В США учительница изнасиловала и убила 8-летнюю девочку прямо в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Anoha
    а мне ничего стряпать не нужно.Без меня состряпали...Вот к примеру из библиотеки Якова Кротова..(есть и масса других источников.)
    я еще более достоверную версию знаю. Павел, а жена его - Сила, а Тимофей их сын. И все по Писанию

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

хорошая статья на тему "Куда ж несешься ты, Америка? Дай ответ!"

The percentage of self-identified Christians has fallen 10 points in the past two decades. How that statistic explains who we are nowand what, as a nation, we are about to become
      если в 1990 году христианами в США считали себя 86%, то сегодня эта цифра составляет лишь 76%, а атеистов стало в 2 раза больше

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Smoker
        хорошая статья на тему "Куда ж несешься ты, Америка? Дай ответ!"если в 1990 году христианами в США считали себя 86%, то сегодня эта цифра составляет лишь 76%, а атеистов стало в 2 раза больше
        Ужас, как Вы за Америку переживаете. Ну прямо слезы, наверное текут ручьем...Мне вот кажется, что за Россию надо переживать...Она вот действительно на грани. Может на то воля Божия, чтобы страна окончательно развалилась силами нынешних имитаторов ?

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от жаннакул
          Ужас, как Вы за Америку переживаете. Ну прямо слезы, наверное текут ручьем...Мне вот кажется, что за Россию надо переживать...Она вот действительно на грани. Может на то воля Божия, чтобы страна окончательно развалилась силами нынешних имитаторов ?
          Скорее Америка развалится. Уж ГОРБАМА ибн Барак за этим проследит.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от MARDUK
            Скорее Америка развалится. Уж ГОРБАМА ибн Барак за этим проследит.
            Ну, ну...Вам разочаровываться...Не в Обаме...В том, что Америка и не собирается разваливаться. Просто с первого места может лет через 15-20 уйти на второе в мире. На каком будет Россия даже и не загадываю.

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от Smoker
              я еще более достоверную версию знаю. Павел, а жена его - Сила, а Тимофей их сын. И все по Писанию
              да я давно заметил,что вы приземляетесь на продукт с особым запахом...
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Anoha
                да я давно заметил,что вы приземляетесь на продукт с особым запахом...
                а что так робко? если хотите оскорбить, говорите прямо

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от жаннакул
                  вот, переживаю, как видите

Комментарий

• Swordday
                    участник Его Дела

• 29 July 2008
                    • 87

Сообщение от Сокрушенный
                    Я бы сказал, что и после суда.
                    На меня фильм : "танцующая в темноте"
                    Произвел впечатление, это я про суды человеческие.
                    И суды не без воды
                    И неправедной руды
                    А отдельные нападки
                    Безголовым сладки-сладки

Комментарий

• Alegria
                      Завсегдатай

• 25 August 2007
                      • 947

Сообщение от Smoker
                      ну и? Почему он должен продолжать? Если восстановили, значит он покаялся и продолжать не будет
                      Про "покаялся" речи не было. Как говорится, совсем наоборот. Он же покалечил девушку из "добрых" побуждений.

...Сам же бывший священник неоднократно утверждал, что вскоре запрещение будет с него снято и он получит новое место назначения. И вот тогда-то посчитается со своими обидчиками. В узком кругу он называл даже сумму (около 150 тысяч долларов), в которую ему обойдется новое назначение. И действительно, в марте этого года он был восстановлен в священническом служении и получил назначение вторым священником в Большие Вяземы, где проживает с семьей. Как писал дедушка Крылов: "и щуку бросили в реку".Портал-Credo.Ru

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Alegria
                        Про "покаялся" речи не было. Как говорится, совсем наоборот. Он же покалечил девушку из "добрых" побуждений.
                        так ведь жива осталась, и то слава богу!

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8425

Сообщение от Smoker
                          хорошая статья на тему "Куда ж несешься ты, Америка? Дай ответ!"

если в 1990 году христианами в США считали себя 86%, то сегодня эта цифра составляет лишь 76%, а атеистов стало в 2 раза больше
                          Да, 10% разница, но надо отдать им должное - им хватило смысла перестать называть себя тем, чем они по сути и не являлись . Об этом между прочим следовало бы задуматься целому ряду участников форума ! Заглянул недавно в одну тему , вау , модератор христианин - по одну сторону баррикад с отпетыми безбожниками и кощунниками ,теорию эволюции отстаивает ! Ну и что с того ,что он вроде бы под зонтиком христиансттва прячется, это ведь только до поры - до времени ! Так что как бы кто не пытался спекулировать этой америкатской статистикой - вывод очевиден - американцы все же оказались честнее жителей СНГ, которые похоже забыли чему учил их Ленин ,который выразился : ...,,заигривание с боженькой - есть омерзительнейшая мерзость ,, ....Как видим,при всем своем богоборчестве он таки понял то, что почему-то не доходит до тех ,кто любит на двух стульях посидеть...
                          Притчи Соломона. Глава 28. Стих 9 [1.000] Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 3. Стих 16 [1.000] Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                          Книга Иисуса Навина. Глава 24. Стих 15 [1.000] Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу, [ибо Он свят].
                          Последний раз редактировалось Тихий; 19 April 2009, 01:52 PM.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...