Латышскому народу внушили, что он избранный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Андрей М.
    О простите Салодин, ну какое оно гадкое это госсударство... Может лучше бы оно вместо фильма "Брат" показывало любительские сьёмки боевиков? Как рубят и режут головы? Как отстреливают пальцы рабам?

Арби Мамакаев
    один из любимых поэтов Чечни. Его еще называют «чеченским Есениным». Его задушевная лирика всегда подкупала читателей своей искренностью. В его произведениях с любовью описана красота родного края, жизнь народа с учетом исторически сложившихся народных традиций.

Но я прекрасно понимаю. Где-то на просторах интернета можно найти эту информацию.

А в глазах Аметистуса и Андрея М это одни боевики, некультурные люди - так, по крайней мере они видят кавказцев, чеченцев на этом форуме. А нацистский фильм "Брат" представляет чеченцев только как воров.

Опомнитесь!

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от Saladin
      . А нацистский фильм "Брат" представляет чеченцев только как воров.

Опомнитесь!
      Другое дело если бы фильм показывал зверства русских Это было бы самое оно, самая правда и фильм фашистким бы не был )) йа йа
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Saladin
        Я Вам кажись обьяснял как это отражается на других народах. Это всего лишь несколько примеров. Некоторые, не лучшие представители российского народа презирают другие народы И заметьте при поддержке государства. Культовый фильм "Брат", созданный при поддержке государства, показывает чеченцев как воров.

Кто создал МИГ? Зайдите на ютуб. Что пишут некоторые россияне? Русские создали. А на самом деле? Микоян и Гуревич. Я бы ещё понял, если бы сказали - советский человек.
        Кто сомневался бы.Вот и Пушкин с Лермонтовым,...-ну какие они русские поэты?!
        :adr:

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Saladin
          Арби Мамакаев один из любимых поэтов Чечни. Его еще называют «чеченским Есениным». Его задушевная лирика всегда подкупала читателей своей искренностью. В его произведениях с любовью описана красота родного края, жизнь народа с учетом исторически сложившихся народных традиций.

Но я прекрасно понимаю. Где-то на просторах интернета можно найти эту информацию.

А в глазах Аметистуса и Андрея М это одни боевики, некультурные люди. А нацистский фильм "Брат" представляет чеченцев только как воров.

Опомнитесь!
          Саладин, я не возражаю совершенно, что Арби Мамакаев один из любимых поэтов Чечни. Нет, не возражаю... Только пожалуйста, ну оччень Вас прошу, обьясните мне(на Ваш взгляд заблудшему), почему чеченцы сами о нём забыли. Это искусство Арби Мамакаева призывало их иметь русского раба? Это он им завещал резать головы? Или Вы нам отказываете уже и праве помнить наших ребят?

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

А преступная банда Судакова в Тольяти? Сколько детей они не иглу посадили?
            Кстати, о банде Судакова:

Героина было продано столько что бы каждому в Тольяти хватило по пять доз.

А вы говорите чеченцы...
            Последний раз редактировалось Smashed; 15 February 2009, 01:45 PM.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Saladin
              А в глазах Аметистуса и Андрея М это одни боевики, некультурные люди - так, по крайней мере они видят кавказцев, чеченцев на этом форуме. А нацистский фильм "Брат" представляет чеченцев только как воров.

Опомнитесь!
              Верно.Есть ещё и Эсамбаев и ещё кто-то...Так сказать раритеты.А это Вы верно,-не только воры.Ещё и бандиты,работорговцы и рабовладельцы.И круто ненавистники всего нечеченского.Это уж на 300% знаю достоверно.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Saladin
                Дорогой мой!

Пересмотрите полный цикл "Криминальная Россия".
                Сколько фильмов о маньяках словянской внешности? Сколько они людей уничтожили? Да все рабы, вместе взятые, и бизко не составят того числа.

А преступная банда Судакова в Тольяти? Сколько детей они не иглу посадили? Чикатило? Да и сами русские, которые держали в рабах своих же, своей крови.
                Но они держали в рабах своих, а не чеченцев...

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от ametistus
                  Верно.Есть ещё и Эсамбаев и ещё кто-то...Так сказать раритеты.А это Вы верно,-не только воры.Ещё и бандиты,работорговцы и рабовладельцы.И круто ненавистники всего нечеченского.Это уж на 300% знаю достоверно.
                  Конечно, конечно.. продолжайте представлять чеченских мужчин, женщин, детей как бандитов, убийц, насильников и т.д. Ведь раритеты все остальные

Я знаю многих чеченцев в США. Работают, создают бизнеса, заводят семьи, родят детей, наслаждаются жизнью. Государство предоставило человеку условия для нормальной жизни вот он и работает.

А как Россия относилась к чеченскому народу? Уничтожали, вывезли насильно в резервуцию. Создали условия когда многие чеченцы вынужденны идти на широкую дорогу.

СССР=Россия

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Saladin
                    Я знаю многих чеченцев в США. Работают, создают бизнеса, заводят семьи, родят детей, наслаждаются жизнью. Государство предоставило человеку условия для нормальной жизни вот он и работает.
                    Ну и хорошо... Могу только порадоваться за них... А вот у нас в Литве они вели себя очень плохо...Госсударство вовремя спохватилось... Больше к нам они не едут...

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Андрей М.
                      Ну и хорошо... Могу только порадоваться за них... А вот у нас в Литве они вели себя очень плохо...Госсударство вовремя спохватилось... Больше к нам они не едут...
                      Человек, дорогой мой, загадочное существо.

Австралия кем была построена? Австралия - мечта многих на ПМЖ. А ведь основано это государство было кем? И посему России надо взять ответственность за проблемы чеченского народа.

Или вы хотели что бы из ребятишек, которые видели зверства российских солдат, которые видели матерей убитых бомбардировками российскими ВВС, которые видели как российские слодаты врывались в их дома и воровали всё подряд, выросли люди, горящие пламенной любовью к русским?

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Андрей М.
                        У нас тоже вовремя всю кавказскую тропу перекрыли.Саладин видимо не знает,какой уклад у чеченцев.Он до сих пор тейповый. Посему по одиночке они не опасны,а только в куче,стае.Это раньше хорошо знали,вот сейчас многие подзабыли,а может такие грамотные,как некоторые участники.Кстати,Саладин, а как там с индейцами в резервациях?Видимо крутые рабовладельцы и бандюганы?Вот бедная-то Америка...

Комментарий

• DAScher
                          Отключен - клон

• 22 April 2008
                          • 1645

Сообщение от Saladin
                          И посему России надо взять ответственность за проблемы чеченского народа.
                          Вот Вы воистину загадочное существо. С чего это вдруг Россия=СССР? И на каком основании Россия должна брать на себя ответственность за проблемы чеченского, латышского, литовского, эстонского и прочих народов, входивших в Российскую Империю и СССР? Или это у Вас воскресный глюк и несварение?

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от DAScher
                            С чего это вдруг Россия=СССР? И на каком основании Россия должна брать на себя ответственность за проблемы чеченского, латышского, литовского, эстонского и прочих народов, входивших в Российскую Империю и СССР? Или это у Вас воскресный глюк и несварение?
                            Из песни слов не выкинешь.

Союз нерушимый республик свободных
                            Сплотила навеки великая Русь

Да здравствует созданный волей народов
                            Единый, могучий Советский Союз!

Столицей этого зверя не Москва ли была? Если бы столица была на независимой от республик территории, тогда можно было бы ещё вам выкрутится, а так... тытульная нация в СССР какая была?

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от ametistus
                              Кстати,Саладин, а как там с индейцами в резервациях?Видимо крутые рабовладельцы и бандюганы?Вот бедная-то Америка...
                              Да что Вы так далёко об Америке... Вы его спросите про волынскую резню поляков.... Спросите почему дело замято... Не по приказу ли со стольного града Вашингтона? Или полякам они не дороги? Не дороже тех что в Катыни постреляны(якобы советами)? Почему к украинцам не цепятся? Али время не пришло? Или почему правильнейшая Укранина не осудила геноцид армян турками?

Комментарий

• DAScher
                                Отключен - клон

• 22 April 2008
                                • 1645

Сообщение от Saladin
                                Из песни слов не выкинешь.

Союз нерушимый республик свободных
                                Сплотила навеки великая Русь

Да здравствует созданный волей народов
                                Единый, могучий Советский Союз!

Столицей этого зверя не Москва ли была? Если бы столица была на независимой от республик территории, тогда можно было бы ещё вам выкрутится, а так... тытульная нация в СССР какая была?
                                Сдается мне уважаемый, что Вы здесь разжигаете межнациональную рознь, изрыгая потоки ненависти к России. Не могу не пожаловаться модератороам. И Вы еще спрашивали меня где Вы это делаете, просили факты?

Комментарий

Обработка...