В США учительница изнасиловала и убила 8-летнюю девочку прямо в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alegria
    Завсегдатай

• 25 August 2007
    • 947

Сообщение от Smoker
    ну, наши великоросские бахтисты девочек в молельных домах не насилуют и не убивают, поэтому и не бегают
    отнюдь! дерьмом оказалась баптистка из америки...
    Ох, любезный... "наши", "ваши"... В чем вопрос? Какое дерьмо лучше/хуже?..

Год назад "МК" поведал своим читателям о диком случае, произошедшем в подмосковном Краснознаменске. Настоятель храма священник Иоанн Борисов зверски избил свою прихожанку, юную Надежду Б.
    В начале марта, уже без какого-либо заседания церковного суда, бывший священник-садист был оправдан и получил место. Видимо, для того, чтобы учить уму-разуму неразумных прихожан.
    ...Вот что рассказала Надежда, прихожанка храма Святителя Николая в селе Сидоровское: "Работала преподавателем в церковно-приходской школе, пела в церковном хоре. Отец Иоанн проявлял нездоровый интерес к моей личной жизни. Через некоторое время стал преследовать меня, интересовался подробностями моей личной жизни".Надежда искренне считала, что именно так и надлежит духовному отцу воспитывать духовное чадо. Поэтому молчала и ни разу не заикнулась о происходящем родителям. Благо, что жила отдельно от них. Но то, что произошло 2 декабря, когда россияне выбирали новую Госдуму, перевернуло ее представления о духовном отце: "Отец Иоанн забрал у меня мобильный телефон. К 20.00 вызвал в церковную школу (в это вечернее время и в ней, и на территории уже никого не было). Достав диктофон, заставлял клеветать на себя. Я не соглашалась, он начал меня избивать, нанося удары кулаками в лицо. Особенно же бил кулаками по голове и шее. За волосы швырял по помещению библиотеки, в результате чего с полок попадали иконы. Одна икона раскололась, и он, схватив деревянный обломок киота, стал бить меня по голове. Бил кулаками в живот, приговаривая: "Если останешься живой, то детей у тебя точно не будет".
    Все это время я кричала и звала на помощь. Вероятно, услышав крики, кто-то из прохожих вызвал милицию.
    Подъехавшие милиционеры доставили меня и его в отделение милиции. После того как был составлен акт и нас отпустили, он преследовал меня, заставлял забрать заявление и отказаться от показаний, обещал расправиться со мной. Когда я находилась в больнице, он продолжал звонить, пугал своими связями в милиции и ФСБ. А связи у него действительно есть, потому что он показывал подробную распечатку моих телефонных разговоров, которые, как я узнавала в службе безопасности сотовой сети, не дают никому. Сам Борисов говорил, что получил их у знакомых сотрудников ФСБ. Мне пришлось сменить SIM-карту. Пришлось сменить лечебное учреждение. Сейчас я нахожусь в постоянном страхе".
    Тщетно родители Надежды пытались добиться от одинцовской милиции возбуждения уголовного дела против бывшего священника. После избиения у Надежды произошло смещение шейных позвонков, и ей пришлось долго лечиться.
    Портал-Credo.Ru

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Alegria
      Ох, любезный... "наши", "ваши"... В чем вопрос? Какое дерьмо лучше/хуже?..
      наше лучше получается. Избил прихожанку (а мож она его достала донельзя?) - это не изнасиловал и убил маленькую девочку

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Двора
        Она что и свои чемоданы в здании церкви хранила ?
        Или куда там шла девочка ?
        Есть такая простая русская пословица:
        не плюй в колодец , ....из которого вы пили ,
        еще напиться прийдется.
        да причем здесь... ой, двора, идите уже

Сообщение от Anoha
        Некогда, наше колено Вениаминово почти целиком впало в содомию.
        оно было уничтожено. Без следа. Посему я и спрашиваю: "куда ты котишься, америка?"

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Smoker
          оно было уничтожено. Без следа. Посему я и спрашиваю: "куда ты котишься, америка?"
          А куда мир вообще катится? И что такого хорошего в России мы наблюдаем, чтобы надувать щеки и живот? Сплошной одобрямс даже со стороны "патриотов" чего бы с вами не делали-разрушали армию, государство и дальше по списку. А Америка, кстати, благодаря ВВП и прислуге скоро сможет справится с РФ обычным высокоточным оружием, даже не используя атомного. К счастью, она этого делать не собирается. Вот насчет Китая зарекаться бы, наверное, не стоило. Одобряйте дальше, валите все на Америку...

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от жаннакул
            И что такого хорошего в России мы наблюдаем, чтобы надувать щеки и живот?
            а кто одобряет? Или то. что творится в россии, оправдывает то, что творится в америке? Вот от молчания и пофигизма и совершаются такие страшные вещи на земле

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Smoker
              а кто одобряет? Или то. что творится в россии, оправдывает то, что творится в америке? Вот от молчания и пофигизма и совершаются такие страшные вещи на земле
              Неравномерная у Вас пристрастность. То, что происходит в России, пожалуй пострашнее будет американских событий. Америка она Америкой и останется. Что будет вместо России...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55023

Сообщение от Smoker
                да причем здесь... ой, двора, идите уже

Вы там все места заняли .

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Cмокер,
                  думаю, в этом непридуманном диалоге в ЖЖ Вы узнаете кое-кого из наших форумных завсегдатаев:
                  muhonogki: РЎРїРѕРєРѕР№РЅРѕ, РпполиС, СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕ! (СЃ)
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от жаннакул
                    То, что происходит в России, пожалуй пострашнее будет американских событий. Америка она Америкой и останется. Что будет вместо России...
                    я не читал, что православные в россии детей на алтаре насилуют и убивают

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от josh
                      Cмокер,
                      думаю, в этом непридуманном диалоге в ЖЖ Вы узнаете кое-кого из наших форумных завсегдатаев:
                      muhonogki: РЎРїРѕРєРѕР№РЅРѕ, Р�пполиС, СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕ! (СЃ)
                      как две капли воды

Комментарий

• Alegria
                        Завсегдатай

• 25 August 2007
                        • 947

Сообщение от Smoker
                        Увы, бывает...

Маньяк-священник ищет жертв по всей России

Комментарий

• Alegria
                          Завсегдатай

• 25 August 2007
                          • 947

Сообщение от Alegria
                          Насильника защитила ряса и «крыша»...
                          Последний раз редактировалось Alegria; 18 April 2009, 12:22 AM.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Smoker
                            Православные и баптисты вообще никого не насилуют. Псевдоправославные и псевдобаптисы могут. Ну так они и не христиане. Так, люди со штампом. Раньше в России в паспорте записывалось вероисповедание. Священник, призывающий к "праведному" убийству тоже вовсе и не священник, а так -государственный служащий, на уровне постового милиционера или дпесника.

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

не то. Наше дерьмо оказалось лучше. Нет смертного исхода

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Smoker

оно было уничтожено. Без следа.
                                "без следа".Вам одного Aп.Павла было бы достаточно для ума-разума... Запишитесь в Воскресную школу...не бойтесь..
                                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...