Милиционеры ограбили и сильно избили задержанного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

supervisor;1624751]ОК. Отставим в сторону ориентацию.

Вот и чудненько.

Обьясни тогда мне:своей мудрой головушкой версии перевода слова "Смокер".

Я предполагал что именно Вы потрудитесь объяснить - какое отношение перевод слова smoker (которое вы неправильно транскрибировали кстати) имеет к обсуждаемой теме. Это для начала.

Жду.

А думать кто будет?

Ладно - что же до версий перевода, Вы хотите чтобы я за вас подумал или воспользовался словарем?

Право - это довольно скучная идея. Думайте сами, читайте сами - это всегда полезно. Желательно взять достаточно большой словарь.

Я в Вас верю.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• supervisor
      Участник

• 21 May 2009
      • 70

Сообщение от VAlex
      supervisor;1624751]ОК. Отставим в сторону ориентацию.

Вот и чудненько.

Обьясни тогда мне:своей мудрой головушкой версии перевода слова "Смокер".

Я предполагал что именно Вы потрудитесь объяснить - какое отношение перевод слова smoker (которое вы неправильно транскрибировали кстати) имеет к обсуждаемой теме. Это для начала.

Жду.

А думать кто будет?

Ладно - что же до версий перевода, Вы хотите чтобы я за вас подумал или воспользовался словарем?

Право - это довольно скучная идея. Думайте сами, читайте сами - это всегда полезно. Желательно взять достаточно большой словарь.

Я в Вас верю.
      Эх Валекс, шёл бы ты со своим перочинным ножичком, думать он будет.. Ты бы лучше фотку Киева с балкона, пентаксом...

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от supervisor
        Эх Валекс, шёл бы ты со своим перочинным ножичком, думать он будет.. Ты бы лучше фотку Киева с балкона, пентаксом...
        думать я не буду, я же говорил, во всяком случае на такую тему форум это место отдыха. Так что - берите словарь в руки

а фотку могу, только завтра днем, ща штатив далеко доставать.

это вы вспомнили мои беседы с марсианином? кстати несколько подростковых квестов, прошедших этой весной, наглядно показали среднестатистическое знание Киева молодежью.... правда и сам свидетель им.... увы не блистал. так часто бывает когда человек пытается сумничать в вопросе в котором не разбирается.

с другой стороны это все достаточно забавно, поднимает настроение. мне тут давеча подарили книгу по этикету, на др, так вот, там есть великолепная фраза "если не обсуждать политику и религию - светское общение станет ужасно скучным"

ПС. по теме, у меня вот велик украли местные нарики, перебили тросик, я даже заявление не писал, ибо знаю итог... наших демократических поисков. Это так к слову.

Комментарий

• supervisor
          Участник

• 21 May 2009
          • 70

Сообщение от VAlex

ПС. по теме, у меня вот велик украли местные нарики, перебили тросик, я даже заявление не писал, ибо знаю итог... наших демократических поисков. Это так к слову.
          Будешь много выпендриваться, завтра ещё чёнить украдут шутка

Ну вот сам подумай, как с тобой нормально разговаривать:
          когда человек пытается сумничать в вопросе в котором не разбирается.
          и
          думать я не буду, я же говорил
          Эх, Валекс, Валекс..

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

supervisor;1628314]Будешь много выпендриваться, завтра ещё чёнить украдут шутка

Да вы зря все так буквально воспринимаете

Ну вот сам подумай, как с тобой нормально разговаривать:и

Эта фраза относилась к марисанину, который? как вы помните,- узнав пару знаменитых мест в Киеве решил блеснуть... так сказать... и сел в лужу на это надо просто адекватно реагировать.

Я когда то так в лагере блеснул знанием памятных дат , ну и конечно же среди подростков нашёлся умник. проверивший еще одну дату у них как раз экзамен был, да они все в свои 14-16 лет были честно не в курсе что было в 1812 но что то знали другое. Ничего я не умер, получил хороший урок а свидетель вот в бутылку полез. Чем весьма меня позабавил.

Эх, Валекс, Валекс..

Та полно вам Эта жизнь намного богаче и интересней. Чтоб из-за какого то сообщения, на каком то форуме, расстраиваться, или, упаси Бог, обижаться.

Опять же, ну не знал ряд людей что слово smoker может иметь другие значения, ну так перед тем как писать пост на тему надо было глянуть в словарь! или потом честно признать что дали маху. делов то. ан нет, опять в бутылку.

Последний раз редактировалось VAlex; 17 June 2009, 01:51 AM.

Комментарий

• supervisor
              Участник

• 21 May 2009
              • 70

Опять же, ну не знал ряд людей что слово smoker может иметь другие значения,
              Вот именно, но ты то знал
              ну так перед тем как писать пост на тему надо было глянуть в словарь!
              Ага, знает и молчит Ну прям как зой космодемьянский

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

supervisor;1630523]Вот именно, но ты то

Нет, я увидев разговор, полез и посмотрел

Ага, знает и молчит Ну прям как зой космодемьянский

Да нет, как будда скорее

Комментарий

• supervisor
                  Участник

• 21 May 2009
                  • 70

Я понял, товарищч, шо ви ничего не понял.

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от supervisor
                    Я понял, товарищч, шо ви ничего не понял.

Не думаю, просто вы слишком самоуверенны и, следовательно, склонны недооценивать собеседника, зато переоценивать себя.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Такая вот наша нонешняя милиция. Может, в России это и активней происходит, но и в Украине такое не редкость:

Украина » Видео » Корреспондент
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

дЕФЙ ОБ ПФДЩИЕ Ч ОПЧПУФСИ - Tynu40k Goblina
                        А потом рассказывают про "злую миллицию".
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

=Просьба: ГОСПОДИ, помоги!!! - От кого: Виталий, Россия, Стерлитамак
                          -ГОСПОДИ! Как и многие грешники обращаюсь к Tебе когда плохо, за защитой и помощью, Ибо один Ты Покровитель и Защитник, Заступник и Хранитель! Наконец все таки Ты наш создатель. Я прибегал к помощи к Tебе не раз. Господи, я попал в необычайную ситуацию! Я работал в охране в одном развлекательном центре. Из за конфликта который произошел внутри его, виновники конфликта избили меня и моего товарища после смены толпой, точнее 5-7 чел-к. Били так, что думал останусь калекой. Били только по голове, потом еще забрали
                          наши вещи. Мы написали заявление в милицию, их нашли. Как то вызвали меня в милицию после нашего заявления и там надо мной издевались 4,5 часа. Оказалось что эти милиционеры и виновники того инцидента друзья. Они заставили написать меня явку с повинной, якобы я украл телефон и мошеническим образом забрал деньги у матери одного из них. ГОСПОДИ, я в
                          жизни этого телефона и этих денег не видел, КЛЯНУСЬ! Для меня это не простые слова. Я написал на них заявление в прокуратуру. Они в отместку делают все чтобы меня засадить. Я учился педагогическом институте. Теперь они делают все чтобы мою жизнь усложнить! У меня ухудшилось здоровье. Я потерялся в жизни. Они подговорили свидетелей, мои же охранники. Столько денег ушло на все. ГОСПОДИ, дай мне силы выдержать это испытание и пройти с гордо поднятой головой все мучения! Все вокруг меня складывается плохо и
                          черно. Ничего у меня не получается за что бы я не взялся. Некоторые люди говорят что на меня напустили порчу. Помогите! Помолитесь пожалуйста, я знаю, Ваша помощь мне поможет и Да поможет нам всем БОГ, единый и справедливый! -
                          -Поддержать в молитве: ГОСПОДИ, помоги!!! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от MARDUK
                            дЕФЙ ОБ ПФДЩИЕ Ч ОПЧПУФСИ - Tynu40k Goblina
                            А потом рассказывают про "злую миллицию".
                            Показано полное отсутствие профессионализма и больше ничего.

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

На экзамене по праву.
                              - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры!
                              - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем как забрать шпаргалку!
                              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Владимир Корчагин

=Просьба: ГОСПОДИ, помоги!!! - От кого: Виталий, Россия, Стерлитамак
                                Помогай Вам Господь! Силы вам, уверенности и поправления здоровья. Удачи в правом деле. Если хватит сил, то, как Иов, вы выйдете из этого испытания более сильным и зрелым человеком. Если Он дает испытания, то дает и силы пройти.

Блин, свинство. Расстроился даже. Да чтож там за менты...

Господи, помоги рабу твоему Владимиру!
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...