стиле Вашего высшего путевого (ВВП). Кто сказал ? Явки, пароли, где... Сердце, закатанное в асфальт, свинцовая голова...
                            Я всего лишу учусь у великого эксперта по бригадным и вашего соратника, признаюсь, мне ещё далеко до этого непревзойдённого гуру

ну правда я так и не понял... что Вам не понравилось? Я что то не так сказал? Или вы не сменили тему?

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Сообщение от supervisor
                              Только головой, глядя на тебя, только головой. В плане сексуальной ориентации всё в норме
                              Странно однако ваш брат мыслит, с чего вы взяли что мне есть дело до вашей ориентации?

Комментарий

• supervisor
                                Участник

• 21 May 2009
                                • 70

Сообщение от VAlex
                                Странно однако ваш брат мыслит, с чего вы взяли что мне есть дело до вашей ориентации?
                                ОК. Отставим в сторону ориентацию.
                                Обьясни тогда мне:
                                Твоя цитата: Все гораздо проще.... только надо немного подумать. Желательно головой.
                                своей мудрой головушкой версии перевода слова "Смокер".
                                Жду.

Комментарий

Обработка...