Латишский народ также важный как и любой другой народ. И если некоторых не устраивает, что ни уже больше не могут указывать как другим народам жить на своей земле, то это их проблема.
Латышскому народу внушили, что он избранный
Свернуть
X
-
Вот здесь говорили о том, какая же пракрасную жизнь дала РФ народам под её сапогом. Ну что же, давайте сравним как живут народы, на территории которых есть нефть, например Кувейт, и как живут народы, на территории которых есть нефть, газ, в РФ.
Итак, Кувейт:
Kuwait - Wikipedia, the free encyclopedia
Хочу обратить внимание на один простой факт:
Kuwait has a GDP (PPP) of US$138.6 billion[38] and a per capita income of US$60,800,[38] making it the third richest country in the world тоесть доход на душу населения составляет $60000
Информация на английском, но можно воспользоватся онлайн переводчиками.
Я бы хотел что бы вы мне рассказaли какой средний доход на душу населения к примеру в Чукотии.Комментарий
-
Вот здесь говорили о том, какая же пракрасную жизнь дала РФ народам под её сапогом. Ну что же, давайте сравним как живут народы, на территории которых есть нефть, например Кувейт, и как живут народы, на территории которых есть нефть, газ, в РФ.
Итак, Кувейт:
Kuwait - Wikipedia, the free encyclopedia
Хочу обратить внимание на один простой факт:
Kuwait has a GDP (PPP) of US$138.6 billion[38] and a per capita income of US$60,800,[38] making it the third richest country in the world тоесть доход на душу населения составляет $60000
Информация на английском, но можно воспользоватся онлайн переводчиками.
Я бы хотел что бы вы мне рассказaли какой средний доход на душу населения к примеру в Чукотии.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Саладин. Кувейту вообще позорище при такой добыче,населении и территории иметь доход на человека 60 штук.При таком раскладе там должен быть доход как минимум миллион на человека.В России миллионеров больше,чем население Кувейта даже вместе с гастарбайтерами.:adr:Комментарий
-
Жили все-таки не были.
Дама, которая показывает знание эстонского, любит показать и знание местной жизни. Поэтому вот так вот.Комментарий
Комментарий